Тема закрыта

Причина: 0

как запланировать пол ребенка?хотим мальчика!

Лёлькин
Ну надо учитывать не было ли у кого из вас переливание крови, там отсчет другой

там еще операции нужно учитывать, а муж не помнит точно во сколько лет была, так что для нас этот метод отпадает :)

Лёлькин
а тут любые методы проверяют

:shock:
а топор-то, топор проверили? :D

Flamingo
там еще операции нужно учитывать

любые? У меня была операция на глазах?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а топор-то, топор проверили?

ну вот только его осталось попробывать :D :P

Лёлькин
Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а топор-то, топор проверили?
ну вот только его осталось попробывать

Зачем %) Это ж для мальчика. Для девочки есть другой... ммм... необычный метод. Жене перед зачатием надо надеть на голову шляпу, а муж должен во время секса говорить ей нежные слова.
Есть еще один метод для мальчика - "Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блашницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви".
Вообще, судя по этим методам, зачатие мальчика - достаточно экстримальное занятие.
Если интересно, позже еще напишу некоторые методы. Правда, их эффективность, имхуется мне, примерно 50% :)

Я 17 лет дочу ждала, да всё мальчики приходили. А сейчас, когда я свою девочку дождалась, поняла - женщина без дочери не женщина. Дочь сил прибавляет и женственности. И уверенности. ИМХО.

Ляксандра
Дочь сил прибавляет

А мне и мой сын сил прибавляет, хотя дочу тоже очень сильно хотела и хочу!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 02:51

Лёлькин
любые? У меня была операция на глазах

не знаю, наверно те, которые с потерей крови связаны, аппендицит, например, я так думаю...

Ну вообще считается, что х сперматозоиды меньше живут, зато быстро двигаются, а у наоборот живучие, но медленные. Соответственно, чтобы была вероятность мальчика надо заниматься сексом в день овуляции, а если девочку, то мона и за 2-3 дня до.

S_K_B
Жене перед зачатием надо надеть на голову шляпу, а муж должен во время секса говорить ей нежные слова.

:D :D :D только чего не придумают

S_K_B

Зачем %) Это ж для мальчика.

:D :D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы