Тема закрыта

Причина: 0

Тупой, ещё тупее, тупой до немогу!!!

мамЪюль!
зачем и по каким параметрам я должна задружвать чела, который на сайте 1,5 дня?

Ни в коем случае этого не делайте. Челов, которые на сайте 1,5 дня нельзя задруживать. Не спрашивайте почему нельзя, я не отвечу, но интуиция меня никогда не подводит в таких вопросах. Теперь, что касается меня. Включить меня в друзья ради техподдержки, Вы можете. Я передам техподдержке, что ради неё Вы готовы на всё.
5 аргументов:
1) ради техподдержки Вы готовы задружить даже меня
2) у Вас появится объект наблюдения (хвост не проблема, если что)
3) у Вас появится объект воспитания (я обещал в самом начале, что буду без принципов)
4) Вам наконец-то будет и неинтерсно тоже
5) со мной можно будет отдыхать от впечатлений.

мамЪюль!
у тебя пять аргументов

Видимо, да. Больше действительно не нашлось. Но это пока, конечно.

Зубная Фея™
я завтра задружу - такой ИО можа и пригодится

Конечно. Обсудите всё тщательно в МС, а завтра на свежую голову приводите Вашу группу.

пастушка
Автор, а вы не матмех?

по умолчанию ответ положительный? Хотя судя по тому как внимательно вы считали буковки е, все-таки наверно нет. как говорит мой любимый мужа, "математики - они считать не умеют; они думают."

Автор, как жаль, что мой ненаглядный деть все время отвлекает меня от общения с вами. прямо низачот ему седни. как оказывается трудно разрываться между двумя мужчинами....

Зубная Фея™
к сожалению....

да или к сожалению нет? А у них там кстати полно математики, да ведь?

liol
Обсудите всё тщательно в МС

я не пользуюсь МС ;)

пастушка
да или к сожалению нет?

к сожалению, нет....

пастушка
по умолчанию ответ положительный? Хотя судя по тому как внимательно вы считали буковки е, все-таки наверно нет. как говорит мой любимый мужа, "математики - они считать не умеют; они думают."

Не перестаю восхищаться Вашими способностями и способностями Вашего мужа теперь тоже. Конечно, не матмех. В то здание меня пустили только 2 раза, когда принимали и когда избавились. Всё остальное время я провёл на 5 этаже Куйбышева, 48. В целях неразвития ажиотажного интереса к моей заурядной личности можно уточнить детали в личке.

даа%) аргументация-то хромает на четыре из пяти лап)))
ао-вервых,

liol
Включить меня в друзья ради техподдержки, Вы можете.

мамЪюль!
слава богу, не кабенед у меня провайдер.

liol
2) у Вас появится объект наблюдения (хвост не проблема, если что)

ради наблюдения за хвостами я хожу в ззопарк)))

liol
3) у Вас появится объект воспитания (я обещал в самом начале, что буду без принципов)

оо, мальчегу нужна строгая хозяйка? это не ко мне, я уважаю тех, с кем дружу)

liol
4) Вам наконец-то будет и неинтерсно тоже

ради этого я иногда хожу на работу по пятницам)))

liol
5) со мной можно будет отдыхать от впечатлений

от единственный аргумент. над которым можно подумать)))

...даа аргументация-то хромает на четыре из пяти лап)))...

Это не страшно. Взгляд на вещи меняется быстрее, чем меняются вещи. Поэтому пусть будут эти пять, тем более что одной пятой Вы уже у меня в друзьях. Не буду искать 0.

liol

Список все пополняите! На рекорд хотите пойдти?

Слушайте, я видимо глупая%)
вы мне объясните, нафига вся эта акция в пользу задруживания и ее аргументация?%)

Леруся
На рекорд хотите пойдти?

Пойду. Кто ещё будет?

liol

Ну, не знаю, я уже есть.

АЛЛА™
вы мне объясните, нафига вся эта акция в пользу задруживания и ее аргументация?

я тоже пока понять не могу%)
liol, вы лучше объясните уже поскорее, а то я вас скоро раздружу, если не пойму, зачем мне это, хоть и человек вы приятный в общении))

Алла не задавайте провокационных вопросов, Вы сейчас просто разрушаете дружбу, разве Вы не поняли.
Солнечная Наталья, вспомните, что побудило Вас сделать этот правильный поступок. Это и есть главная причина, почему ни в коем случае нельзя сейчас меня раздружить.

liol
Алла не задавайте провокационных вопросов

Почему интересно? кстати вопрос задан без какой-либо провокации - из чистого интереса

liol
Вы сейчас просто разрушаете дружбу

Дружбу ли?

liol
Солнечная Наталья

НаталИя;)

liol
что побудило Вас сделать этот правильный поступок

да обычное любопытство))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы