Тема закрыта

Причина: 0

А кого вы считаете новичками?

интересненько, а анониму тут светит стать старичком?

Мама Дианы
Да я новичок!Что меня кушать будете?Не надо я не вкусная чесно слово.

от зачем вы заранее подозреваете посетителей сайта в недружелюбном к себе отношении?

OldLion
УРРААА ! Новичок попался - свеженький, вкусненький ... ату его ... в старички !!!!

Вот почему!!!Напужал очень

а запишите меня в новички, а? а то "старая кошелка, старая кошелка" (зай, не обижайся :) )

А как вы зузнаете новичок хэто или старичок.По дате?Ноя могу зарегиться в 2005 г.А начать общаться в 2007 г.И что?

давайте Новичком на сайте буду тока я, а все остальные на равных, и будет мир во всем мире :))))))))))))))

ДАВАЙ! :meet: :love:

Новичок
давайте Новичком на сайте буду тока я, а все остальные на равных, и будет мир во всем мире

Мама Дианы
зарегиться в 2005

вы уже не сможете :)))

Нет кончно.Если только машину времени.Вот на еке количество сообщений идет,а тут нет.Так лучше.

кася попова
лично я новичками считаю всех тех, кто не пришел с нами с еки, а уже регался тут на ю-маме

мдя...с вами.... :D
с таким же успехом могет группа народу притопать с какого-нить ещё форума и тож такое ляпнуть :D

тода я лучше навсегда в новичках останусь ;) :D

ээээ... "новичек" "старичек" - нету разницы! Почти. Кроме даты реги и списка друзей.

Вот пишут: не новичок - это когда уже сложилось определённое мнение о человеке. Тогда уж о "виртуальном человеке". Ведь в реале чел другой!!!

я нуб, я пьяный нуб

Tarzan™
я нуб, я пьяный нуб

Дядя Ньюб :D

новичеок может хоть два годы тут чтото писать, а в тот день когда Я его заметила, он становится для меня новичком. а когда уже привыкла, оценила и т.п. тогда уже не новичок)

Бззз... Мозг кипит. Не думала, что это такая острая тема. Видимо, тоже новичок. И правы те, кто говорит, что на еке такого нет.

мамЪюль!
от зачем вы заранее подозреваете посетителей сайта в недружелюбном к себе отношении?

Вот нифига не заранее, к сожалению :( Когда очередной новичок в "стописятмульонный" раз заводит тему про горшок и т.п., старички тут же тыкают его носом в Г, грубо говоря. Где ж здесь дружелюбие?

МегаТанчик
старички тут же тыкают его носом в Г не в Г, а в поиск. Что логично. Сама порой грешу боянаме %)

МегаТанчик
И правы те, кто говорит, что на еке такого нет. Не знаю насчет еки, а вот на пурге и прочих местных порталах - таж история.

Весенняя

Весенняя
а если и выходят в общий форум -только для того иногда чтобы сказать, что все, конечно человеки, но мы самые человечные человеки.

правда что ли?

2jurka[тужурка]
на пурге

офф: а можно адрес, где щас она?:)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
офф: а можно адрес, где щас она?

Тут: forum.reborn.ru/forumdisplay.php
Ссылка конкретно на борду :)

Нинчик
а то "старая кошелка, старая кошелка" (зай, не обижайся :) )

не обижаюс)))

МегаТанчик
Когда очередной новичок в "стописятмульонный" раз заводит тему про горшок и т.п.

ну а чё вот все привязались к тому, что заводятся такие темы? "Новичок" хочет послушать мнения тех людей, которые в той старой теме его не высказали, по причине того, что тогда их на форуме ещё не было, вот и всё. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы