Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

Сорока-белобока

+1 А не читать сто листов, данных не ему советов

2jurka[тужурка]
не в Г, а в поиск. Что логично.

ну и чего тут логичного??? мне в поиск вообще нет времени, кода срочно чего хатю...а ети так называемые "тыкатели" вместо макания в Г, взяли бы да и сами ссылку подкинули ;) а если в лом, дык и "проходя мимо, проходи" (с) ИМХО так :)

В ПОИСК. - Если так рассуждать зачем тогда вообще сайты И ОБЩЕНИЕ НА НИХ ??? в И-НЕТЕ ВСЕ ЕСТЬ - фсе в поиск УДАРЯТСЯ ТУТ ВАЩЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. :)

Зубная Фея™
мне в поиск вообще нет времени, кода срочно чего хатю...

А вот мне наоборот, если срочно что-то нужно, в поиск иду, т.к ждать пока ответят, порой не времени. В поиске же можно найти много чего по практически любому вопросу.

J.PRADA
ТУТ ВАЩЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. :)

ляпотааа

Зубная Фея™
мне в поиск вообще нет времени, кода срочно чего хатю...а ети так называемые "тыкатели" вместо макания в Г, взяли бы да и сами ссылку подкинули ;)

Так стоп это Вам надо или нам?

Зубная Фея™
мне в поиск вообще нет времени, кода срочно чего хатю...

Т.е. вы свое время тратить на какой-то поиск не хотите, а других легко напрягаете.

давайте я как модератор вам скажу, ога!
поиск он служит для того, чтобы узнать мнения на какие-то общие вопросы, касающиеся абсолютно всех. типа: как приучить к горшку, зелёные какашки, введение прикорма и т.п. дык када в стописятый раз читаешь чела "а мой ребёнок не ходит на горшок. чо делать?", то волей-неволей возникает вопрос: какого х.. (пардон) ты вообще делаешь? опиши проблему так, чтобы она выглядела индивидуальной. чтобы было видно, что хоть что-то делалось для того чтобы решить проблему. а всё что тыщу раз перетиралось - это, извините, но неинтересно и раздражительно. Представьте, что вам каждый день говорят: "Купи слона, а". Хорошего мало. И времени поиск занимает 3 минуты от силы.

Гуч...
И времени поиск занимает 3 минуты от силы.

Это если ум есть :)

Tarzan™
Это если ум есть

Гуч...
времени поиск занимает 3 минуты от силы. Я за поиском вообще в Яндекс хожу. Он, кстате, на ю-маму ссылки в первой пятерке кидает :)

А вообще для каждого сайта есть свои "вечные" темы. И хоть ты прошиби башкой кремлевскую стену, их постили, постят и буду постить. И обижаца, когда их игнорят.

2jurka[тужурка]
Тут: forum.reborn.ru/forumdisplay.php
Ссылка конкретно на борду :)

ооо, спсб)

Flamingo
В поиске же можно найти много чего по практически любому вопросу

можно, но он глючный...

Mousy Muse
Т.е. вы свое время тратить на какой-то поиск не хотите, а других легко напрягаете.

я вообще ни кого не собираюсь напрягать, сами себя и напрягаете тем, что пишете "баян", "в поиск" и тп...ну знаете где эта тема была, ну киньте ссылку, будьте взаимо вежливыми и не кидайте в чела помидоры....
мне надо узнать чего, я тему завела, да и пошла дальше делы делать (ну нет у мемня времени просиживать тут часами, тем более столько же времени рыскать поиск...), минут через 5 проверила, ну и тп...

Tarzan™
Гуч...
И времени поиск занимает 3 минуты от силы.
Это если ум есть

ну да ну да...здесь только старички с еки умные одни собрались, а все остальные дуб-дубом ;)
а нах вообще форум? для поиска? чтоб модерам было удобно?
или хде? :D
так что ерунды не собирайте про то, что на форуме вас раздражают темы в стомульонный раз всплывающие, для того, кто эту тему создаёт, она индивидуальна, по объективным причинам первая, и надо-то всего лишь помочь новичку сориентироваться на форуме, кинуть ссылку или дать в стомильонный раз ответ - ето трудно чтоль осилить?
или вам ум ваш не позволит опуститься до такого? ;)

мамЪюль!
мое имхо вот такое: новички - это те, кто кто еще что-то трут в общем форуме)))

А-аа...
Ну тадысь я вечный новичок буду.
Бо личкой тоже пользуюсь лишь по делу...;)шоб не отвлекать людей от насущнаго...гыы.

Ia-ia

вы заметно выделяетесь :)
в хорошем смысле:)

Зубная Фея™
мне надо узнать чего, я тему завела, да и пошла дальше делы делать (ну нет у мемня времени просиживать тут часами, тем более столько же времени рыскать поиск...), минут через 5 проверила, ну и тп...

Нормальная ситуэйшен. И нормальное брюзжание в ответ: "Боя-яяян!"
Снобизьм, нубывает. ;)

Эгоиста

Пасибки.
Здесь хорошая "школа".

привет всем, давайте дружить, я тут новичок... только сегодня зарегестрировалась...

olgakz
давайте дружить

давйте! только для начала прочитайте этот топ, из него вы узнаете много нужного и интересного (например, что есть "поиск", и им иногда очень удоьно воспользоваться) ;)

я наверное новичок, по крайней мере сама так считаю

Ia-ia
И нормальное брюзжание в ответ: "Боя-яяян!"

поня, что нормальное, но не ужто так трудно не брюзжать по пустякам, а то поиск-то ток из-за етого меня и убивает - начинаешь чего искать по делу, мало того, что долго всё это ищется, дык ещё и флудеразм один выпадает в результат :D

MORDOVKA
по крайней мере сама так считаю

а я уже не считаю себя новичком :D

Зубная Фея™
поня, что нормальное, но не ужто так трудно не брюзжать по пустякам, Хм. По моим наблюдениям, на форе брюжжат чаще мужчины.
Причем явно молодые.
Вывод?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 18:49

Љва на реконструкции
как читается ваш ник?

думаю, что Ольга кей зэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы