Тема закрыта

Причина: 0

А кто под каким знаком зодиака родился?

MORDOVKA
да так и называется

а будем знать теперь :)

*Малина**
поэтому я не хотела чтобы ребенок был

а я тоже почему то нехачу ребенка Деву, особенно если это мальчик

я Стрелец, в год Лошади 100%
муж Скорпион, в год Змеи 100%
сын Лев, в год Петуха 100%

Сорока-белобока
Сорока-белобока

ничего себе,дак у вас Январь-Февраль это сплошной праздник просто :)

Элка
а я тоже почему то нехачу ребенка Деву, особенно если это мальчик

Не хочу ни кого обижать, но мальчик-дева мне тоже не очень нравится. Просто 2 знакомых есть они оба дева-лошадь, ну вообще ужас. А мама у меня такое-же сочетание дак нормально.
А весы сами по себе нормальные, но они на самом деле все по десять раз взвешивают и если им что-то не нравятся становятся невыносимо занудными.

Any Bigo
ребёнка я хочу тельца

А я хочу или стрельца, или льва...Ну на крайний случай - весы или близнецы(эт если 7-месячный родится при расчёте на льва и стрельца!!! :D )

А я ЗМЕЕНОСЕЦ(15-30 ноября)
Как говорят самый плохой знак:(
Если не верите поройтесь в инете.

я овен, а муж и сын близнецы:)
вообщем то по описаниям много чего похоже :)

Марьяна Mama
похож ли Ваш характер под описание?

Ну, о-очень похож.Сама я рак(терпеливая и уступчивая,но кусаюсь больно!) Муж

adelisha
Близнецы-полюбасу два чела в ней уживаются

Дочь - Телец, а по году Овца, ну очень похожа,как всеми четырьмя рогами даванет, бедный рак...А там клещни, цап! Так и живем-веселимся.

VELD
100% близняшка!

• Обезьянка...

кста, у меня ещё хлеще: змея+козерог+Ольга - гремучая смесь :D совпало всё...

Trelly
Стадо

У нас тоже было стадо...
я - Овен (год козы) - короче коза козой...
Муж (бывший) - телец, упертый до не могу, но спокойный как удав.....
Дочка - Козерог...
Все до единого соотвествуют своим знакам, особенно Я ни дать ни взять................
А вообще знак ОВЕН -ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ знаете ли ЗНАК!!!!!!

я - козерог, муж- рак, причем конкретный,полные противоположности но живем 10 лет вместе, дочь- овен, родившийся в год огненной собаки, не знаю что из нее вырастет.....характер уже вспыльчивый

бабушка
ОВЕН -ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ

Хороший огонёк!!!:)Пожар!

Элка
тушит

ГАСИТ!!! :D

MaIriS
ГАСИТ!!!

он грит один хрен, результат тот же

MaIriS
тушит

MaIriS
ГАСИТ!!

хыыыы) точно, блин...у меня мама - РАК, папа - ЛЕВ...тоже мама гасит постоянно :D :D :D
правда папа доволен, грит мне "да пусть на меня поворчит" - ему это забавно :) грит, если не ворчит, кода что-нить делаю, знач деляю что-то не нужное ;)
вот такие вот пары бывают :)

я - Рыба. Все знакомые говорят, что ВАЩЕ не подхожу. Правда Рыба в год Огненного Дракона. Но по мойму, на дракона я больше похожа)))
сына - Скорпион в год Змеи. Ужос характер, но сильна с родными ласковый, любвиобильный
мама - Водолей год Огненной Лошади - супер трудоголик. Капец просто. Резкая. Очень узкий круг близких людей, но за для них в лепешку расшибется.
про мужа помолчу

Зубная Фея™
вот такие вот пары бывают

Милые бранятся - толька тешатся!!!Общеизвестно!!!

Это нам самим кажется, что овены замечательные. А кто рядом с нами? Просто само терпение :D

Стерва
Это нам самим кажется, что овены замечательные. А кто рядом с нами? Просто само терпение

вот уж точно...начальница была одна - она Овен, я - козерожка, у неё главбухом работала.... %)
ну и в один прекрасный день терпение просто бабахнуло :D :D :D :D
не хватило у меня терпежу работать конкретно с НЕЙ

а! ну ещё брат у меня тож Овен, один раз подрались из-за какой-то ерунды с синяками и фонарями под глазами :D :D

неЛеди
Скорпион в год Змеи.

неЛеди
любвиобильный

родственник у меня такой, плин,девак только жалко, сначала не могут устоять перед его чарами, а потом плачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы