Тема закрыта

Причина: 0

Рассеянность лечится?

Астра Приморская
не про себя.. эт я про мужа

Наш человек.
Мне Таня тоже частенько говорит: "В старости у меня будет трудный дедушка..." :D:D:D

Брусик
и полотенца собирает, в том числе...

нук я и грю, что видимо мне щас просто слишком тяжело бегать по этажам собирать полотенца, костюмы, галстуки, рубашки, вешалки, запихнутые на какую-нить верхнюю полку чашки с кофе... зарастаем)))) А просить я ничо не прошу... ну вот разве что лампочки поменять... уже ничо не видно))))))) остальное ток по собственной инициативе)))

Тут просто вам надо выработать привычку всегда ходить в душ со свежим полотенцем:)
Ключи- патология, правда каким-то чудом у меня все таки получилось приучить себя- надоели свои же истерики, когда найти их не можешь, а куда-то очень надо. Ибо

Астра Приморская жена, сотрудники, водитель

отсутствуют:)

Астра Приморская
полотенца, костюмы, галстуки, рубашки, вешалки, запихнутые на какую-нить верхнюю полку чашки с кофе...

Ой... а я всегда у компа чашку оставляю и в ленкиной комнате могу... и вещи тоже... Лечится не буду Как-то я не задумывалась об этом раньше....

Брусик
я всегда у компа чашку оставляю

нук и я тоже))) эт нормально.. вот уж я нифига не чистоплюйка.. просто он их запихивает в такие места, где я их через неделю нахожу))))))

Брусик
Как-то я не задумывалась об этом раньше....

нук вишь.. значит тебя это не беспокоит.. а мне мужа жалко, он же сам страдает от собственной рассейнности.. вот седня в магазине без кошелька оказался(( правда оно и к лучшему, мы взяли деньги поехали в другой и сэкономили тучу денег, там оказалось дешевле))))

Zee
Тем более что наши базы на расстоянии 4000 км кажется друг от друга

вроде 7 тыщ)))) но я скоро вернусь - мне в роддом)))))))

Zee
Про ключи я себя именно что приучила - что дома они всегда на полке в коридоре.
Некоторые другие вещи у меня из разряда "помню где, неважно что не на месте".
Я могу помнить, что очень важный телефон записан на клочке обоев, засунутых в ящик состарвми газетами. Примерно так. И мне никогда не придет в голову

нук это и про меня.. вы чо думаете, что я аккуратистка штоли?%) нифигаааа.. рассеянность и аккуратность все ж разные вещи...

Zee
Видимо, на каждого такого "хаота" есть свой "порядочный" чел

Может если б я была "порядочной", меня б так это не напрягало.. ходила б да собирала все.. а так мне это нафиг не надо.. я просто хочу выходя из ванны вытираться полотенцем и не искать по квартире заплесневевшие чашки когда не из чего станет пить кофе))))))))

Zee
ИМХО все таки у вашего мужа мозги чем-то ИНЫМ перегружены (читай-работой), его просто на будничные вещи не хватает.

аха. а у сына интересно чем перегружены?))))

Капучино
с ключами в дверях с обратной стороны

А перед этим все утро, наверно, искали их :D

У меня тетка лечится танаканом на 2 месяца, говорит, что хоршо помогает, мозги включаются, все помнит
пропивает раз в год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы