Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

В свете соседнего топа

Љва на реконструкции
хотелось бы новеньких послушать

Кто имеется ввиду?

у кого месяцца нет за плечами..))))

AlexFo

А если вторая регистрация значительно моложе первой?

не скажу
А если вторая регистрация значительно моложе первой?

частный случай.))

лично я новичками считаю всех тех, кто не пришел с нами с еки, а уже регался тут на ю-маме

кася попова
лично я новичками считаю всех тех, кто не пришел с нами с еки, а уже регался тут на ю-маме

прикольна)) Встречайте новичка: АлексФо, мужчина, почти женат, двое детей....Стесняюсь спросить - а чего все злые такие?)))))))))))))))))))))))))))))

стаж считапть по числу постов :)

Ну ето когда читаешь реплики человека, и паимаешь, что ник тебе еще не примелькался и у тебя нет какого-либо мнения об этом человеке :)

Т.е. если уже "узнаешь" человека - знач не новичок, а сроки у всех оч разные, чтоб перестать новичком быть :)

Љва на реконструкции
1) на сайте меньше полугода

приветиг фсем!

mashuk
Ну ето когда читаешь реплики человека, и паимаешь, что ник тебе еще не примелькался и у тебя нет какого-либо мнения об этом человеке

а :)
ну есто легко
зашел, закатил скандальчег, все и запомнили :)

Кобра
зашел, закатил скандальчег, все и запомнили

ога... А вот чего дельного писануть, чтоб потомкам осталось - так нет, не запомнят ведь)))))

Љва на реконструкции
но не в теме:)

Что означает "не в теме". И тема то такая?

Кобра
стаж считапть по числу постов

Вот на еке считают. А тут нет. А мне вот очень интересно, сколько я тут настрочила :)

Кобра

ето гучо у нас такой :)))))))))) До сих пор все помнят его приход :))))))))))

mashuk
До сих пор все помнят его приход

я не помню :)

Љва на реконструкции
вабще любыей рейтинги и присваемые за количество постов статусы необъективная фигня

Это да. Кто-то флудит со страшной силой, а кто-то редко, но метко высказвается

mashuk
Т.е. если уже "узнаешь" человека - знач не новичок, а сроки у всех оч разные, чтоб перестать новичком быть Согласно. В инфу даже если смотрю, то дату регистрации не отражаю. Себя считаю новичком :)

всех, кто не с юмамы ещё... и есть ещё суперновички - это все те, кто не примелькался)

Новички это те кто не знают несправидливый костяк данного сайта.

Кобра

И ушёл......Все и забыли или нет?;)

пра гуча по подробней пжлста:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы