Тема закрыта

Причина: 0

Записан в други!

VeroНика

Вы это к кому?

Леруся
Вы это к кому?

всем :)

задруживаю только тех, кого знаю в реале(с условием, что человек не против пообщаться в дальнейшем)
пс в обсуждении темы про другов еще не участвовала:)

Маφия

:)

GreenKa
Жопрада

У меня аж сердце ёкнуло, думала это про меня))) а потом дошло....

а по теме, задруживаю тех, чье мнение мне будет интересно и важно услышать в собое (хотя тем у меня там маловато канеш))), и тех, чьи высказывания, мысли, мнение понравилисьмне, произвели на меня большое впечатление, проще говоря, если человек мне приятен, нравится его манера общения)
А еще одну форумчаночку я даже в реале видела)))) но она у меня в обе категории входит)))))

Прошу всех записать меня в друзья, поскольку человек я удовлетворяющий всем принципам, адекватный и полезный.

Прынцесса
Записала только одного человека, т.к. в нескольких топиках пересеклась и почувствовала, что его взгляды во многом мне близки, вызывают уважение и понимание. Позже с приятным удивлением обнаружила себя среди его друзей. В связи с этим сопутствующий вопрос: если человек записал Вас в друзья, вы автоматически тоже его записываете?

Вы ведь всё таки его жена, естественно что в други записали.

красавица
Вы ведь всё таки его жена, естественно что в други записали. мой муж у меня не в друзьях- и могу на него своему собою жаловаться по фсякому!! В друзьях те, кто мне нравится...вот просто нравится и всё. Как художник художнику.

Хрюша
мой муж у меня не в друзьях- и могу на него своему собою жаловаться по фсякому!!

Хозяин барин. :D ;)

liol
Прошу всех записать меня в друзья, поскольку человек я удовлетворяющий всем принципам, адекватный и полезный.

Так смотрю: никто меня в друзья не записал. Понятно, дамы опять морочат голову - им не нужны адекватные, удовлетворяющие всем принципам, полезные друзья.
Хорошо пробуем иначе:
Прошу всех записать меня в друзья, поскольку человек я неудовлетворяющий ни одному принципу, неадекватный и совершенно безполезный.

liol
удовлетворяющие всем принципам, полезные друзья.

странные у вас понятия о дружбе %)

Итак случилось. Меня записали в друзья. Человек, который это сделал, поступил очень правильно, потому что я тут же записал его в свои друзья, а я уяснил для себя, что нужно быть человеком неудовлетворяющий ни одному принципу, неадекватным и совершенно безполезным. В 1 раз лучше, между прочим.
Настя, у меня теперь нет понятий как и принципов, почерпано же это всё ("удовлетворяющие всем принципам, полезные друзья") с предыдущих 3 страниц этой замечательной темы.
Тем же кто пока ещё не записал меня в друзью, предлагаю это незамедлительно сделать. Как написал мне однажды китайский спаммер: "Ответь на это письмо или я решу, что ты меня не уважаешь!"

ну вот обидно а я вот не могу записать кого-нибудь в друзья, и тему создать я тоже не могу, а да и цитировать я тоже не могу (с самого начала регистрации такая фигня)

MORDOVKA
я вот не могу записать кого-нибудь в друзья

Блокировка всплывающих окон снята?

MORDOVKA
цитировать я тоже не могу

Броузер какой?

MORDOVKA
тему создать я тоже не могу

Так не бывает%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы