Тема закрыта

Причина: 0

Кого знают и уважают нынешние завсегдатаи?

Indigo
Кобра - просто интересно мнение

не буду оригинальной:)
г-н бумс нетривиален, внезапен и с юмором (ну матерится периодически мальчик правда, не гуд)
лилла мю - неоднозначная мадам

хрюша мной весьма уважаема и читаема
льва неслабый специалст по децкому воспитанию
воть:)

Я дико извиняюсь за свою неосведомленность
Но что такое мониторю?
Что делает модератор?
Почему им все подчиняются?

FiFi
мониторю

Читаю темы, в курсе происходящего, но в дискуссии не вступаю.

Модератор следит за порядком на форуме, чтоб не нарушались правила.
Может удалять сообщения и закрывать темы.

Машук - честь и совесть ю-мамы
Прогноз,Аз-есмь и Тарзан - в ЛиС.
Ермолаевну тоже куда нибудь надо пристроить.

Уважаю мнение по воспитанию детей Дианищи,Львы,Птицы,dnsv,Клюквы,Машук,Кружинской,Татульки,Кобры,Марьи.
Марью и Дианищу нежно люблю,практически под всеми словами могу подписаться.В реале не видела их и не знаю:)
Вот такая вот виртуальная любовь.
Ещё очень уважаю мнение Альфочки,Оборотня.Они вообще как-то потрясающе умеют коротко и ёмко всё формулировать.:)

Ой-ойей.Мусю забыла и Даму в Зелёном платье.:)
Хрюша нравится ещё.:)
Да много кто.С лёту трудно вспомнить.

Љва на реконструкции
мониторю
хотелось бы новеньких послушать

мне очень интересно почитать тех людей которые давно на сайте.... многие очень интересно пишут.... (написал новичок) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 20:08

Вот ниче понять не могу! только что видела кучу интересных мнений и где они?

nastya™
чье мнение для вас авторитетно и вы прислушаетесь к нему обязательно

все у меня в друзьях... иначе для чегшо еще междусобой? для меня по кнррайней мере именно их мнение услышать... поэтому принципу и заношу в друзья..

Ольга
только что видела кучу интересных мнений и где они?

А это модераторы поработали :)

Mousy Muse
А это модераторы поработали

а чо такое? вроде все прилично было))

Я люблю тех, кого знаю уже в реальной жизни ... их много... любви к ним тож )))

Пух, Эмма, Марья, мамЮль, Альфочка, Батурчанка,Таккар (с мужем), Алька (неунывающая оптимистка), МашаФ (лучше любого тамады всегда ), Брусик, Венгерка ... ну вот всех все равно не написать ))))

Ну и конечно - Гуч, Типчег и Маргадон (всегда приятно мужское начало на наших встречах... будь то ресторан или банька)))

Собственно, м/собой у всех отражает имена людей, которых хочется слышать и видеть )))

Закрутим интригу сильнее?? А кого знают и уважают из нынешних завсегдатаев завсегдатаи НЕнынешние?? :P А ваще, конечно, нипаняяяятна (с) мне, в чём смысел подобных топиков??? Ну, выкажет кто-то кому-то респект, прогиб будет засчитан, чё дальше-то??

VeroНика
а чо такое? вроде все прилично было))

У модеров спросить надо :)

BUZZY
А ваще, конечно, нипаняяяятна (с) мне, в чём смысел подобных топиков???

Глубжее надо смотреть :) Машук написала

mashuk
ноги у топа растут из вопроса "кого бы вы хотели видеть модерами"

Mousy Muse
кого бы вы хотели видеть модерами"

да и старые как то устраивают

Mousy Muse
Глубжее надо смотреть Машук написала
mashuk
ноги у топа растут из вопроса "кого бы вы хотели видеть модерами"

я думаль, это шютка юмора...вона как окацца...

нууу...если мнения новичков принимаются - А - мурка оч положительный человек.
всегда обращаю мнимание на то что пишет Лапка.. ну и на комментах Баззи с недавних пор останавливаюсь...
а так вроде...

если вычленить суть топа, т.е. кого бы я хотела видеть модером - это Кобра и Дансв, всегда объективны, беспристрастны и корректны.
что касается тех, кого я уважаю, то это огромное число людей на сайте, проще назвать тех, кого я Не уважаю, но этого делать я не буду:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 20:54

Эгоиста
если вычленить суть топа, т.е. кого бы я хотела видеть модером - это Кобра и Дансв, всегда объективны, беспристрастны и корректны.

+много! еще нравится tilitili и Чужая тетя, но к сожалению она - аноним.

а, ешо Бумса забыла! вот его надо найти, заставить зарегаться и сделать модером!

s
Чужая тетя, но к сожалению она - аноним.

а вы значит не аноним? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы