Тема закрыта

Причина: 0

Кабацкие конфузы

Вот мне очень интересно, были ли у вас такие случаи, когда вам в кафе, ресторанах или барах делали что-то не так. Ну например приносили напиток с чужеродным телом, или еду с какой-нить ерундой, которой там быть не должно и как вы себя ведете в таких случаях?
Мне вот например, в славном городе Севастополь, в одном замечательном заведении принесли суп, а в нем плавал кусок обертки от бульонного кубика, я сразу засомневалась в качестве еды:) Но ничего не сказал официанту, такая у у меня натура.

А мне в "Бисквит Хаусе" сначала принесли салат с волосом, а потом на обмен принесли салат с ниткой. Вот и поменяли. %)

Вчера в кафе ТриО (Театр эстрады) на бизнесланче попалась булочка с двумя осколками стекла...Видимо именно оно является изюминкой и делает цену обеда довольно высокой :)

mtrix
Вчера в кафе ТриО (Театр эстрады) на бизнесланче попалась булочка с двумя осколками стекла...Видимо именно оно является изюминкой и делает цену обеда довольно высокой :)

И что вы сделали?

Моим друзьям однажды принесли пиво в Дурдине(г.Москва), в большой литровой кружке, а там плавала табличка "Стол заказан" :D Ну они предъявили, им выдали по бесплатному литру пива:)

Нюшычка
И что вы сделали?

Хорошо что я их не успел ни раскусить, ни проглотить. Спокойно позвал мимо пролетающую официантку, сказал ей что у них в булочке стекло и положил оба осколка на стол. Забрала и в ответ - "ой...спасибо". Думал извинятся и булочки заменят. Однако фиг там. Ни замены булок, ни извинений. А в итоге за доп. булочки еще и денег в счет написали. Юмористы :)

Больше в это кафе - даром не пойду :)

mtrix

Ничего себе! Вот сервис:) Хотя, бизнес-ланч это и есть - бизнес-ланч.

Нюшычка
Хотя, бизнес-ланч это и есть - бизнес-ланч.

Ну извиняйте, рядом бизнес-ланчами кормят и Подкова и Дебют, в которых и цены ниже, и сервис лучше :)

мне как-то в одном городе Казахстана в ресторане принесли коктейль Б-52 в стакане под виски и с кубиками льда, и все было премешано %) На мое возмущение официантка сказала,мол все по-разному готовят :-D

У меня бойфренд вегетарианец, так он все время "встревает" %) Причем всегда, перед тем, как заказывать, специально говорит, что мясо/рыбу не ест! Потом приносят ГРИБНОЙ суб на мясном бульоне/с мясом... овощной рис (с кусочками бекона)....

в Швейке смешно было как-то .... заказал он кажется печеный картофель, приносят - картошка с меееееелкими кусочками мяса (типа обжарки) %) Мы: девушка, мы же специально сказали БЕЗ МЯСА!!! Она - ой, извините. Уносит, через 2 минуты возвращается с той же тарелкой с той же картошкой, мясо аккуратно ВЫБРАНО (убрано) :) ювелирная работа можно сказать..... Ничо что оно все вместе готовилось????????????Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 14:51

Nimfa

:D :D

В том году, в сентябре свадьбу праздновали в "Васаби", на троих: я, муж и моя подруга в качестве фотографа и подружки невесты два в одном.
Заказали вино, абрикосовое фруктовое, сладенькое... Нам его принесли. Ну мы не торопимся, тост-глоток, и так далее... Вдруг у подруги лицо меняется на такое децко-обиженное: "У меня там муха..."
Мы смеяться, уж больно это забавно было...

Все решилось очень быстро, подошел администратор, принесли в другом бокале порцию за счет заведения. :)

Зато у нас сейчас такой перл "У меня там муха" :)

Был случай:
Не буду называть заведение (так как считаю что совю вину они достойно искупили), скажу только, что это одно из самых приличных и дорогих заведений в городе, я от них ну никак не ожидала.

В салатике сельд под шубой скрывался большой длинный черный волос. Салатик этот попался моей подружке. После того как сообщили об этом официантке, в ресторане поднялся кипишь, прибежал менеджер, очень извинялся, сообщил, что в настоящий момент шеф повар разбирается с этой ситуацией и виновные будут наказаны.
Подружке за это предложили на выбор салатик или десерт за счет заведения. Она выбрала десерт:)
Я правда обиделась на них, мне почему-то ничего не предложили, хотя я была свидетелем всего этого и какого мне было свою селедку под шубой после этого волоса доедать %)

меня больше веселят ребята из персонала кабаков :) иногда такие коры мочат....ну это по мотивам топика Лондон-Юли про продавцов :)

нас весной в одном местном заведении пивом облили, что называеццо "до трусов" %) официант подошел с полным подносом пива, один бокал поставил, а остальное пролил, я и мч были с ног до головы, весь стол (нас большая компания была), вся еда, мой новый телефон, короче ужас. Реакция мне понравилась - подошел тут же администратор, официанта домой отправили, стол, приборы и еду заменили, предложили десерт за их счет, убрали из общего счета стоимость всех горячих заказанных нами блюд, да еще и скидку 20% сделали, аааа, еще записали модель моего телефона, в случае если он поломаеццо, вообщем конечно неприятно было, но реакция персонала все исправила до сих пор туда ходим

Мы Посидели в Гансе -компания из 4-х человек, принесли счет 14 т.р. Ну мы конечно в кондиции были, но разницу примерно в 2 раза заметили сразу. Позвали менеджера, он говорит заказывали-платите, мы: а можно не одной суммой в чека, а расписать. Дык оказалось что мы 3 бутылки (литровых вискаря выкушили). Позвали бармена, о он говорит у меня всего то такого виска одна была бутылка, дак еще треть осталась... Извинялись, клялись что больше не повториться. Осадок остался поганый, мы как преступники какие были эти полчаса разборок. Правда потом управлющий, к мужу и к подруги мужу на их фирмы приезжал извиняться (т.к. они визитки отправили-чтобы хозяивам Ганса передали с их "ФИ")

Анна на шее

так это официантег поттасовал всё? хм....смелый :)

Анна на шее

У нас тоже такое было однажды, пытались втюхать чего-то в два раза дороже, мы заметили. Извинялись долго перед нами:)

BUZZY

Смелая девушка не то слово, кстати ее уволили. Это уже не первый случай был. Теперь она работает в Антее, так что будьте бдительны
:D

А ещё однажды с подругой кушали ролы, и ей попалось стекло в одном из них. она такой там скандал устроила!!!! Ей принесли новую порцию за счет заведения, она стала их есть и там снова попались кусочки стекла!!! Её короче начало трясти от негодования, ей снова заменили, но она уже их есть не стала. Слава богу хоть не поранилась. Но менеджер много нового в этот день услышала о своем заведении:)

В Египте: понесла нас нелегкая в ресторан за пределами отеля: я, муж и девочки-подружки из Перми. Короче муж заказал свинину-принесли что-то черненькое, не разгрызть. Мой заказ забыли(и слава богу).Девочка заказала рыбу модную с ветрины -принесли что-то в фальге, она там куриную косточку нашла, подозвало офицанта: Что это! Он ей, смеясь: Fish fly. Ну вообщем дальше полчаса, выяснений, притворства их, о плохом английском... Пока не сказали что денег им не видать, они все дуру включали...

где они берут столько стекла???

asa
где они берут столько стекла???

так там же на кухнях постоянно что-то бьется.

Nimfa

о, еще одна В-52 маниачка :) привет собутыльникам:)

нам на открытии кафе Пилигрим принесли грязные стаканы, с напитками и без... прямо из коробки, видимо, достали и подали. Стаканы заменили, испорченное пиво - нет, мы его просто вычеркнули из счета. Дурацкое кафе, ужасное обслуживание, не понравилось.

не могу найти поиском В-52, просветите плиз?

О, вспомнила.

На меня еще один раз в патио тарелку с пастой опрокинули. Я скандал устраивать не стала, официантку пожалела (вы бы видели ее напуганные и молящие глаза) она очень извинялась и убрала все моментально. Администраторы не видели ничего, так как мы на 2-м этаже сидели, народу было не много и они тоже где-то шлялись. Мне потом долго противно было, я туда месяца 2 не ходила, но потом моя любовь к макаронам победила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы