Тема закрыта

Причина: 0

Уж полночь близиться, а мне всё не спиться!

Форумчанка* (talitka)
Муж футбол пошел смотреть

эх..а мой гонки сидит зырит...

Глория-в-джинсах
А вроде Анапу, Барселону и еще какие-то до завтра отложили...

Плюшечка, похоже в аэропорту ночевать будете :( у вас там сколько сейчас времени?

3aika_87
эх..а мой гонки сидит зырит...

а мой в компутер играет...надо ужо забирать его, спать пора)

А я сегодня зайчика видела, на объездной - такой классный, он не торопясь через дорогу проскакал и в лесок. Уши торчат, пушистый, серый, а на хвыостике белое пятнышко. Я просто визжала от восторга. :)

А мы смотрим семью Пьех, по 1. Но лучше бы спали.

Понка
Уши торчат

Странно, обычно зайцы-мутанты не такие

Плюшечка
Но лучше бы спали.

:D

эх! Тоже баиньки пойду, раз такое дело...Всем Спокойной ночи! ПЛЮШЕЧКЕ: Удачно долететь до дома! :lazy3:

Зайчик не взрослый ещё, совсем молодой, дурак. ой, так жалею, что не сняла его на телефон.

Тут московское время.

Понка
айчик не взрослый ещё, совсем молодой, дурак

Сочетание молодой дурак мне очень нраица)

привет, мне тоже не спится, хотя у меня еще не полночь. закончила смотреть Русские сенсации, человек в железной маске начался, муж смотрит, я на форум убежала, а тут ниче не робит, оказывается :(

ладно, спать пора, а то ребенок опять встанет ни свет ни заря
Если ю-мамка не наладится, завтра встречаемся в том же месте ;)

Ну так как не дурак-то, в 9 вечера по дорогам скакать, ещё так не торопясь :D

Девочки, что скажете по такому вопросу. Мой муж постоянно (уже больше года) возит мою маму (по ее делам - там реально машина нужна). Она никогда не предложит за бензин заплатить. Материальное положение у нее лучше чем у нас. Я сегодня ей попыталась намекнуть - спокойна сказала чтобы она хоть раз предложила оплатить бензин. Итог - скандал.

Мои родители тоже нас возят на своей машине то в магазин, то в сад, мы за бензин никогда не платили. А если бы наоборот было, то я бы наверно никогда бы не спросила про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы