Тема закрыта

Причина: 0

Настенные цветы в кабинете начальника-мужчины - это НЕ мужественно?

BUZZY

Базичка, не успеваю отслеживать твой вернисаж автиков))))

а то, что жена указывает,каким бть кабинету мужа - это, конечно не

03

бабство ;);)

дядька то под каблуком)) и так себя неуверноо в новом кабинете чуйствует, что пытается понять, что соотвествует статусу, а что - нет))
поверьте на слово, настенные цветы в кабинете есть даже у АБЧубайса)) от уж кого сложно обвинить в нестатусности)))

Фильм Лион-килер, как суровый убийца носился с пучком травы, цветочком любимым...как сыграно !
Так что глупости это, что мужчина и начальник не должен в кустах герани сидеть :)
Кроме того, обстановка в кабинете как правило создается не для того, кто там сидит, а для визитеров, вот у них и спросите :)

OldLion
Кроме того, обстановка в кабинете как правило создается не для того, кто там сидит

не-а)) так делают тока те, кто не могут впечатлние умом и сообразительностью произвести)) кому нужны дополнительные подпорки, чтоб чуйствовать себя уверенно в своем же кабинете)))) от они и жен слушают, и заморачиваются на тему - а как же будут выглядеть цветы на стене, да в моем кабинете?! остальные постпуают проще - нравятся цветы на стенах, считают, что полезно -вперед)))

OldLion
обстановка в кабинете как правило создается не для того, кто там сидит, а для визитеров

Это неправильный подход. Я применительно к своему кабинету рассуждаю так - это Я провожу там полжизни, значит, и удобно должно быть в первую очередь МНЕ.

мамЪюль!
кому нужны дополнительные подпорки, чтоб чуйствовать себя уверенно в своем же кабинете)))) от они и жен слушают, и заморачиваются на тему - а как же будут выглядеть цветы на стене, да в моем кабинете?! остальные постпуают проще - нравятся цветы на стенах, считают, что полезно -вперед)))

Рациональное зерно есть. Но я бы разделила "слушаться" и "советоваться". Играет в данном случае роль еще и то, что нет опыта в этой области, вот и хочется спрятаться за чужое авторитетное мнение плюс "сохранить лицо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы