Тема закрыта

Причина: 0

а!!!!!!!!!!!!! решилась на второе высшее

у меня подруга в Ургу поступала на второе высшее, когда я поступала на первое :) мы с ней оказались в одной группе, это было правда 5 лет назад. Она сдавала один предмет тогда и проходила собеседование (мы сдавали два письменных экзамена и один устный). Ей перезачли половину предметов. училась 3,5 года платила примерно 28 тыс за семестр.

нуууу.......как вас много:)наших студентов...
Девочки,я заведую там приемной комиссией,только вот пока в декрете:)...если есть какие-нибудь вопросы,пишите в личку или сюда:)а то разведем рекламу:)

ЛюбимаяН
нуууу.......как вас многонаших студентов...

ой, замечательно...первый вопрос - валят ли на собеседовании, а то я математику совсем не знаю, могу только бухгалтерские расчеты произвести :) ну и экономику собственно тоже - только то, с чем сталкиваюсь по ходу работы

очень боюсь что еще и вступительные завалю....
еще вопрос - много ли человек в группе?

а ну и собственно - перезачтут ли те предметы, которые уже сдавали на первом высшем?

не валят:)относятся адекватно и лояльно:)
вопросы по экономической теории в основном то,что дается в каждом вузе в рамках программы,так что если остались тетрадки-конспекты-помогут:)
человек в группе от 15 до 35...но бывают большие наборы и по 40 человек...

ЛюбимаяН
так что если остались тетрадки-конспекты-помогут

вот блин, ниче не осталось, я так обрадовалась окончанию вуза, что отдала все конспекты младшим курсам

перезачет-по усмотрению преподавателя,но по моему опыту-перезачитывают:)

nade20
девочки, а поделитесь - второй раз сложнее учиться? ведь ребенок маленький еще, работа. Это уже ведь не те студенческие беззаботные дни

Я и с Константиньей училась в УрГЮА, сейчас 2-е высшее получаю. Ещё ляльку рожу и в Аспирантуру сразу пойду.
Учиться это здорово..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы