Тема закрыта

Причина: 0

что случилось с утренней пробкой?

на Вилонова похоже перекопали основательно и надолго..мы теперь даже к дому подъехать нормально не можем..надо все объезжать по Д.Зверева..ужыс..... %)

Вилонова закрыли до 26.08 (по крайней мере так объявляли). Поэтому все большегрузы и прочие машины с нее поехали по сулимова - отсюда и пробка.

BUZZY

=))))))))))))))) вот точно так же подумала когда в топик заходила :)

MaIriS
Розы Люксембург перекрывали

Была там в субботу-всё ещё в разгаре,так что не скоро,думаю.Советскую тоже надолго перекрыли,Вилонова говорили на месяц,а прошло недели две.Вообще меня так удивили пробки по Сулимова! %) А сегодня увидела пробку по Зверева в сторону Сулимова,чего вообще никогда не было!

Стараюсь обходиться в последнее время всякими объездными - помогает...Только километраж и траты бенза - заметны...:( Ну уж лучше ехать, чем стоять!!!

Гвоздика
Вилонова закрыли до 26.08 (по крайней мере так объявляли). Поэтому все большегрузы и прочие машины с нее поехали по сулимова - отсюда и пробка. (В сердцах) Шоб они сдохли. :( Воняють, хады.

Katie
которая с пионерского в сторону вокзала. я уже к ней привыкла и ее отсутствие в последние дни меня пугает

С вокзала в сторону Д Зверева ( по Сулимова...)никуды не делася. Вон она, рычит под окнами, зарраза. С 8 утра и до 8-30 вечера. Тьху.

MaIriS
всякими объездными

мне не поможет :) у нас есть тока свои ноги :) ну и общественный транспорт.
к тому же если надо от современника попасть к кт уралу - особо объезжать негде.
с пионерского пока что только два выхода - блюхера и сулимова.
оченно надеюсь на советскую-шевченко :)

Katie
оченно надеюсь на советскую-шевченко :)

Жаль, что собираются этот мост открывать, мы как раз живем в доме где Звездный на Советской и теперь с открытием моста будем вдыхать пары бесконечно снующего транспорта. беееее..

olik

А у меня сестра на Тобольском живёт.Так их должны снести,когда мост откроют.У каждого своё мнение. ;)

olik
Жаль, что собираются этот мост открывать

ну могу только посочувствовать... недавно гуляли пешком по советской, хорошо так, тихо в том углу. грустили, что этого скоро не будет.
но жизнь такая. любишь кататься, люби и саночки возить называется... накупили машин, надо дороги делать...

Katie

Так не только в машинах дело!А насколько будет проще добираться в центр!Я помню времена,когда работала около кино"Урал",а ездила через дом кино с Пионерского.А сейчас-лепота!А будет ещё лучше!

Indigo
Вот немного офф, но скажите мне... это вот как воспринимать, када по Уральской на кучу бабла цветочные корзиночки по столбам развешаны... и ишшо на каки-то раскоряках вазоны растыканы... это чо... денюх девать некуда стало? Мот все уже к этому привыкли, а я тока намедни эту "непозволительную роскошь" увидела... кады в пробке там стояла... и чота так меня это выбесило... дурость какая-то... все ямы вгороде закатали, все детские площадки укомплектовали, все помойки вывезли вовремя и мона уже цветуёчками заняцца... так штоли (((((((((((

Угу бред сумасшедшего дизигнера, еще на Карла Либнехта такая же хня установлена

Indigo

GreenKa

А что вам не нравится?Это ж для красоты делается!Мне так вот нравится.Оченна дажа!

Медичка (ех Катерина В.)
Это ж для красоты делается!

Странная какая-то красота, лучше бы газоны оставляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы