Тема закрыта

Причина: 0

Про облом перед свадьбой!

Вчера выдавали подругу замуж, все конечно прошло великолепно, но утро началось %) . Вобщем подруга заказала парикмахера на 10 часов, за неделю до свадьбы ездила на пробный макияж и прическу. Все сделали прикольно накрасили хорошей косметикой, сделали красивую прическу. Все договорились в 10 утра парикмахер приезжает к невесте. Сидим ждем время начало 11 ее нет. Мы ей звоним, а она говорит "я к вам не приеду я неуспеваю сейчас к вам приедит дргуая девушка и все сделает" Катя (подруга ) вся в слезах звонит другой , а та в центре и говорит что бы за ней приехали, мы ей говорим что ловила машина и быстро приезжала. У в 12 выкуп время начало 12 она приезжает, наделала ей какуюто херню на голове, мы все вместе ей помогали завивали волосы, лаком брызгали, накрасила самой дешовой косметикой, котороя уже в загсе начала осыпаться (тушь). Катя ей дает 800 рублей та еще 1000 просит. Вобщем такой скандал устроила нажелала невесте чтоб она всю жизнь страдала, мучалась и несчастна была. Фотограф он давно работает в этой сфере сказал сто ниразу такого не видел за все время работы! Вот такой скандал! :megashock: А у кого нибудь были такие казусы?

жалко вашу подругу((
такой день испортили((

Да уж три месяца готовились, вибирали лучших из лучших профессионалов.
Но все равно потом оторвались :dance2: Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 22:31

Про такие скандалы никогда не слышала (правда была всего на 2 свадьбах). Вообще то самое плохое, что всякие пожелания такие, особенно в день свадьбы могут материализоваться. Нельзя такого желать! Я бы посоветовала ну, например, в церковь сходить, к такой иконе, которая защищает семью... (я сама боялась всяких таких казусов, поэтому сама красилась и завивала меня мама - неделю тренировались) А вообще всего хорошего вашей подруге, пусть у нее все сложится отлично!!!

Спасибо большое! Они тоже сразу решили что надо в церковь сходить, а то всякие языки нехорошие могут чего нажелать! %)

Про церковь - о благополучии семьи обращаются к иконам Казанской Божьей матери, Блаженной Ксении Пербургской, Параскеве-Пятнице, св. мц. Гурий, Самон и Авив, и вообще к иконам Богородицы. Советую, т.к. сама убедилась в силе.

Ужас... я со своей истеричной натурой...ой я даже не представляю...Я б наверное эту девку бы избила, волосы бы все выдрала...А как бы я орала на неё...Мне аж щас не по себе стало...
Главное, пусть молодожёны не верят во всякие суеверия и пусть будут счастливы в браке

Спасибочки! Они уж потом пожалели что вабще ей заплатили. Устроить такое шоу в ТАКОЙ день %) .

Мне рассказывали, как невеста из парикмахерской приезжала со слезами, весь макияж смывала и сама красилась.

Такое я тоже слышала когда не устраивает макияж, для этого мы и делали пробный. Ведь на свадьбе хочется быть самой красивой невестой (по себе знаю), а тут такое %)

Еще не редко невеста с женихом перед ЗАГСом ругаются. Я, например, с буд. мужем накануне свадьбы разругалась в пух и прах.

А вообще, это не самое страшное.

В разбойничьи 90-е годы в Уфе у знакомых был случай - жених на свадьбу не пришел. Вообще пропал. Нашли только вечером, в больнице, всего избитого. А он поехал за букетом для невесты, заехал то ли в автосервис то ли на заправку по пути. А сам весь наряженный, в дубленке, при деньгах... Вобщем, пристали к нему, раздели, избили...
Можете представить, что невеста испытала.

мдаа...денег ей точно давать не надо было...
а я ваще никому не доверяю...Сама красилась на свадьбу...Пусть не профессионально, но зато я знаю, что мне так хорошо и я сама себе всё аккуратно и как надо сделаю..А парикмахерша ко мне приходила знакомая, проверенная.

А с их салона не пробовали потом ещё какие-то извинения там, ну не знаю чо-ннить получить?...

Подруга вобще то у меня очень такая пробивная, она сразу сказала что такую им репутацию закажет, устроит сладкую жизнь!

:shock: Понятно что дебилов полно. Представляю что бедная невеста себе накрутила на ум, тут хоть что ведь можно было подумать %) . Никому такого не пожелаешь.

мда, в день свадьбы и так все на нервах, париумахерша еще масла в огонь подлила...

Глория-в-джинсах
весь макияж смывала и сама красилась.

я частично смывала, мне такие румяна навели, я себя иначе как "матрешка" на свадебных фотках назвать не могу. и помаду стирала и глаза по новой подводила.

3aika_87
Сама красилась на свадьбу

Я тоже

У меня был выбор, или в сало дорогой, или знакомая знакомой прическу и макияж делает. Я выбрала салон. Капец, мая рыдаль. Я ей прямым текстом говорю, что бигуди, которые она мне накрутила за полчаса не возьмут мои волосы%) "Возьмууууут...." не взяли...В результате на башке нечто, из этого нечто торчат прядки которые она потом на плойку спехом накручивала, и воткнутая фата где-то там. Ну ниче, нормально, никто ниче не сказал:D кстати докрашивалась я сама дома тоже%)

Я за день договорилась в парикмахерской около дома. Обсудили прическу, цену и т.д. Прихожу за два часа до регистрации, мне вламывают цену в три раза дороже, чем договаривались, аргументируя это тем, что вначале не поняли, что я от них хочу. Пришлось дома накручиваться самой. Психовала страшно, но получилось нормально.

К моей подруге на свадьбу визажист просто не явилась. И телефон сбрасывала когда до нее пытались дозвониться. Красили деушку подруги, практически в состоянии шока. После этого опыта на свою свадьбу я отправилась в салон. Было дорого, но я точно знала что не подведут. Практически получилась плата за спокойные нервы.

Сочувствую вашей подруге.
А давайте все дружно пожелаем, чтоб на этом весь негатив в её жизни и завершился))) а в семейной жизни у нее все было так хорошо, как она сама себе этого пожелать может :) :) :) И потом этот случай она просто с улыбкой вспоминать будет)
Главное, чтоб ваша подруга не держала зла и обиды на эту недалекую тетеньку, т.к. негативные чувства привлекают негатив, зачем?! пусть простит ей, на таких не обижаются)))
Тем более, что все благополучно завершилось

Кудряшова
Но все равно потом оторвались

Ой, как некрасиво визажист поступила. И правда, вообще не нужно было с ней расплачиваться.
У меня не настолько все серьезно было, но тоже осталась недовольна макияжем. Причем она красила меня часа 1,5-2. Как только заметила, что она собирается меня красить в розовые тона, сказала, что мне розовый не идет. Она меня убеждает, что мне именно эта гамма и подойдет под платье и вообще, если мне не понравится, она меня перекрасит. И не давала посмотреть, пока не закончит. Закончила... я ахнула - такого чуда я еще в зеркале не видела. Тонна пудры, губы за края разрисованы, розовые тени мои красивые реснички вообще не заметны!!! Жених уже практически в дверях, а я еще без платья. Там выкп растягивали, как могли, пока я платье натягивала. Стерла, насколько смогла тени и "кривую" помаду, докрасилась своей тушью, помадой. Вся зареванная и злая явилась жениху и гостям. Перед отъездом стараюсь еще перекраситься, плачу, мама на меня кричит, что скоро уже вообще не будет иметь значения, как я накрашена, т.к. в ЗАГС опоздаем. В итоге приехали за три минуты до регистрации, за которые мы успели еще и с мамой помириться. Это было единственным огорчением в этот день :)

Свою свадьбу вспоминаю,мдя %) Парикмахерша знакомая с вечера пришла типа прикинули что делать будем на голове, на утро пришла делать причёску, полный пипец. Причёску мы пытались сделать 5 часов :megashock: Так как я была беременная(именно этим мне потом это феномен и объяснили) мои волосы никак не хотели завиваться, сначала в ход пошли бигуди - результата никакого, потом горячая плойка, с тонной лака - ну не держаться кудряшки через 5 минут опять прямые волосы. Про вавилоны на голове пришлось забыть надо было делать уже хоть чего нибудь,так как жених уже кричал в окошко "я тебя люблю". Лака на меня вылилось нереально много, что помогло нам придать волосам лёгкую завитость, но неболее того. Пришлось в поыхах красится самой ну и делать маникюр. И как то не до причёски мне было, и не до макияжа собственно, я просто была очень счастлива, что наконец то этот день наступил. :dance2:

3aika_87
...Сама красилась на свадьбу

аналогично, а губы красила только для фотосессии
а потом стирала и подвила просто блексом

да и прическу сама хотела делать, но в день свадьбы отключили свет! и канеш не о какой завивки речи быть не могло.
Поэтому в спешном порядке мы с мамой бегали искать парикмахерскую.
нашли... с самого открытия такой клиет :)
и первый вопрос: а фату принесли?
мы канеш ее не взяли... %О
вопщем на руках я объясняла парикмахеру как она крепится...
получилось супер :clap:
а домой пришла за 10 минут до приезда жениха, только и успела, что в платье влезть

Так поэтому, что бы не мотать нервы она и ездила на пробный макияж, что бы видеть как ее накрасят на свадьбе.
А сама мастер работает в этой сфере давно, нам ее порекомендовал фотограф, во такой мужик !

слышала такую примету-чем больще косяков на свадьбе-тем счастливее жизнь молодых будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы