Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску!!!

Сочувствую Вам!!! Козлы какие, им еще вернется!!!!!
Напишите завявлени, хуже не будет!

Действительно

olik
Суки... капец просто

Да чо говорить...У меня у сестры как-то из пристёгнутой коляски спёрли игруху, которая тоже была достаточно хорошо там как-то пристёгнута, ну в смысле, что явно не ребёнок эту игруху спёр, просто не смог бы мелкий её отцепить, да чего ж люди-то гадкие, а...Вот прям бы избила бы и в морду бы наплевала

mash
что заведующая то сказала?

ничего, они ответственности не несут, это правда и ей пофиг. У нее своих проблем навалом.

Олененооок
а раньше вроде бы гардероб с 8 работал и колясочная тоже?

Гардероб работает с 8-ми, но тетка может прийти и к 8.30 и к 9.00.

mash
Саш, как вы хоть до дома добрались?

До дома добрались хорошо на машине, минут через 20 приехали муж со свекровью, привезли одежку.

Спасибо всем огромное за поддержку!!!! ;) Все такие хорошие!!! Мне уже легче, подруга обещала дать на длительное пользование коляску, дочке 4 года, так что покупка пока откладывается. Завтра поедем покупать автокресло и новую одежку сыночку. Правильно, главное, что все живы и здоровы!!! :)

matsen
гардероб не работал еще

Вот кто

olik
Суки

Чтоб сдать коляску можно было, это еще не всегда попадешь! Вот например в субботу - врачи принимают некоторые, а гардероб на клюшку.

matsen
главное, что все живы и здоровы!!!

+много

Подонки! Но им от этого ничего хорошего точно не будет. У маленького ребеночка, как можно......!!!!

А у нас поликлиника на пр.Космонавтов и никто не сторожит коляски и даже пристегнуть некуда, я всегда маму брала коляску сторожить, а ходить далеко на руках своего не утащу, последний раз с великом ходили одни, пока сидели в очереди 2 часа думала все украдут или нет, обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы