Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску!!!

автор, отслеживайте все объявления, в газетах, и напишите заяву. времени много не отнимет, сходите ОБЯЗАТЕЛЬНО к участковым, они кучкуются вместе и знают у кого ляль родился из неблагополучных, может для себя сперли. Сходите в опеку и ИПДС - там тож всех неблагополучных знают, увидят у кого коляска новая....(если для себя сперли) если для продажи - смотри выше

Саша, не переживай! :)
Ну не самое это страшное из-за чего слезы нужно лить)) Я понимаю, обидно. Но все равно, не переживай) Главное все живы-здоровы :)

Заявление в милицию напишите обязательно. Укажите там, может какие приметы особые есть. Коляска действительно приметная, может на улице у кого увидите. Тогда сможете вернуть. У знакомых был случай: купили с рук коляску, а через полгода к ним на улице подошла женщина, говорит это моя коляска, у меня ее украли. Заявление в милицию она писала. Так вот их обязали коляску вернуть владелице.

Подонки, хоть бы детю вещи оставили - ведь холодно на улице, чоб у них руки поотсыхали

а у нас на Санаторной коляски прицепляются спец креплением к железной спец трубе. Правда когда народу много ентой трубы бывает не хватает.

Видела вчера в ДМ такую коляску... Сейчас прям дурацкие мысли, что это они и спёрли и обратно продавать выставили

МегаТанчик
Видела вчера в ДМ такую коляску...

Мы там покупали, в Карнавале. Жалко, с такой любовью выбирали, еще беременная была. Ощущение, что насрали в душу

МегаТанчик
Видела вчера в ДМ такую коляску... Сейчас прям дурацкие мысли, что это они и спёрли и обратно продавать выставили

ну и фантазия у вас ;)

Саша. не на форуме пиши, а в милицию иди...

asa
Саша. не на форуме пиши, а в милицию иди...

Екатерина
Заявление в милицию напишите обязательно.

Уже писала, что муж бывший следователь прокуратуры, а я судебный медик, так что по работе дело с милицией каждый день иметь приходилось, знаю, как они работают не по-наслышке.

Ну и что, хуже-то не будет, если напишешь

Новичок
у нас на Санаторной коляски прицепляются спец креплением к железной спец трубе.

:dada: ни когда не слышала что там пропадало что нибудь.....

Сашка! нифигасибе!
:shock: я в шоке, сочувствую очень! буду глядеть по сторонам хотя кто знает куда они её впулят!... блин, жуть правда... щас сто раз подумаю что б каляску оставить... :(

сочувствую:(

olik
Суки

Мангуста
Cволочи

ZoynaMama
Подонки,

+100

milada15
olik
Суки

Мангуста
Cволочи

ZoynaMama
Подонки,

Других слов просто нет!!!

кася попова
Саша, не переживай!
Ну не самое это страшное из-за чего слезы нужно лить)) Я понимаю, обидно. Но все равно, не переживай) Главное все живы-здоровы

присоединяюсь к мнению. а раньше вроде бы гардероб с 8 работал и колясочная тоже? %)
тем, кто спер точно на пользу не пойдет, обидно только, что действительно еще долго колясочную жизнь вести, и что в холодищу такую у людей хватило совести детскую одежку умыкнуть- гады, одним словом.

сочувствую
у меня год назад украли коляску, в больнице на орджоникидзе, там двухэтажка, все врачи на втором, а внизу никого нет следить. тоже расстраивалась, купили другую.

Жалко конечно очень :(
У нас с коляски игрушку украли, тоже в поликлинике, дак и то обидно, хотя она стоит рублей 250.
Зачем оставлять такую дорогую коляску, я б не оставила, я свою оставляю, дак нам её за бутылку вина отдали, она старенькая - украдут не жалко

Я думаю коляска найдется, на ю-маме много людей и из разных районов, в каком-нибудь ваша коляска найдется обязательно, а мы если обнаружем сразу вам сообщим! Не печальтесь, будет и на вашей улице радость :rose:

Саш, как вы хоть до дома добрались? Думала утром столкнемся еще... что заведующая то сказала?

Ну, сильно не горюй, главное Димчику молочка наработай, ему спокойная мама важнее коляски.

mash
спокойная мама важнее коляски.

:dada: :love: :rose:

Юкa
коляска Жане всего-то. Думаете, она самая дешевая?

Flamingo
У нас вообще коляски на улице стоят, ремонт на Заводской идет уж не первый месяц.

Сегодня уже сделали наконец-то :)

Леруся
в каком-нибудь ваша коляска найдется обязательно, а мы если обнаружем сразу вам сообщим!

и что она сделает? подойдет и отберет? а если та женщина скажет, что она её купила с рук?

Я глядя на Сашу сейчас в поликлинике не захотела оставлять коляску, турнулась в гардероб, где коляски за плату караулят - а меня обламали - "я до пяти" :( , зато объявление новое вывесили на входных дверязх "Участились случаи кражи колясок, просьба оставлять коляски в гардеробе, через кассу" - ну и как вот это понимать гардероб работает до 5, а поликлиника - до семи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы