Тема закрыта

Причина: 0

форумчане, интересно ваше мнение об имени!

сабж:). Выбираем имя и один из вариантов- Гордей..уже как-то писала тут мамашка, что хотела так сыночка назвать, но вся родня была против...потом и она сама передумала, когда сынуля родился..я собственно на имени пока не зацикливаюсь, увидим-решим, просто интересно, насколько это имя воспринимается-принимается...как считаете, поймет нас потом деть?:))

имя как имя...не поймет - так поменяет:)

ЛиВень
поймет нас потом деть?

если вокруг Митрофаны, да Епифаны будут, еще звездой станет.
А вот среди Максимов, Михаилов, Данилов...... не знаю%)

Мне не нравится (без обид)...

надо смотреть в целом фамилия-имя-отчество.

не поймет сто процентов.

А как уменьшительно-ласкательное имя от Гордей?

гордюша наверно

Дейка :)

Гордейка, Гордюша, Гордя, Гордик..Дейка,Гордейка..Гоша, чтоб уж очень впечатлительных не нервировать:)

Клёвое имя!

Леруся

Думаю: Гордик, Гордёнок, Гордёнчек.

Мне лично ваще не нравиться.

хорошее,Моему супругу вот Прохор нравится.А знакомые назвали сыночка Тихан

Имя нормальное. И на фоне нынешнего увлечения редкими именами особенно выделяться не будет. У нас среди знакомых ровестников (примерно годовасики) есть уже Иосиф и Аристарх. Да и Игнат (мой младший) - тоже редкое имя. Племянник - Арсений, так воообще это имя редким уже не считается.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 11:53

с ума штоли сошли ? какой нафиг Гордей, экспериментаторы блин

не портите ему жизнь, ему с таким именем херовско будет.
у меня племяницу назвали снежанной, вот убила бы их за это, идиоты.

ВЕДЬМА
Мне лично ваще не нравиться.

Мне тоже... То есть имя само по себе неплохое, но сына я бы так не назвала

имя по звучанию мне нравится.

ЛиВень
хотела так сыночка назвать, но вся родня была против...

Нет, не вся.

При рождении оказалось, что это имя Гордей малышику совсем не подходит.

А так- имя, как имя. Необходимо смотреть прежде всего на малыша. А комфортно ли вам и ему в дальнейшем будет.

мне не нравится

обычные имена-то не катят уже, да?

Леруся

Жена называет ГОША.

Не знаю.....На самом деле, знать бы, как это в сочетании с фамилией-отчеством звучит....Я вот тоже подумываю иногда, как бы я сына своего назвала. У меня муж чуть не упал, когда я озвучила имя Тимофей....Вроде нормальное, но в сочетании с отчеством как-то слишком жестко выходит: Тимофей Юрьевич...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 11:59

Сейчас малышей называют в основном старыми именами, поэтому, если вам нравится, думаю можете смело называть малыша Дейкой, ему будет не плохо среди Трошей, Тимофеев, Мотвеев и т.д. :)

Демантоид-а*
ГОША

это Георгий. при чем здесь Гордей

Lolita

А я второго хочу Тимофея.или Кир(а)-если девочка.......но супруг не очень,т.к .первый Матвей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы