Тема закрыта

Причина: 0

как запланировать пол ребенка?хотим мальчика!

Вот тут мульён методов www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЭКО и никаких проколов, только после этого сами не забеременнеете. Мы с мужем думали, о сынишке, когда родилось две дочки:)

а если будит девачка? то че делоть будите?

вот и хотим именно мальчика тк у мужа 2 девочки ( совместная 1) вот и знать бы что сынуля будет я бы рискнула беременеть
а так не хочу больше девчёнок

Смешной совет! Получили на базе от отдыхающего: Вообщим нужно лечь головой на север и мужчине одеть шапку!)))))

Возьмите сперму мужа и внимательно рассмотрите кащдый сперматозоид. Слейте теперь в унитаз все сперсатозоиды с последней Х-хромосомой. Оставшимися после слива могёте оплодотворяться - мальчик гарантирован! %)

ларчик
вот и знать бы что сынуля будет я бы рискнула беременеть
а так не хочу больше девчёнок

Если не готовы к тому, что может опять получиться девочка, то лучше не беременейте. Говорю серьезно. Т.к. нет ни одного 100% метода кроме разве что ЭКО.
Я, например, очень хотела дочку. Но 2-й ребенок опять получился мальчик. Мне было достаточно тяжело с этим смириться, хотя я теоретически, до беременности, была готова и к мальчику. Мы с мужем планировали именно девочку, высчитывали числа, соблюдали диету, подгадывали овуляцию (только ДО, а во время овуляции - ни-ни) и т.д. Короче, использовали практически все известные нам методы. Но все равно получился мальчик. Нет, я его, конечно, люблю :love: Но дочку-то по-прежнему хочу. И в то же время на 3-го ребенка уже не решусь, и по большей части из-за того, что 3-го мальчика мне не надо.

мужу как стукнет 24, или 28, или 32 и далее прибавляйте 4 года, так и начинайте усиленно это по методу определение по омоложению крови, ну об этом много мисали

Лёлькин

так посчитала сейчас, мы когда Катюшку зачали, мужу 28 лет было :) но мы пол не планировали, а так мальчик должен был получиться :) а вышла девочка

присоединяюсь к мнению - если автор не готов к рождению девочки, то ни в коем случае беременеть нельзя.

Я знаю реальный случай, недавно было -в очень состоятельной семье 2 девочки и решились на третьего ради мальичка. КОгда можно было узнать пол, оказалось - девочка. Мама пошла на аборт (подозреваю с подачи отца). Жутко как-то...

Ата

Что-то недопонимаю я. По-моему пол ребенка на ранних сроках не просматривается. А аборты делают только до 12 недель (все остальное - только по мед. показаниям). Как же ей аборт сделали?

Ха, за деньги. как. Читай - семья обеспеченная

Flamingo
так посчитала сейчас, мы когда Катюшку зачали, мужу 28 лет было но мы пол не планировали, а так мальчик должен был получиться а вышла девочка

а вам сколько было на тот момент, если 27, то посчитайте у кого моложе была на тот момент, посчитайте, обновление крови у женщин каждые 3 года, у мужчин каждые 4г. У кого кровь моложе на момент зачатия, тот и пол. Совпадает , написано в книге, 80%, мы проверили 7 человек, один не совпал, а остальные как надо. Ну надо учитывать не было ли у кого из вас переливание крови, там отсчет другой

Лёлькин
мы проверили 7 человек

офигеть выборка :)

Лёлькин
один не совпал,

Значит папа не тот был.....схитрила мамуля....
мы тоже после так посчитали-всех знакомых обсчитали-сто процентов!!!!!!!!!!!!

S_K_B
использовали практически все известные нам методы

А пистолет под подушку клали?
Мой папа говорит, что если девки косяком пошли - бесполезно

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
офигеть выборка

а что по вашему должна была 100 человек посчитать? Нас кто интересовал, того и посчитали

vicsoidr
Мой папа говорит, что если девки косяком пошли - бесполезно

А если мальчики косяком пошли? У моего мужа в родне одни парни, сестра одна двоюродная есть, а остальные пацаны и у нас парень а хотелось девочку

а никак =)))) мы вот девочку хотим а она к нам не хочет пока =)))

Лёлькин
а что по вашему должна была 100 человек посчитать? Нас кто интересовал, того и посчитали

нет, я считаю что Вы выводов никаких не стоит делать из того что у Вас 6 человек из 7 совпало

Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Я и не делала никаких выводов, где мой вывод написан, лишь привела пример и наши рез-ты проверки этого метода из книги

Лёлькин
Я и не делала никаких выводов, где мой вывод написан, лишь привела пример и наши рез-ты проверки этого метода из книги

ааа.... я думала вы из 7 человек так решили, а Вы просто так верите. извините пожалуйста что так плохо о Вас думала

vicsoidr
А пистолет под подушку клали?

Ну есть похожий метод, но только для зачатия МАЛЬЧИКА. Под подушку кладут топор и в самый ответственный момент муж должен топор вытащить и пригрозить жене со словами, чтоб мальчика родила.
Так что мы ничего под подушку не клали - мы же ДЕВОЧКУ хотели.
Кстати, мы же до зачатия много рылись в инете и много несуразных методов накопали.

а Вы просто так верите. извините пожалуйста что так плохо о Вас думала

да не верю я, просто хочется дочку, а тут любые методы проверяют, вот и я решила проверить, всю жизнь мечтала о доче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы