Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали звонками на мобильный...

Какая-то дура постоянно мне на мобильный названивает и требует Сергея. Уже реально достала. Сегодня в пол-девятого утра звонила. Как бы так сделать, чтобы перестала надоедать?

позвоните и истерично потребуйте Алексея, часа в три ночи

а мне уже три месяца периодически звонят разне люди и просят Ульяну...Ааа ещё как назло попадают, когда я ляльку спать укладываю...

Галюнчик
позвоните и истерично потребуйте Алексея, часа в три ночи

Вот-вот, о чем-то вроде этого думала

а ты бы спросила какого ергея, мужа то не Сергей зовут?

кася попова

Да я и спрашиваю, какого, а она сразу трубку кидает.

Webmama

скажи - Сергей щас в душе, а потом детей теще повезет, после 3-х освободицца - а чо передать? :D

[ user]кася попова[/user]
мужа то не Сергей зовут?

Таких у меня нет

Фролля

Тогда точно не отвяжется

Webmama

А вы недавно не меняли номер телефона?
У меня когда появился телефон мне год наверное звонили и Гогу спрашивали люди с кавказким акцентом

ну вариант одЫн остаецца - заводите себе Сергея....пусть сам со своими дамами рулицца

Жека

Не меняла, у меня давно этот номер

Фролля

Да он сбежит сразу же, такая ему светит популярность
Я уж думаю, есть ли у сотовых операторов такая услуга, чтобы заблокировать звонки с этого номера?

3aika_87

Сочувствую вам.

Webmama
Я уж думаю, есть ли у сотовых операторов такая услуга, чтобы заблокировать звонки с этого номера?

У Мотива была такая услуга. Про остальных не знаю. Позвоните в службу поддержки и уточните.

мне год назад тетка звонила с ямала ненецкого округа, требовала своего мужа......
еще и обзывала всяко, при чем звонила всегда ночью, пока ей мой муж дотошно не объяснил что мы в Е-бурге живем и не послал ее куда подальше......

*SVETA*

Не, эта из Свердловской области. Я код оператора в базе посмотрела.
Она мне, кстати, вначале с другого номера звонила, а я тогда вообще в роуминге была.

можно еще так - она звонит, а Вы: "добрый день, налоговая слушает"
или позвонить (можно с другого номера) - "добрый день, на Вас поступила жалоба от гражданки Н. В последнее время Вы тогда-то и тогда-то преследовали ее звонками. В ближайшее время к Вам подъедет следователь - назовите пожалуйста, Ваше ФИО, адрес, мы подъедем для разъяснения ситуации"
или "Дорогая, почему Вы преследуете моего сына??? ему всего 15 лет???"

ну или что-то типа того:) можно еще пофантазировать

Галюнчик
можно еще пофантазировать

Зачем? Не проще ли сначала выяснить у оператора - есть ли возможность заблокировать звонки с этих номеров?

Alexis Не проще

проще, но так интересней :D

Alexis
Не проще ли сначала выяснить у оператора - есть ли возможность заблокировать звонки с этих номеров?

Звонила, узнавала. К сожалению, нет такой возможности. Так что придется "или что-то типа того" :P
ЗЫ: она снова звонила :))))) Сунула трубку мужу, он ответил "Это я". Говорит: "Передайте Сергею, чтобы он мне позвонил". Мдя...

Галюнчик

Вариант с налоговой отпадает сразу: это же мобильный номер. А насчет следователя можно подумать.

А нарисуйте ка нам сюда ентот номер-мы ей тож позвоним из Интерпола.

Фан Фаныч

точно! всей юмамой бум звыонить)

Фан Фаныч

гык

А почему анонимно? Потому что из Интерпола?
Вообще-то это дело противозаконное, насколько я знаю

Webmama
А почему анонимно?

Теперь не анонимно...

Webmama
Вообще-то это дело противозаконное, насколько я знаю

А "девушка звонящая" сразу заяву побежит тискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы