Тема закрыта

Причина: 0

а!!!!!!!!!!!!! решилась на второе высшее

сегодня сдала документы на второе высшее. В Европейский институт управления и предпринимательства на специальность Менеджемент Организации. Знаний не хватает теперь с новой должностью. Привлекло в этом институте удобство в обучении - два раза в неделю по вечерам (в том числе и суббота), цена и преподавательский состав. Счас к экзаменам вступительным готовлюсь. Сама себе не верю, надо же во второй раз в это залезла...а ведь зарекалась уже, когда диплом первый защитила....

может кто-то еще с сайта в этот институт поступает? а может кто-то учится, поделитесь впечатлениями

удачи!!!

девочки, а поделитесь - второй раз сложнее учиться? ведь ребенок маленький еще, работа. Это уже ведь не те студенческие беззаботные дни

nade20
Ведь не те студенческие беззаботные дни

так и настрой и подход уже другой и не дневное отделение.
Навыки учебы уже есть. значит все проще будить ИМХО.
Поздравляю.

спасибо всем за поддержку, а то я пребываю в небольшой панике. С одной стороны муж отговаривает - зачем говорит тебе это, счас можно любой диплом купить, но я то именно знания хочу получить профессиональные, с другой стороны - останавливает расстояние - два раза в неделю из Нижнего Тагила ездить в Екатеринбурга на занятия, но опять же своя машина есть и жилье в бурге есть, так что в любой момент смогу остаться. И третья сторона - представляю что еще учится 3,5 года.... сессии, контрольные, экзамены...

а киньте по подробнее инфу в личку

nade20
Европейский институт управления и предпринимательства

это на фрунзе?

Что за институт вообще такой? Их аттестат что-то будет значить?

институт на шорса 54-а, во дворе, бывший детский садик . Выдают диплом государственного образца
вот их сайт
www.ame.ru/

Ante
Их аттестат что-то будет значить?

мне диплом их как таковой и не нужен, я хочу получить профессиональные знания, так как сейчас работаю именно в этой сфере и мне их очень не хватаетСообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 12:18

я пытаюсь поступить на Менеджмент Организации, но там полно и других интересных специальностей

Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Финансы и кредит
Банковское дело
Мировая экономика
Коммерция (торговое дело)

Экономика и управление на предприятии

Прикладная информатика в экономике Информатик -
Переводчик

nade20
девочки, а поделитесь - второй раз сложнее учиться? ведь ребенок маленький еще, работа. Это уже ведь не те студенческие беззаботные дни

Я тоже получаю второе высшее образование в УрГУ (который на Ленина) на экономическом факультете. Обучение - заочное. два раза в год (январь и июнь) я "выпадаю" из жизни. Ребенок сначала возмущался, потом стал понимать, что "мама учится". Готовимся к сессии вместе - я за столом учусь - он рисует рядышком. :) Тяжело, конечно иногда бывает, зато ощущаю себя студенткой, прям как в старые добрые времена! ;)

Я поступила в том году на "Финансы и кредит", учимся в четверг и субботу, тоже из другого города, в общем впечатления неплохие, но первый год там большая часть общеобразовательных предметов (в принципе как и в других ВУЗах), самое интересное начнется у нас с этого года. Я пошла учиться, когда мелкому было 10 месяцев. В четверг бабушки сидели.

Трудно Я тоже сдуру в институт пошла. Времени нифига нет, да еще язык не свой. Занимаюсь только когда ребенок спит. Еще год проучусь и переведусь на заочку.

nade20

скока стоит?

13500 семестр, то есть получается 27 тыс в год

дальше больше?

^Чёрная кошка^
дальше больше?

в каком смысле

Надь поздравляю молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смелая ты:):):)

раз знания нужны ты не думала про какие нибудь курсы??зачем так долго учиться если тебе не диплом нужен а именно знания?
ведь в инстике на самом деле 1-1,5 года всякие общие предметы.

nade20
может кто-то еще с сайта в этот институт поступает? а может кто-то учится, поделитесь впечатлениями

учусь, уже два года.
сама очень рада, семья не очень. дело не в деньгах, а в том, что меня часто не бывает дома.
тоже обязом 2 раза в неделю.
четверг, суббота, еще один день дополнительные занятия платные, плюс еще один день для себя лично. ждут не дождуться, когда закончу.
будто на этом все и прекратится.

Liliana
раз знания нужны ты не думала про какие нибудь курсы??зачем так долго учиться если тебе не диплом нужен а именно знания?

да я поискала курсы, ничего не нашла - либо дорого, либо время занятий не устраивало. А по поводу общих предметов - так ведь половину перезачтут, и можно будет не посещать их

Юкa
учусь, уже два года

а вы учитесь именно в этом институте? как он вам в принципе? как преподаватели?

ясно
ну дык инстик тож дорого получится, обычно каждый год плата возрастает%)
ну раз перезачтут предметы -эт хорошо:) а ты спрашивала? могут и не перезачесть кстати

дак обычно всегда перезачет делают, они специально вкладыш копируют для этих целей

Душечка

как поступить в ургу на второе высшее?
куда подходить, ск-ко денег и ск-ко лет учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы