Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали звонками на мобильный...

Alexis
У Мотива была такая услуга.

Кстати, у Мотива никогда такой услуги не было :)

VELD
у Мотива никогда такой услуги не было :)

У моего телефона была такая услуга " Блокировать звонки этого абонента"

Webmama
К сожалению, нет такой возможности.

А в телефоне нельзя этот номер игнорировать? Посмотрите, наверняка есть фильтр входящих.

У некоторых телефонов есть такая функция...:)
У меня племяшка как-то свою маму в игнор поставила...:)

Если звонит в одного и того же номера, то просто поставьте этот номер "без звука" и все пусть звонит-- вы то этого не услышите.

Фан Фаныч
У моего телефона

вот именно у телефона... А в большинстве телефонов данная услуга действует только при наличии такой услуги у оператора. В случае же, если звонки производятся с разных номеров - это бесполезно...

поставьте белый список и принимайте только те звонки какие хотите

многие телефоны, если ставишь запрет на один номер, или фильтрацию, вообще перестают входящиеисходящие совершать.
Я избавлялась от докучливых просто переадресацией. поставьте переадресацию по не ответу (если не отвечаешь в течении 20 сек например) на номер милиции. или еще куда.
я ставила переадресацию на голосовую почту. и там в качестве приветствия говорила " здраствуйте, данный звонок платный, минута соединения 3 уе. спасибо что воспользовались нашим сервисом", звонки отпадают сразу. только найдите у кого голос механический :)

Фан Фаныч
А "девушка звонящая" сразу заяву побежит тискать?

А кто ее знает...Мне кажется, любой дурак бы уже понял, что номер не тот

Элайза
А в телефоне нельзя этот номер игнорировать?

У моего телефона, к сожалению, такой функции нет. В старенькой "Алкательке" была, а в "Самсунгах", видимо, не предусмотрено

ЯГА
поставьте этот номер "без звука" и все пусть звонит-- вы то этого не услышите

Надо будет попробовать

Valkiriya
я ставила переадресацию на голосовую почту. и там в качестве приветствия говорила " здраствуйте, данный звонок платный, минута соединения 3 уе. спасибо что воспользовались нашим сервисом", звонки отпадают сразу. только найдите у кого голос механический

Прикольно Тоже вариант.

если уж и после ответа мужа продолжает названивать и Сергея требовать - может, это какя-нить ваша врагиня так забавляется? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы