Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы остаетесь с ночевкой у своих замужних подруг или родственниц?

я раньше ночевала у подруги иногда,сейчас ребенок мелкий так что домой-домой.Если Вам комфортно там ночевать и утром уехать то почему бы и нет,а если вам некомфортно,то зачем

Оставались, у близких друзей, пока детей не было, но получалось, что гуляли 2 дня

пока не было ребенка-оставалась...чо такго то

Нет, еду домой, благо, с такси проблем нет.

Да со мной еще хуже случай был. я проэкт один рекламный делаа для одной фирмы и на фотосессию приехал директор этой фирмы с женой и я им видимо так понравилась что они меня настойчево приглашали к ним домой для интимных связей ... Грят что приехали из тайланда и короче им понравилось жмж.

Так что девочки будьте осторожнее я предупредила

Остаюсь, потому что любим поболтать до утра :) .Детки к 22 часам наши спят, а у нас "болтушки", но остаюсь только когда оба мужа в командировке-мы так девочками с детками. Ночевать первый раз с мелким остались, когда ему 3 месяца было))) Не вижу в этом ничего такого.У меня 2 такие подруги :P

остаюсь

Rebeline
у самых-самых близких, с которыми с детства дружу

и с мужем оставалась, когда он был, и с дитем и без дитя, и они у меня и с детьми и без детей, и с мужьями и без мужей :)

у подруги оставалась. почему бы и нет :)

неа. но у меня и подруг нет)) но все-равно стремно как-то в чужое семейство вторгаться. и неуютно перед чужим мужем в халате раскаживать. и спать в чужой квартире неуютно

Victorya
в чем проблема потрындеть хоть до скольки и ехать домой?

я то уеду, потому как

я
стремно как-то в чужое семейство вторгаться. и неуютно перед чужим мужем в халате раскаживать

но вот они обижаются, что вроде как и так редко видимся, а я еще и остаться не хочу...

Я сама в юные годы квартиру снимала 4 года и подружки жившие на то время с родителями у меня всегда засиживались и ночевали.
У сродной сестры вообще ключи от квартиры были, она работала в соседнем доме в ресторане администратором до 2-х ночи и отсыпаться ко мне приходила.

Но все же мне кажется это разные вещи, когда просто у подруги ночуешь или когда в семье подруги где муж и дети...

значит такие отношения.... мы и всей семьей(4 человека) оставались и я с ребятами только, а муж нас забирал днем...и в деревне с ними и на море...А кто просит в халате расхаживать?Я в футболке хожу

Юляма
Я в футболке хожу

и трусах?))

да, а я без трусов и дома не хожу)))) вообще их из под футболки не видно, т.к. она удлиненная)))

Юляма
вообще их из под футболки не видно, т.к. она удлиненная)))

либо у вас подружки совсем неревнивые. либо их мужья импотенты

Victorya
если город один, то домой. если подруга в другом, то формат поездки изначально с ночевкой

+++

крайне редко. Только пару раз за год оставалась у подруги в коттедже рядом с Палниксом, так как выбираться даже на такси оттуда не очень удобно ночером было. В городе если - почти стопроцентно еду домой, даже если под утро, в городе с такси проблем нет совсем, а спать я предпочитаю у себя в постели в своем доме. Просто так более комфортно.

ник
либо у вас подружки совсем неревнивые. либо их мужья импотенты

, это я стойкая))))) Мне с моим хорошо))))

Юляма
это я стойкая))))) Мне с моим хорошо)

вопрос не в вас !! а в подругах и их мужей
Сам люблю оставатся в гостях ! и с сыном маленьким ездил и в городе . и у замужней бывшей любовницы .

wwz1965
и у замужней бывшей любовницы .

это совсем другая история

в любом состоянии в любое время еду домой,люблю просыпаться дома,и кстати когда у меня ночуют тоже не особо люблю

[cit]NATA66
остаюсь
у самых-самых близких, с которыми с детства дружу , и с дитем и без дитя, и они у меня и с детьми и без детей, и с мужьями и без мужей

+1

Не, у замужних, если муж дома никогда не остаюсь. Если дома она одна-пожалуйста))

Smeyana
А вы остаетесь с ночевкой у своих замужних подруг или родственниц

да, часто, ибо наклюкиваюсь в хлам, а муж меня такую не любит зато подруги вроде не возражают меня такую буйную лицезреть

lemurchek
Victorya
если город один, то домой. если подруга в другом, то формат поездки изначально с ночевкой

+++
И чё сразу импотентами обзывать, может они интеллигентные, культурные, хорошо воспитанные люди ;)
За своим тоже ни разу авансов в сторону моих подружек оставшихся ночевать не замечала ...
Если чё, муж спит у стенки, так что без отчёта, хрен куда отправится :P
Да, кстати, мы 3 сестры + у меня 3 близких подруги, наши дети все дружат, и поэтому время от времени любят оставаться с ночевкой не дома ;)
Жду помидор и страшных историй о том, что даже родного папашку нельзя с дочерью один на один оставлять(см. в разделе Отдых и путешествия, тема что-то про Эмираты :=-O: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы