Тема закрыта

Причина: 0

Записан в други!

S-Ulia
мож вопросы типа - "с маленьким ребёнком в турцию", "в первый раз на самолёте", "какие мужики сволочи" - тож как-то по дням недели развести?

запросто. есть же пятница-- день разводок в ЛиС

Прынцесса
спасибо

из мультика про старого пса и другана-волка (щасс спою): "ннну ты заходи...если что !" :) :)

в друзья записываю тех, кто мне нравится

А-мурка
в друзья записываю тех, кто мне нравится

+1
А Вас записала, потому что живем в одном районе, и Тимочка и моя дочка почти ровесники, стало быть можем часто пересекаться в топиках с одинаковыми проблемами, кроме того мы общались в топике декабрят 2005, кстати у нас несколько раз встречи декабрят 2005 проходили, да и не обязательно только декабрят - мы с несколькими ю-мамочками с ботаники, познакомившись в форуме, периодически встречаемся и гуляем... присоединяйтесь тоже :)

А-мурка
записываю тех, кто мне нравится

Ага.Когда-то было много тус.Вот с кем общалась,с кем здесь нашли общий язык,те и в друзьях.А ещё есть несколько человек,которые мне просто нравятся здесь на форуме.Хотя это чувство не всегда взаимно. :)

Galatea

Обязательно встретимся!

Леруся

Думаю Вас Жопрада по-любому записала в друзья, как никак жуткое взаимопонимание

Нда, беру свои слова обратно, мимо...

GreenKa

Ошибочка вышла однако!

да, я с удивлением обнаружила, что со мной кто-то дружит, кого я практически не знаю и не помню %O :D Вот думаю, к чему бы это? Неужто я своим языком удачно где-то болтанула и произвела неизгладииииииимое впечатление??? %) :love:

R'n'cha
Неужто я своим языком удачно где-то болтанула

Видимо, судя по опросу здесь так в большинстве случаев в друзья и записывают :)

Леруся
Видимо, судя по опросу здесь так в большинстве случаев в друзья и записывают

Вам от этого легче что ли? Думаю большинство просто устало отвечать на такие вопросы, только это же большинство нашло на этом сайте очень много замечательных друзей, которые стали по-настоящему близкими в реале

GreenKa

А если легче? Если у меня вопрос возник? Я что не имею права задать его? Конечно дело ваше отвечать или нет, но я бы на вашем месте, если меня так сильно раздражали бы надоедливые новички со своими вопросами, просто их игнорировала, не просматривала бы их топики и т.д. А так, я просто хотела узнать если меня задружили, а я не знаю, не общалась с этим человеком, то стоит ли его записывать в друзья? Вы скажите, что нет. Но мне вот было бы не приятно, если я чела считаю хорошим, а он меня гад игнорирует. Поэтому и возник вопрос.

GreenKa
которые стали по-настоящему близкими в реале

Я рада за вас, думаю у меня все еще впереди, а скем надо и уже подружились отлично.

Леруся
Я рада за вас

Во-первых я ответила на ваш вопрос достаточно конкретно, вы согласны? Во-вторых, я не говорила конкретно про себя, не надо так нервничать))))))

ну чего вы все оправдываетесь? ;)
просто фильтруйте ответы и все...так многие делают.

GreenKa

Пардон! Я спокойна, а про то, что рада, так это от чистого сердца, потомучто я вам верю, я нашла здесь уже не мало замечательных людей с которыми в реальной жизни мы моглибы и не встретиться :) ;)

Прынцесса
В связи с этим сопутствующий вопрос: если человек записал Вас в друзья, вы автоматически тоже его записываете?

да

хм...как раздражает вот такое:

Леруся
По какому принципу вы записываите людей в друзья?

Леруся
Не по какому. Вас уже записала

вот так от фонаря %) записала
лишь бы было, да?

Леруся
если я чела считаю хорошим, а он меня гад игнорирует

а я жила-жила и даже не смотрела, что меня оказывается кто-то "задружил" %) :D Но я - не гад!!!

R'n'cha
Но я - не гад!!!

Да я так, просто к слову, не в обиду ;)

У меня пока единственный друг - это автор , помогает мне во всем во такой человек . Не знаю почему многие накинулись?

Задруживаю тех, кто мне нравится чем-то...За ЧЮ, за дельные советы, просто за доброту душевную. Многих хотела бы задружить, но чё-т мне думаецца неоднозначно они отнесутся к ентому :D

можете меня задружить - я не против ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы