Тема закрыта

Причина: 0

Кабацкие конфузы

Б-52 - это такой коктейль, трехслойный,который поджигают и пьют через трубочку быстро-быстро:) С трех-четырех штук уносит))

mtrix
Забрала и в ответ - "ой...спасибо

ой, это типично официантское похоже!:) в Эль Пасо как-то принесли мне тортильяс, в начинке были приличные такие щепки..муж их в салфеточку и пробегающей официантке-мол это у вас в еде было..она улыбнулась, извинилась..и все..на счете, ясен пень, пеньки и опилки не отразились, поди за доп.ингредиент еще и накинули чего-нить%)..

Nimfa
Б-52 - это такой коктейль, трехслойный,который поджигают и пьют через трубочку быстро-быстро:) С трех-четырех штук уносит))

составляющие: ликеры куантро, бейлиз и калуа

ах, из всего вышеперечисленного знаю только - бейлиз, мне в окрошке щепки попадались, волосы в салате - милое дело. А еще раз в меню было мороженное с орешками - принесли мороженку толькол выколопнутую из вафельного стаканчика, сверху посыпанное семечками(чищенными но и с парой черных шкурок), поорала , платить не стала, больше туда не хожу

Нюшычка
пытались втюхать чего-то в два раза дороже, мы заметили. Извинялись долго перед нами

Когда-то нам с мужем водку в "Карамболе" посчитали в два раза дороже.Так прибежал администратор и просто так кинул"спиртное за счёт заведения",так что эту самую бутылку мы и не оплачивали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы