Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

mashuk
Ну ето когда читаешь реплики человека, и паимаешь, что ник тебе еще не примелькался и у тебя нет какого-либо мнения об этом человеке :)

Т.е. если уже "узнаешь" человека - знач не новичок, а сроки у всех оч разные, чтоб перестать новичком быть :)

Получается, что для новых форумчан "старички" тоже "новички".

я ближе к Касе Поповой - старички для миня те, кто активно писал, когда еще сюда нерегиная ходила, виимо, это всеж большинство ековцев. По ком составилось мнение о сайте, ну и как результат решение остаться здесь. К некоторым захожу в инфу - о! так давно рега! А ко многим и ходить не надо - уже по постам знаешь человека

МегаТанчик
А кого вы считаете новичками?

себя, например :) каждый день сюда захожу,пишу нечасто
правда, в реале уже знаю тучу людей :)

Залипа
Новички это те кто не знают несправидливый костяк данного сайта.

Залипочко, кто вас обидел? :D

liol
Получается, что для новых форумчан "старички" тоже "новички". +1000000

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
всех, кто не с юмамы ещё...

только щас поняла что написала :D :D :D :D

Панда
правда, в реале уже знаю тучу людей

а я почти никого
наверно я новенькле :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

:D :D :D
мамы и папы чо вас так занесло в ту ветвь... не надоело одно и тоже спрашивать, а? я новичок, план выполнила, нет?

солнышко родное(Hilfик)
пра гуча по подробней пжлста

да он кароч пришел и первым делом нашел какой-то плохой отзыв о 40-м роддоме, и начал скандалить, что типо ето неправда, и типо администрация сайта перед публиацией все отзывы должна лично проверять на правдивость :))))) Кароч рубилово было знатное :)

И ваще карочи гуч долгое время считался на сайте известным скандалезой, флудером и какашкой :)))))))) А потом стал модером и хопанца - превратился во всеми лубимого гучару!!!!!!!! :)))))))))

2jurka[тужурка]
Залипочко, кто вас обидел?

я сама кого хошь обижу. а вобще на сайте чувствуется как некоторое прогибаются перед друг другом, просто протифно читать таких

звиняйте, но очень уж забавно 2 соседние темки расположились :) и я прочитала название топика, как "кого вы считаете хомячками" :D надо сказать, очень загрузилась - кого я должна считать хомячком и за что :D

mashuk
И ваще карочи гуч долгое время считался на сайте известным скандалезой, флудером и какашкой :)))))))) А потом стал модером и хопанца

это не только про гуча :)

Залипа
на сайте чувствуется как некоторое прогибаются перед друг другом, просто протифно читать таких

есть такое.. пролистываю и не парюсь. Особеннот в темах:"Кто кого любит, уважает, читает...."

AlexFo
"Кто кого любит, уважает, читает...."

Залипа
просто протифно читать таких

Не читайте, в чем проблема-то? Я "прогибы" вижу, но не слишком часто. И в основном они в аккурат исходят от тех, кто пытается прижиться здесь не через свои мозги, а через "я тебя люблю и ты меня полюби" :) Они тему про задруживание ещё часто заводят :)

mashuk
солнышко родное(Hilfик)
пра гуча по подробней пжлста
да он кароч пришел и первым делом нашел какой-то плохой отзыв о 40-м роддоме, и начал скандалить, что типо ето неправда, и типо администрация сайта перед публиацией все отзывы должна лично проверять на правдивость )))) Кароч рубилово было знатное

И ваще карочи гуч долгое время считался на сайте известным скандалезой, флудером и какашкой ))))))) А потом стал модером и хопанца - превратился во всеми лубимого гучару!!!!!!!! ))))))))

как йа на гуча похожа, если 40 вым роддомом ермалаевну считать...

Annet
звиняйте, но очень уж забавно 2 соседние темки расположились и я прочитала название топика, как "кого вы считаете хомячками" надо сказать, очень загрузилась - кого я должна считать хомячком и за что

мамо пошли спать, я тоже так прочитала :D

mashuk
До сих пор все помнят его приход

да лана мах чоуж приход... там народу-то было...
да-да-да! вот модером я тож стал прекольна... "как так? пачиму гуч модер?" "я не буду падчиняццо гучу!!!" гыыыыыыы

а я всегда буду Новичком :))))

Новичок
а я всегда буду Новичком )))

браво, а я что -то про тебя забыла

Гуч...
"я не буду падчиняццо гучу!!!"

гуч, где этот засранец, как это гучу и не подчинится

новичок, это тот который считает себя новичком. :)

солнышко родное(Hilfик)
гуч, где этот засранец, как это гучу и не подчинится

это в далёком 2004 году засранцы остались :) а я чо, я был флудером и провокатором - это факт. а потом надоело... тяжко это, модером проще как-то :)

Я наверно новичок, потому что пишу мало, в основном мониторю. :) Пишу по делу в основном, вот и получается мало...

Форумчанка* (talitka)
Пишу по делу в основном, вот и получается мало...

Љва на реконструкции
1) на сайте меньше полугода

Форумчанка* (talitka)
Пишу по делу в основном, вот и получается мало...

:) я бы в флудеры пошел, пусть миня научат????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы