Тема закрыта

Причина: 0

Про облом перед свадьбой!

Кудряшова
ездила на пробный макияж

А вот интересно - сколько он стоит? Это получается 2 раза оплачивать услугу?

Я тоже договаривалась заранее с парикмахером (знакомой) о прическе, но делать ее не стали, лишь прикинули что да как. Маникюр делала сама тоже утром перед регистрацией, а макияж помогала делать подруга.

Круговерть была еще та, т.к. регистрация была в 11 утра, парикмахерская в 7 утра - ну и между всем этим еще и выкуп по полной программе!

Ой, я даже не задумывалась, что такое бывает :shock: Не ходила ни в какие парикмахерские, потому как не нравится, что на голове невест обычно бывает, да ещё и денег немеряно на эту фигню тратить - жаба давит. Причёску делала сестра. Краситься вообще не крашусь, не умею, не люблю, мужу не нравится. Чисто символически тушь, карандаш подводочный, помада гигиеническая. Красить губы, по-моему, вообще идиотизм полный - сплошные ж поцелуи, ничего всё равно не останется. Ну у меня ещё свадьба была "наоборот", так что заморочки "успеть на регистрацию" не было бы в любом случае

Пробный макияж и наброски прически обошлись в 300 рублей, вроде так то нормально не дорого. :)

Ужас какой!
Я бы в такой ситуации позвала своего будущего мужа и он бы такое устроил, что эта горе-парикмахер-визажист сделала бы всё по высшему разряду за 15 минут и бесплатно и потом бы ещё год извинялась.

МегаТанчик Не ходила ни в какие парикмахерские, потому как не нравится, что на голове невест обычно бывает, да ещё и денег немеряно на эту фигню тратить - жаба давит.

прическу мне делала будующая свекровь, красилась сама - поскольку в этом деле доверяю только самой себе.
перед самым выходом ногти намазюкала прозрачным лаком.. и все дела
до сих пор смотрю фотки и восхощаюсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы