Тема закрыта

Причина: 0

"не хочу я такую дурацкую маму"

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
"стасная",

ты ненакрашенная стасная и накрашенная...))))
вощим все они профессиональные манипуляторы))

мне мама рассказывала, что я в этом возрасте любила встать посреди улицы и громко заявить "Хочу другую маму!" Однажды она мне в ответ широким жестом указала на окружающих теток, и предложила выбирать. Больше я такого не говорила. Попробуйте, может, поможет )))

А мой однажды заявил "Я тебя ненавижу" Я была в шоке, но недолго, потому что потом он сказал "Я тебя ненавижу и ненаслышу". Так я и поняла что ребенок просто не находит верных слов. Тогда я ему объяснила что он на самом деле меня любит всегда также как и я его даже когда ругаю и конфет не даю. Просто иногда он может на меня сердиться, тогда надо так и говорить "Мама я на тебя рассердился потому что..." А не обзываться и не говорить прочих гадостей. После этого больше ненавижу не было и дурацкой мамы тоже.

kukla.Nata (natal.ka)
оказалось, что они все одинаково ругаются ...

мой брат в детстве из садика "притащил" мат. как раз года в два.
говорил плохо еще и по любому поводу кричал: "Мама, ты пида!" Мама некоторое время в силу своего строго воспитания не понимала глубины морального разложения)))) Пока папа из командировки не приехал. папа маму просвятил, брата наказал. На что брат заявил - "а ты папа пидак!"))))))

Мне мой сын иногда заявляет (ну, когда идет разбор полетов или наказан) - "я тебя буду бить, мама!". А когда отходит - приходит и говорит "ну, ты уж меня прости, это я так..." или "я тебя простил" (ну, видимо, в зависимости от того, кого он считал виноватым). А так - любит подойти, заглянуть в глаза и сказать тааак проникновенно "мама, ты же у меня хорооошенькая". И так хорошо сразу становится.

liol
Меня уже продать хотели дети, а на вырученные деньги купить Рональдиньо

:D

nade20

я, наверное сказала бы - "Иди ищи, раз тебе со мной плохо".
Мне тоже было бы обидно, учлышать такое от ребенка, собственного.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 16:13

Профработы прошли успешно. Меня записали в мамы. Я даже ничего не почувствовал :)
Теперь рассказывайте, как мне снова стать "просто посетителем". Возможно ли это?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 16:23

liol
Возможно ли это?

у меня высвечиваетс что вы "просто посетитель"

Tanika
у меня высвечиваетс что вы "просто посетитель"

Ага, нашёл где вернуть мужское достоинство

у меня доча тоже как-то заявила - я тебя ненавижу, я ей рассказала что это означает что ты меня не любишь (так как поняла что она на самом деле не сильно понимает что это такое) что я расстроилась и пошла от неё - сама догнала обняла сказала что любит
всё думала откуда она эту фразу взяла, а потом проанализировав ситуацию я поняла что она мне полностью по мультику НЕМО отыграла - я её как раз ругала за то что она убегала от меня в сторону дороги и не остановилась когда я ей кричала

liol
Меня записали в мамы

Ну и как оно - быть мамой? Приятно?

пастушка
Ну и как оно - быть мамой? Приятно?

Недолго - приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы