Тема закрыта

Причина: 0

А вас благодарили за рождение малыша?

Ia-ia
ВСЮ ДОРОГУ....на руках

умиляюсь просто, какая прелесть

а мой супруг принес мне во-первых продуктов в роддом, а то я все обеды-ужины пропустила :D а во-вторых просто крепко-крепко обнял и сказал "спасибо". мне никаких шаров-фейерверков-букетов не надо было.... :heart:

Везет...

Ante
Мой муж рожал со мной,

и сказал "спасибо!" сразу после рождения масявы:) Этого было вполне достаточно.

Гелла™
а мой супруг принес мне во-первых продуктов в роддом

а меня кормил, сам готовил. Еда раньше отвратная была.
Раз принес картохи вареной, так она не довареная была, в другой раз выпросила икру кабачковую - так он нашел где-то банку, она синяяя была, кушать я это не рискнула.

Crisby
А мне мой дорогой солнышко на весь лифт краской нарисовал

попсово как-то, предсказуемо и по детски (как и все эти шарики, плакаты и прочая лабуда). настоящие мужики - суровые и не будут истерить по такому естественному поводу как рождение ребенка. ну улыбнутся внеплаеново можно немного, руку пожать, но чтобы скакать и портить лифты - это по бабски как то.

Лола
умиляюсь просто, какая прелесть Аха, он такой.

Гелла™
а мой супруг принес мне во-первых продуктов в роддом, а то я все обеды-ужины пропустила а во-вторых просто крепко-крепко обнял и сказал "спасибо". мне никаких шаров-фейерверков-букетов не надо было....

А мой на деньрождення всегда фрукты дарит...подкармливает тоже, ага. Один раз на ДР (года 4 тому...) настоящего Будвайзера приволок, не "подмосковного"... очень чешске пивечко уважаю, он знает...;) хыть и оффтоп.
В роддом варенье таскал, куриный суп с мясом и тоже фрукты...я ела оба раза после родов как доменная печь...патамушта молоко прибывало...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:24

Ермолаевна (патент на ник)
Так они и познакомились.

ах :rose: везёт а теперь как такие же отношения? Вот например наш папа считает что я дочу избаловала и никогда сам не подойдёт и просто не скажет я тебя люблю или ты моя красавица правда иногда но редко говорит ты наша принцесса а вот на счёт чтоб просто так купить самому игрушку с этим тоже проблемы, я покупаю отдаю ему и он ей дарит, и доча то как то к нему не привязана больше к дедушке даже деду другом называет.Доча тоже меня больше слушается чем его,если у неё спрашивают тебя кто ругает говорит- папа хотя он даже не прикрикивает на неё :(

Дана
везёт а теперь как такие же отношения?

всякие...мелочь же растет, ему внимания больше...

Ante
Мой муж рожал со мной, вот самая лучшая поддержка. Не подарил ничего, но разделил рождение сына

Один к одному моя ситуация :) С младшим.
Со старшим ничего романтичного не было, но там совсем другое. Хотя нет, в скорой (когда из роддома в больницу перевозили) он всю дорогу его на руках держал.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:31

Бумс
руку пожать

и честь отдать?

Бумс
но чтобы скакать и портить лифты - это по бабски как то.

сам дурак...

Лола
и честь отдать?

честь мы отдали уже..в первую ночь...

какую то ночь опять вытащили. старомодные вы. ночью надо спать

Бумс
старомодные вы. ночью надо спать

спать? да вы что!!!
у меня два дитя. так что ночь - время того-этого, КАмасутры!!!

Ермолаевна (патент на ник)
честь мы отдали уже..в первую ночь...

Дак првильно... Теперь ОН нам руку по Бумсу пожимает и нам честь отдаёт (или возвращает %) )

А я даже и не думала, что мне надо что то дарить. Подарком является наша дочура.
Мне муж просто помогает во всём и этого достаточно.

Я когда дочку родила за мной приехали муж и папа. Смотрю в окно, а у них даже цветов нет, думаю: "Ладно, только не расстраивайся и не порти своё настроение из-за этого пустяка, ну нет и нет". Улыбалась и старалась о цветах не думать. Когда мы приехали домой, то меня ждали и шарики, и огромный букет нежных роз, и накрытый стол с фужерами, шампанским, тортом и конечно, идеальный порядок, собранная и заправленная кроватка.
Полное счастье!

А вот сын родился неожиданно, ничего у нас небыло. Муж вложил одеялко в большой пододельник, но и это не пригодилось. Сына просто, на скорой, в казенных пеленках перевезли в детскую больницу. А там уж, к выписке, все было готово. Я конечно, ревела, обидно было, все как люди, а мы в казенном и не домой. Меня домой отпустили, я приехала, а там... даже намеков нет, что ребенок родился и пуза нет, и живот болит от операции, вот уж там я рыдала. а утром поехала в больницу к сыну и так какждый день, утром туда, вечером обратно домой. Муж мне ещё кольцо подарил тогда.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 21:44

а я когда дочу родила, муж пришёл в палату, взял её на руки и сказал так жалобно "доченька", так трогательно было...

муж сделал мне подарок тем, что присутствовал на родах. я это очень оценила. для меня это было полной неожиданностью, когда он предложил идти на партнерские курсы. я так и спросила, а зачем?

Знаю историю, когда за рождение сына отец приподнёс матери Lexus RX.

а меня муж в роддоме с цветами встретил, а дома еще серьги и кольцо с бриллиантами подарил

ага, а я знаю, про RAF4.

Плюшечка
Я конечно, ревела, обидно было, все как люди, а мы в казенном и не домой. Меня домой отпустили, я приехала, а там... даже намеков нет, что ребенок родился и пуза нет, и живот болит от операции, вот уж там я рыдала. а утром поехала в больницу к сыну и так какждый день, утром туда, вечером обратно домой.

В 10-ке лежали? У меня со старшим точно так же было, и тоже ездила в больницу каждый день. Только живот не болел - сама рожала. Но зато сидеть было нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы