Тема закрыта

Причина: 0

Кого знают и уважают нынешние завсегдатаи?

Мирка
но-но. заек просим не мешать с белками.

дододо, зайку посвятили, в курсе)))

Љва на реконструкции
свернуца

пастушка
Тогда уж подпись - регулярно

прыгаю с онтея. Яд не действует. ;)

Ну совсем заоффтопили уже))

Как смотрите на идею сделать Прогноза модератором раздела ЛиС? а?))

Новичок
а куда в Омскую область? я в омской области родилась

в Омской области были посещены следующие дыры цивилизации: Калачинск, Тюкалинск и собственно Омск :)

Гуч...
собственно Омск

ооо) я была в Омске в прошлом году) посещала Омский Арбитражный суд))
мне там оч. понравилось, в Омске я имею в виду) красивый город))

кася попова
Как смотрите на идею сделать Прогноза модератором раздела ЛиС?

тогда будут темы исключительно про анал:)

Эгоиста
исключительно про анал

Ну уж, исключительно. Мы сегодня столько новых слов узнали. И в стихах.

кася попова
Омский Арбитражный суд))

да здравстсвуетт омский суд - самый арбитражный суд в мире. Ура товарищи))))

Indigo
Ia-Ia - уважаю безмерно

:dada:

Эгоиста
тогда будут темы исключительно про анал

надо полагать, в разделе просто появится много рубрик: анал; камшот итд.

Гуч...

ух ты я тож хочу 6) я родилась то в Омске, а первый год жили мы в Таре :)

кася попова

моя мама раньше грила про Омск, что енто неприлично стерильный город, уж больно в нем чисто. Но енто было почти 10 лет назад 6))

ptica_we
Мы сегодня столько новых слов узнали

русских литературных или русских разговорных? ;)

Аз есмь ®
русских литературных или русских разговорных?

русских элитарных

пастушка

Аз есмь ®

вс время путаю ваши аватары. Вроде, разные, а так похожи%)
(сорри за офф)

пастушка
анал; камшот итд.

ога: анал с Джумшутом... ;)

Эгоиста
Вроде, разные, а так похожи
(сорри за офф)

ога, а в реале мы ваще двойняшки, родная мать не различит
Но по секрету вам скажу - когда искала аватар - просто задолбалась, оч. хотелось чью-нить физию из советского кина. Хотела даже в ножки падать Аз есмю, выпрашивать, гед он такого нашел...

Хрюшу в модеры :)

Я тут в последнее время не очень часто появляюсь, так что завсегдатаем называться, наверное, не могу :)

Хотела написать, начала перечислять ники, а потом бросила это дело. Некоторые нравятся, многие вызывают интерес. Авторитетом для меня никто не является :) Только конкретно писать не буду. Как-то это неловко :)

особый авторитет никто пока не вызывает..слишком мало еще знаю здешний люд :)
но это вовсе не плохо, всему свое время) а нравятся очень многие)

может, скажу банальность ;) , но: DianiЩа и Клюква -- это мегаспецы по ГВ! благодаря им, мне, тогда неопытной психованной мамашке, удалось научиться кормить дочку грудью. А ведь сначала я думала забить на все и перейти на ИВ Спасибо вам огромное, девочки! :clap:

Будет звучать банально, но мне интересны топики и высказывания Гуча, Аз есмь, Машук пока мало знаю, но по моему очень хорошая девушка, т.к. очень многим помогает, больше из старичков мне особо никто не нравится, ну так, чтобы прислушиваться почти во всем, к остальным я отношусь либо плохо, илбо нормально, хорошо отношусь и прислушиваюсь к новичкам и просто хорошим людям это - MoroZzkа, ПОля, Юленок, Анна на шее и Кудряшова, а еще TV нравится, но она редко бывает.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 13:37

Nаtаlie_Sunny
Уважаю Птицу-Ве

тоже напишу - я бываю здесь каждый день, в основном мониторю, пишу редко, пока беременная была - читала раздел Детки до года, чтоб знать что и как - очень нравятся и очень помогли - Дианища, Ptica_We, Химичка, это вот кого сразу вспомнила..Им респект и всяческое уважение за полезные советы !!

Птица Ве умный человек, но я к ней не прислушиваюсь т.к. мое мнение не совпадает с ее

mashuk
ноги у топа растут из вопроса "кого бы вы хотели видеть модерами"

А что, на ю-маме опять модераторский кризис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы