Тема закрыта

Причина: 0

Тупой, ещё тупее, тупой до немогу!!!

Недавно одна замечательная дама загадала мне загадку. Я пытался её решить, наверное, неделю и так и не решил. Она была вначале возмущена, подозревала меня в кознях, потом стала удивляться и в конце концов сказала мне ответ. Ответ оказался, действительно, вполне тривиальным. Мне сразу стало понятно, что я идиот, но вот что меня поразило - она сказала, что решение этой загадки занимало у всех её знакомых меньше часа. Это повергло меня в шок неполноценности. Поэтому вслед за Светкой Букиной хочу поинтересоваться: "Неужели я самый тупой человек на свете?".

Вот собственно загадка. Ответ, конечно, не пишите, но если скажете, что она действительно простая, то укрепите меня в моих подозрениях.

Жили-были девушка и парень, которые очень любили друг друга. Однажды девушка решила проверить любовь своего возлюбленного и сказала ему: "Прыгни в эту пропасть, если любишь меня". На что парень сказал ей одно слово, после которого она отказалась от своей идеи. Ну потом они жили долго и счастливо и умерли в один день, но это уже не интересно, а не смог я это слово разгадать.

Кстати, в силе остаётся моё предложение срочно внести меня в список друзей для тех, кто это ещё по непонятным мне причинам этого не сделал.

Может, он ей предложил вместе прыгнуть? И сказал что-нть типа: "И ты тоже"?

liol
в силе остаётся моё предложение срочно внести меня в список друзей для тех, кто это ещё по непонятным мне причинам этого не сделал.

чем грозит непослушание?

liol
ей одно слово

это слово - "дура"? ))))

Эгоиста
чем грозит непослушание?

Ты хочешь дружить с Кабинетом? Вот и задруживай)))))

Эгоиста
чем грозит непослушание?

Безжалостно отшлепаед

Лия
И ты тоже

:dada:
Мне почему-то тоже такой вариант первый пришел в голову

мне в голову только

мамЪюль!
дура

пришло))))

че-то первая мысль, что парень сказал "идитына"... не, ну а чё ваще на такое предложение можно ответить?

mtrix
Безжалостно отшлепаед

так автору развлекухи надолго хватит:D
СКока у кабинета - 2000 домов подключенных?

мамЪюль!
это слово - "дура"

Тоже так думаю :dada:

ммм... с такой

мамЪюль!
"дура"?

только словом "толкни" выжить мона:)

GreenKa
Ты хочешь дружить с Кабинетом? Вот и задруживай)))))

То есть, если я задружу - у меня прекратятся проблемы со связью?;)

Дубрава
толкни тоже хотела написать

АЛЛА™
если я задружу - у меня прекратятся проблемы со связью?

тогда начнутся проблемы с мужем:)

АЛЛА™
То есть, если я задружу - у меня прекратятся проблемы со связью?

А че ты мне такие вопросы задаешь, я с кабинетом не дружу)))))

"вместе"?

Я тоже Вместе подумала, но вариантТолкни более подходящий наверное!

В 10,56 мы ждем от вас ответа:)
(в 10,57 готова признаться в соственной тупости )

Дубрава
только словом "толкни" выжить мона

вот она, женская мудрость !
Ставка 1000:1 за "подтолкни" !

Эгоиста
в 10,57 готова признаться в соственной тупости

нее, ем ж другое нада от нас)) чтоб мы задружили)) и пустили кабенедовца в междусобой уже офицыально))))))))

мамЪюль!
пустили кабенедовца в междусобой

нафига ему тупые форумчанки?

я тоже подумала про : Вместе?! :)
когда ответ будет?

liol
если скажете, что она действительно простая, то укрепите меня в моих подозрениях.

Люди, ну чо вы все такие умные? Вдруг человек с горя даже задруживания не жождетси, а сразу на отней пойдет? Давайте не портить статистику, сделайте все умные лица и скажите "ни наааааю". Очень уж у автора глазки (на аватаре) печаааальные

Эгоиста
в 10,57 готова признаться в соственной тупости

Ещё рано. Я через неделю созрел.

Одно слово (не по албански). Ответ писать не надо было, но я уже понял, что я действительно идиот, причём видимо одинокий. На неделю здесь никого не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы