Тема закрыта

Причина: 0

А кто под каким знаком зодиака родился?

Стерва
А кто рядом с нами?

И кто же рядом с вами ? :)

Терпеливых очень много :P

Стерва
Терпеливых очень много

Для Овна это хорошо или плохо ?

бабушка
У нас тоже было стадо...
я - Овен (год козы) - короче коза козой...
Муж (бывший) - телец, упертый до не могу, но спокойный как удав.....
Дочка - Козерог...

О!... Забыла в наше стадо еще отдого теленочка добавить - сын дочурки - Тигруша - Телец (родился в тот же день что и бывший муж (но тот об этом не ведает.....

Я-Овен по Солнцу, по Луне - Скорпиошка, родилась в год лошади. Наверное не самое простое сочетание получается, но мне нравится. :)
Муж Лев по Солнышку, Луна в Близнецах, родился в год Козы.
Дочка - Солнышко в Близнецах, луна в Раке, а год - Обезьянки. :) Она на нас с папой ездит не по децки. :D

Мы с мужем оба Рыбы. как в знаке две рыбки плывущие в разные стороны, редко сходимся во мнениях и вкусах. Незнаю как до сих пор уживаемся. :) Но мысли часто одинаковые, даже на больших растояниях.

я рыба, я похожа. муж - рак - тоже похож. и мы с ним в отношениях друг с другом похожи на эти знаки - я предлагаю, обдумываю, начинаю делать - а он через неделю доползает че к чему:-)))

я козерог

я- дева, родилась в год обезьяны, гороскопы совпадают процентов на 90;
дочка- лев, родилась в год дракона - короче, ТУШИТЕ СВЕТ! огонь в квадрате, если что то не нравится рычим!:megashock:
муж- весы, родился в год лошади, по гороскопу тоже многое совпадает :)

кто-нибудь еще есть ЛЕВ-ДРАКОН очень интересно какими по характеру вырастают эти люди...

Я сама - Овен . Поэтому частенько, когда "огонь" рвется наружу , а воспитание и моральные устои в голове ,пытаются его сдержать - ухожу в неадекват ..! %) :D А мой сынуля Козерог и Обезьяна ! Вообще совместилось несовместмое ! С ужасом жду , что из этого вырастет ! :megashock: :)

А мы с мужем Водолеи оба, дочь - Стрелец. Вот правду про Стрельцов говорят, что оч привлекательны для противоположного пола, каждый день мальчишки из садика в очереди - кто с Полиной в столовую, кто из столовой %) А ить ей всего 3, че дальше будет

Nusya[Нюся]
привлекательны для противоположного пола

Буду знать, чё это они на меня пялятся... :D Гороскоп во всём виноват...

Люсёк
малява рыбка бедет

Не загадывать бы...А то вдруг воздухом уродится...Тож, конечно, неплохо...

Весы! Никогда не знаю чего хочу и колеблюсь :(

Я Козерог - Змея
Муж Дева- Обезьяна
Дочь Близнецы- Змея.
Вместе хорошо уживаемся.

Элка
а я тоже почему то нехачу ребенка Деву, особенно если это мальчик

Знаю нескольких Дев, прекрасные мужчины. Хотя Девам только Козероги идеально подходят.
Поэтому у нас с мужем 100% совместимость, я только подумаю о чём то, а муж уже всё сделал.

ДР 23 августа. Где-то пишут, что последний день Льва, а где-то что уже Дева. Так что на всякий случай смотрю оба гороскопа. Кстати, у нас это семейное.
Мама - между рыбой и овном
Брат - между козерогом и водолеем
бабушка - стрелец и козерог.
дочка - между близнецом и раком)))
Вот такая вот веселая семейка у нас.

Люсёк

И наоборот тоже бывает. :D ;)

Я-100% Козерог.Муж и дочка -Раки,а сын-Водолейчик.

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 13:47

Я-близнец... :)

Я козерог, рожденный в год козы

лев я, правда в конце знака, наверно есть от девы что-то, мне больше лев подходит, но это ярко проявляется в силу воспитания только в семье и среди друзей, потому когда говоришь малознакомым людям что лев по гороскопу то следует такое мммолчание....

муж стрелец 100%, порой вспыхиваем и любим поскандалить, оба знаем что бесполезно, и все равно, правда сщас уж поспокойней стали, привыкли друг к другу, а раньше все летало вокруг, ор стоял...

а дочь родилась тельцом, видимо тушить нас будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы