Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы остаетесь с ночевкой у своих замужних подруг или родственниц?

Бывает, засиживаемся до поздна, я начинаю такси вызывать, а на меня обижаются и пытаются спать уложить в гостях. А мне не удобно, кажется я их стеснять буду.

Отношения с подругами и с их мужьями хорошие, теплые, мужья их меня уважают и относятся как к «своему парню».

Вот сестра сродная снова зовет, приезжай говорит с ночевкой, посидим, потрындим. Я отказываюсь, говорю вот муж твой уедет в командировку приеду.

Это мои тараканы или это нормально с ночевкой у замужних подруг оставаться?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 18:13

Smeyana
Это мои тараканы или это нормально с ночевкой у подруг оставаться?

пока своих детей не было - оставалась

kvetek

угу

kvetek

но редко. А сейчас - домой, домой. Не люблю в чужих квартирах ночевать, даже у родителей уже не люблю.

Нет, в любом состоянии и в любое время еду домой.

Сиpин
домой, домой. Не люблю в чужих квартирах ночевать, даже у родителей уже не люблю.

также

мы вдвоём с мужем оставались. пока детей не было у нас

Да у одной, крайне редко, может пару раз в год. Но я вообще не люблю спать в чужих квартирах, почти всегда еду домой или мы до утра сидим, а утром я уезжаю.

неа, не люблю в чужом доме спать, у родителей только, когда муж в командировке, но там у меня есть диван в отдельной комнате, хранится мой халатик и зубная щетка.
А сейчас, когда нет проблем с такси, особой необходимости не вижу

моя незамужняя подруга остается. но у нас отношения такие... ей мой дом - ее дом.

Та ещё...зараза
Нет, в любом состоянии и в любое время еду

+++++++++++

нет, мы с мужем домой...
у себя можем оставить например мою сестру двоюродную с семьей, но редко, а то гуляем 2 дня
тяжело, немолодые уже
;)

оставалась у замужней подруги два раза. в другом городе.
но это скорее исключение. не люблю ночевать не дома

оставалась, когда была свободная и остаться могу сейчас, будучи мамой. Моя подруга тоже мама и наши дети хорошо вместе играют, плюс она живет не в самом Ебурге, но и не так далеко. Я отдыхаю, выговорюсь на славу с ней, поделюсь проблемами, посидит винца/мартини попьем. Муж мой пока от нас отдыхает. Правда это очень редко бывает.

Это черевато очень. До сих пор помню случай 15 летней давности: поехали к подруге после корпоратива а у нее сожитель нас встретил чаек попили и тп легли спать вдруг среди ночи просыпаюсь а он по одеяло залез и щупает меня стоя на коленях...я его оттолкнула не помню как короче больше старалась с ней не общаться. А второй случай аналогично произошел только на даче все вповалку пьяные спали наверху и один муж ко мне ночью подлез... Ужжасс и все время я то незамужняя была. а и бывший один парень тоже рассказывал что приставал ночью к подружке жены ну потом он развелся сней.

ой я домой-домой-домой. не могу спать на чужих кроватях-диванах-матрасах, а вот друзья и родственники у нас остаются за милу душу :)

Katy7788
странно, почему ко мне никто не приставал, видать мордой лица не вышла

Katy7788
видать мордой лица не вышла

laminat

а может вы как-то себя вели, чем дали понять этим мужчинам что "зеленый свет"? я не собираюсь обидеть, просто спрашиваю.

laminat

Какой у Вас интересный круг знакомых. %)

только у самых-самых близких, с которыми с детства дружу.

у меня мужних подруг нет, тока у самой муж, и деть, и если подруга останется на ночь - никто не будет против :)
а сама хрен с ночевой останусь, очень не люблю не дома спать.

laminat

гыгыгы как у вас интересно хотя у меня тоже были случаи

laminat
на даче все вповалку пьяные

спали в одной большой комнате, и парней дофига было, и свободных парней, никто ни к кому даже пьяный не приставал

Smeyana
Вот сестра сродная снова зовет, приезжай говорит с ночевкой, посидим, потрындим.

в чем проблема потрындеть хоть до скольки и ехать домой? могу в 12 уехать, а могу и в 5 утра.
если город один, то домой. если подруга в другом, то формат поездки изначально с ночевкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы