Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

Видимо это я на данный момент

кася попова
лично я новичками считаю всех тех, кто не пришел с нами с еки, а уже регался тут на ю-маме

+1
и как ни крути - у меня предвзятое немного отношение из-за того, был человек на еке или не был %) и насколько давно он зареген был там.

Я тож новичок! Читаю сайт набегом, часто хочу написать, ответить... но закручусь, заверчусь... мысля уходит... а потом и не пишется. И если честно , читаю завсегдатаев, и удивляюсь, откуда у людей столько времени в инете сидеть?????

liv
откуда у людей столько времени в инете сидеть?????

дом, работа, инет, инет, инет на работе... и так вся жизнь...))

strеlќа
как ни крути - у меня предвзятое немного отношение из-за того, был человек на еке или не был и насколько давно он зареген был там.

а че плохого в еке? просвятите Залипу?

liv
откуда у людей столько времени в инете сидеть?????

сама ни наю

Залипа
Новички это те кто не знают несправидливый костяк данного сайта.

вот я тоже, к слову, не знаю несправедливый костяк сайта и чооо? :D я новичок?))

strеlќа
и как ни крути - у меня предвзятое немного отношение из-за того, был человек на еке или не был и насколько давно он зареген был там.

надо было быть, то исть? ;)
нет, правда, ну была я на еке зарегена, потом сюда за всеми перешла..все равно ощущение "новенькой" было очень долго почему-то
приходят новые люди и для каждого формируется своя ниша общения (см МС) :)
мне кажется "новичком" тот, кто еще не привык к стилю общения что ль...

неЛеди
старички для миня те, кто активно писал, когда еще сюда нерегиная ходила, виимо, это всеж большинство ековцев. По ком составилось мнение о сайте, ну и как результат решение остаться здесь.

• 1000

Залипа

ага мен тож стало интеерсно в чем предвзятость?

mashuk
превратился во всеми лубимого гучару!!!!!!!!

Неа, не всеми ;)

Annet
"кого вы считаете хомячками"

Пошла искать, чего за соседняя тема

Новичок
а я всегда буду Новичком

Не зарекайся. Как я погляжу, тут очень популярно ник себе сменить

AlexFo
дом, работа, инет, инет, инет на работе... и так вся жизнь...))

в инете ;)

МегаТанчик

ни че подобного! мне знакомые давно уже предлагают переименится, а я чет привыкла уже... свое как то родное :) И потом Новичоком я стала на еке сначала, и то потому что когда впервые попала в инет попала на еку, вот и стала новичком не тока на сайте а ваще в инете :)))

Залипа
а че плохого в еке? просвятите Залипу?

а я где-то сказала что плохое что то в еке??
просто я выделяю для себя людей, которые с еки, которых я давно знаю, читаю постоянно, особенно тех, кто были на еке в 2003-04 году, когда там 15 человек в он лайне было...

Панда
надо было быть, то исть

почему надо? были - хорошо, не были - ниче страшного.
когда начинаешь общаться ближе, это уже не имеет значения.

Панда
приходят новые люди и для каждого формируется своя ниша общения (см МС)

ну естессно, каждый выбирает МС по интересам.

strеlќа
2003-04 году, когда там 15 человек в он лайне было... Больше. Я ее мониторила тогда - много народу стабильно было.

Хм, я наверное считаю себя новичком, пишу редко, в основном читаю. Знают меня не многие.
(При такой форме сотруднчиества с ю-мамой - времени много уходит - а если еще и писать активно %))
О том, что такое междусобой узнала месяц назад всего (т.е. поняла его прелесть).
Мне кажется - дата регистрации на статус Новичка не влияет. Я вот балы зарегена с самого начала ю-мамы (потом не смогла заходить под старым ником - завела новый).

strеlќа
особенно тех, кто были на еке в 2003-04 году, когда там 15 человек в он лайне было...

хм... по моему нас тогда больше было %)

2jurka[тужурка]
Больше. Я ее мониторила тогда - много народу стабильно было.

кася попова
хм... по моему нас тогда больше бы

было и такое временами: я реально помню как открываешь "кто на сайте" а там оооочень мало народу. потом стало побольше. но не так как щас :D
и вечная надпись в чате: никого...тишина гробовая :D

strеlќа
и вечная надпись в чате: никого...тишина гробовая

ооо дааа :D

strеlќа
2jurka[тужурка]
Больше. Я ее мониторила тогда - много народу стабильно было.

кася попова
хм... по моему нас тогда больше бы
было и такое временами: я реально помню как открываешь "кто на сайте" а там оооочень мало народу. потом стало побольше. но не так как щас
и вечная надпись в чате: никого...тишина гробовая

такое исчо бывает?
%)

Новичками считаю тех, чье мнение и чей ник увидела впервые и о ком еще не составиоа какого-либо мнения.
Тех, кто спрашивает: Что такое междусобой?
Как себе поставить аватар?
Что такое ИМХО?
Кто такой Гуч?

Uniti
Что такое ИМХО?
Кто такой Гуч?

солнышко родное(Hilfик)
такое исчо бывает?

такое БЫЛО, когда Вас не было. читайте внимательнее, раз уж взялись читать.

Я тоже новичог, и не знаю кто такой Гуч %) Памагииитееееее....!!)))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:20

Uniti

вроде догадываюсь ;)

Uniti

что это и как поставить и надо ли :)

Леруся
что это и как поставить и надо ли

это типа шутка такая, да? оч смешно, ога %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы