Тема закрыта

Причина: 0

"не хочу я такую дурацкую маму"

мне вчера ребенок сказал "ты мне надоела мама", а утром сказала: "не хочу я я такую дурацкую маму, пойду другую поищу" девочке 2 года!!!! я в шоке. обидно.

устами младенца знаете что глаголет?)

толи еще будет))) не берите в голову...маленькая еще
скажите,что уйдете от неё.....сама за вами побежит :)

порадуйтесь, что она у вас так хорошо говорит и такие мысли выражает! мой тока бе да ме еще говорит. так что не расстраивайтесь:))

Мамoн
скажите,что уйдете от неё

Мне кажется не нало так говорить.Может,наоборот?Спросите:"Кисунь!Почему ты хочешь другую маму?Я ж тебя так сильно люблю!А у других мам свои детки и никто тебя так любить,как я не будет."И не жд те ответа,просто говорте ей и всё.

Меня уже продать хотели дети, а на вырученные деньги купить Рональдиньо. Я им объяснил, что столько не стою.

Ш.Нобель
порадуйтесь, что она у вас так хорошо говорит и такие мысли выражает! мой тока бе да ме еще говорит. так что не расстраивайтесь

во вот

а что вы ей такого сделали что она так сказала?? может спросить у кого лучше??

liol
Меня уже продать хотели дети, а на вырученные деньги купить Рональдиньо. Я им объяснил, что столько не стою.

:D

liol

Медичка (ех Катерина В.)
Кисунь!Почему ты хочешь другую маму?Я ж тебя так сильно люблю

У меня когда обижается сильно, говорит: Это не Лёнина мама. Но стоит только отправить искать себе новую маму, сразу вспоминает, что неее, это Лёнина мама! :D

hirabambyna
что вы ей такого сделали что она так сказала??

да шоколадку не разрешила третью за день съесть :)
а утром будила в садик, ей вставать не хотелось :agree:

Не мог ребенок в 2 года это придумать. У кого-то услышала. Не у родителей и не у родственников, случайно? ;)

liol

жжоте, папо))) Посовейтуйте им в ярославский шинник обратиться, авось кого подходящего по цене подберут)))
автор, ну что вы право, как будто вам тоже два года. Мне за утаенную пятую конфету знаете чего высказывают? ууууууууу, давно на онтей пора

У нас тоже слово "дурацкий", "дурацкая" на языке, это он не задумываясь шпарит по любому поводу и без повода... Недавно с мамочками из садика разговорились, оказалось, что они все одинаково ругаются :)...

Какой ужас, неужели в садике научили?

kukla.Nata (natal.ka)
они все одинаково ругаются

немного офф: я тут недавно случайно присутствовала при беседе двух пацмиков лет 10-11. То что раньше именовалось "прикольно", теперь уже оказываецо надо называть"миленько". Я просто уписилась их слушать)))

наверное где-то набралась. Она тут из садика принесла коронную фразу "счас как дам по жопе....", думала дети научили, а потом ненароком от воспитательницы услышала, она кричала кому-то из детей в группе.

Морозко (ex Ямама)
У кого-то услышала

наверное, мы тут целый месяц, пока ремонт в яслях был, ходили в старшую группу к шестилеткам, видимо там и нахваталсь

Не обращать внимания! И убеждать дочку, что вы ее любите, не требуя ответных признаний.

Мне регулярно сообщают, что я плохая. И уже в следующем предложении - "ТОЛЬКО ТЫ НЕ УХОДИ В ТУ КОМНАТУ, СО МНОЙ ПОСИДИ (пардон, капс включилсе)

пастушка
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УХОДИ В ТУ КОМНАТУ, СО МНОЙ ПОСИДИ

а тут моя еще на днях выдала бабушкам: "баба, ты к папе моему не ходи, он злой!, бабушка - почему злой?, - потому что он все время лает!!!"

что к чему. А оказалось, это у папы и яны игра такая - они в собачек играют, бегают на четвереньках, лают, за мнимыми кисками бегают

я просто мелкому всегда говорю, что все, что ты гришь, мир воспринимает как заказ - чего тебе надо :))) Вот щас ты сказал, что ты хочешь, чтобы мама у тебя была дурацкая :))) Мелк ржет сразу :))) И больше так не грит :)

О, вспомнил про детсад один боянчик :)
Дети ругаться матом начали в детсаду, стали выяснять - оказалось электрики приходили, после них и началось.
Вызвали к начальству на разбор - вы чего при детях матом ругались?
Они и рассказывают - Да что вы как можно. Я значит стою внизу и лесенку держу, Федя на лесенке паяет провода.
Я ему так культурно и говорю Федя ты там поаккуратнее, не видишь что ли - твоему другу расплавленное олово за шиворот капает?

Тундр™
боянчик

пребоянистый)))

mashuk
мир воспринимает как заказ

о, это надо запомнить. И начать внедрять в незрелый мозг)))

А у нас самое страшное ругательство: "Ты глупая, мама". Стоит ответить, что тогда такая мама Ярославу не нужна - лучше найти маму получше, в ответ тут же: "Мама, ты добрая и хорошая".
Если серьёзно, я не знаю, как отвечать на такие выпады. Пробовала говорить, что мне очень обидно и неприятно слышать такое - никакого эффекта. Пробовала строгим голосом сказать, что маму так называть нельзя - тоже не помогает.
Тоже хотелось бы прочитать хороший совет, как реагировать в таких случаях.

Ладно хоть, что только глупой называет, а не как-нибудь похуже ругается. Глупая, наверное, самое ужасное, что бывает :)

Мой сын регулярно сообщает, что мама "пахая". Но делает это с такой лукавой мордочкой, подлец, что сердиться по-настоящему невозможно. Так что я только делаю вид, что сержусь, а сама ржу втихушку.
Автору: не циклиться, не обижаться, выше народ очень квалифицированно написал, чего говорить.

а я "стасная", как только повышу голос или откажусь чипсы покупать:"мама стасная, я хочу к папе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы