Тема закрыта

Причина: 0

А вас благодарили за рождение малыша?

Шубу еще одну подарил. Я не ждала от него подарка. Приятно канеш было )

А у меня муж два дня подряд коньяк пил, друзей поил и даже соседей, о чем мне потом на ухо было рассказанно местной сплетницей. Как муж по двору пьяный от счастья прыгал. В роддом пришел с большущим букетом и всю дорогу до дому нес сына на руках. Да и сейчас от него не отходит, все может сам сделать, кроме как покормить, но и в этом процессе участвует, сидит рядом, разговаривает с сыном, уговаривает расти большим и сильным.

неа, но букет был шикарный :)

Дана
м-да читаю и думаю бывают же мужики а моему даже в голову ничего романтического не пришло

да хорошо хоть сам с букетиком явился - радуйтесь ;) а то одну деваху с моей палаты передо мной выписывали, дык она потом с мамой и лялькой к своему мужу в больницу поехала - он накануне ремонт в детской доделывал, вышел ночью за пивком, кому-то чего-то ляпнул неосторожно, его и побили %)
а у двух других мужья от счастья просто пропали куда-то, мамашкам выписываться, а одной не в чем, у другой сертификат муж должен был доделать...вот они, горемычные, всё ходили, ждали и плакали....
ну и совсем запущенный случай: иногородняя деушка, приехала (не помню за чем) в Ектб, начались роды неожиданно, родила, выписали...а встретить её вообще никто не может, билет на автобус "на послезавтра", ночевать, есенно, негде... %O роддом хоть и очень переполнен был, ей всё-тки переночевать то разрешили (не на улицу же с лялькой выгонять...) потом она утром одна с лялькой потопала на автовокзал....
жукть просто!...
так что лучше пущай будут хотябы машиночка до дому и мужа довольный с букетиком ;)

Љва на реконструкции
а вы благодарили?
типа еслиб не муж небылаб у вас малыша

Ога! Я благодарила! Это самый чудесный подарок, который он мне сделал. Да и узнала я о нем в свой День Рождения, так что и впрямь - Подарочек :)
Ну и меня благодарили - и букеты, и торты, и конфеты. Самое приятное было, что встречал нас папа и мои самые лучшие друзья (лучшая подруга с мужем и сыном), а приехали домой - там всё украшено, стол накрыт, прибрано - здОрово, вобщем! Я не ожидала - было очень приятно.

Nass
Ога! Я благодарила! Это самый чудесный подарок, который он мне сделал.

Сразу после родов, у меня рот не закрывался и я все время говорила "Спасибо, что ты был рядом со мной в трудную минуту".
Встречал муж меня из роддома с шикарным букетом, дома была мама, которая вылизала квартиру, стол накрыт. В общем хорошо было.

сама выбирала себе шубу(выбрала самую дорогую)+ бр. кольцо(на заказ)

Подарков вещественных не было, материальное положение тогда не позволяло. Само собой, в квартире прибрался, и в роддом приходил после ночной смены на заводе, и цветы на выписку принес, хотя мы в больничку выписались, и в больничку эту прилетел сломя голову дочь забирать (сбежали мы оттуда - отказ написали)
А в первую ночь после моей выписки муж на колени передо мной встал, взял за руку и сказал: спасибо, Наташ, тебе за дочь, я вас никогда не брошу, вы мои самые родные на этом свете. таким голосом... а в глазах слезы... никаких подарков не надо было... тем более зная, что он совершенно не романтик и не сентиментальный, просто не мог сдержать своих чувств...

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 10:03

Прынцесса
спасибо, Наташ, тебе за дочь, я вас никогда не брошу, вы мои самые родные на этом свете. таким голосом... а в глазах слезы...

:heart:

Меня встречали очень много народа, кроме родственников еще коллеги собрались с цветами и стихи читали на улице :D , а муж машинку подарил, маааленькую, тогда еще, но я на ней уже в роддом приехала,
а вот у подруги на две недели раньше муж сделал плакат крупный, с её фото, написал, что любит своих девочек и на воздушных шарах поднял к окнам палаты :) вот это было супер зрелище! потом они его забрали через пять дней

Забирал муж меня с букетом белых роз. Чахленький был букет, но в тот день в Полевском (там я рожала) были выпускные, а там и в хорошее-то время супер-цветов не найдешь)) зато дома в Ебурге в нашей скромной съемной квартире меня ждала стиральная машина-автомат - жутко дорогая вещь по нашим тогдашним доходам. "Не руками же ты пеленки стирать будешь")))

встречал скромно, с букетом роз, но его лицо!!!! это надо было видеть когда он дочу на руки первый раз взял, лицо было - ни в сказке сказать, ни пером описать! - растерянность, смущение, смятение. весь его вид говорил "и что теперь мне делать?" даже забыл про букет для меня! :) а вот потом дома... было очень приятно получить колечко и подвеску с бр и руб...

Вообще-то нужно Бога благодарить ;)

эх, живут же люди. )) хорошие рассказы. )
так как мы с биопапой уже к моим семи месяцам четыре вместе не живем, то че-то меня сомнения гложут, что он захочет меня из роддома встречать. да и не уверена я, что оно мне надо. думаю, что нет. так что родители - моя опора. ))

ну и ладно. зато не думать, с кем и где ночь бухал перед этим. ) и вообще, че-то не нравится мне эта традиция, честно говоря - выпивать за рождение. ну, может, потому что я трезвенница. не знаю. )

Катающая::на::Луне
Вообще-то нужно Бога благодарить

А мужа низя? (Бог-то само собою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы