Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к молодым няням (уволила седня свою)

Няня любого возраста без детей меня бы насторожила.
На прогулке так-то много опасностей подстерегает ребёнка.Нужен маломальский опыт,на шаг вперёд видеть.ИМХО

Все понимаю, что иногда няня просто необходима. НО! И к пожилым и к молодым отношусь с предубеждением. Ребенка доверяю определенному кругу лиц (и то не надолго!). К таковым относятся 1. старшая дочь (ей больше всего, оная моя умница и надежда) 2. моя мама 3. мой муж (стараюсь не оставлять, т.к были в отпуске - уснул вместе с сныом и просмотрел - сынулька пополз и рухнул с кровати). Но конечно, если прижмет - лучше маме буду платить, чем чужой тете.

маме я платить не могу. по разным причинам (у нее бываю периоды, когда она сильно выпивает), платили 10 тыс с надеждой, что она всегда выручить, если вдруг будет в садике карантин, если мне придется на целый день или два уехать в екатеринбург или в москву, на случай, если ребенок будет на больничном. Няня должна была забирать ребенка, гулять если погода хорошая и между делом заниматься. Ну так - обычные развивающие занятия - чтение, счет, английский и т п... А тут первый больничный и сразу в отказ...странная женщина. Живет одна, ничем больше не занимается, вроде и дел то больше нет... ну да ладно, сделала выбор в пользу молодой, посмотрим. (тут некоторые правда шутят в личку, что муж будет заглядываться ) :D

Желаю удачи с новой няней

nade20

Ну, а родственников нет?

nade20
тут некоторые правда шутят в личку, что муж будет заглядываться )
А вот это бог его знает, всякое бывает.

nade20
уволила сегодня свою няню

давно пора её послать куа по дальше!

У МЕНЯ СЕЙЧАС 5 НЯНЯ! 40 лет, мы долго копались но вот нам повезло! супер няня ПОЛЯ ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, НЯНЯ С НЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ, ГУЛЯЕТ, ГОТОВИТ, СТИРАЕТ И ГЛАДИТ И всё за 60р в час , в месяц выходит 11-12тр.

и её и меня устраивает а если что не так тоя сразу говорю и мы с няней всё обсуждаем

а ваша зажралась однозначно гнать её в шею, а с молодой тож могут быть проблемы , но вы попробуйте

МОЛОДАЯ НЯНЯ - УГРОЗА СЕМЬЕ.

Вы что? папик ваш первым делом ее шпокнет в кладовке. Не так давно был случай, дедушко-олегарх без мазы послал нах бабушко своё дав ей 60 т.р. в мясяц на пропитание. А все почему - молодая няня внучки!!! Бабко не будь дура пошла в адвокатуру, взяли старого еб..я за хобот, арестовали пакеты акций, недвижку, движняк и шмурдяк в контейнерах)))) Дед прозрел отдал бабке хату в Ульяноске, дом на Рублевке, хату в Лондоне))))

А вы, молодая няня, молодая няня...

Марыся
лучше маме буду платить, чем чужой тете.

Если моя мама ещё не пенсионного возраста, а свекровь пенсионного, но даже за деньги отказалась (причём сначала согласилась, я на работу собралась , а она такое выкатила), вот и приходится нанимать няню, а что делать?

АрктикА
у меня няня с мужем не пересекаются, усе продумано

Молодая - понятие растяжимое. Для няни не моложе 40 лет. +- имхо

А вообще от человека зависит..

Я такую тенденцию замечаю, что няни, как товар скоропортящийся - какое-то время нормально все, а после "срока годности" начинаются исполнения.. (из опыта подруг) Идеальную оч сложно подобрать , если только по рекомендации..

У меня и первая и вторая няня - студентки. Первую взяла в 18 лет, проработала она у нас год, на лето уехала на практику, я взяла другую "летнюю" няню, ей 18:) Обе нормально вполне работают, пожилых мой сын вообще к себе не подпускает, ему чем моложе, тем лучше:) Гуляют с ребенком с удовольствием, причем активно гуляют:) Да и дома тоже играют, занимаются, а не просто сидят рядом, просто сидеть им скучно в силу возраста:) Так что я вполне довольна.
Издержки, конечно, есть. У первой няни были периодически проблемы во время сессии (то зачет до поздна, то к экзамену готовиться надо). Но за то, как она занимается с моим ребенком все остальное время этот недостаток я легко готова простить:)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Не так давно был случай

увлекательнейшее повествование! :) весело у вас там :)

nade20
сделала выбор в пользу молодой, посмотрим

пусть повезет с няней! :)

nade20
(тут некоторые правда шутят в личку, что муж будет заглядываться

чушь какая. насмотрелись сериалов :)

Мне молодые няни больше нравятся

ptica_we
А у меня предубеждение к пожилым няням.... Молодые няни - это нормально,

+я.
Нафига они нужны пожилые няни - никакой инициативы погулять, погирать с ребенышем, им бы жопу прижать где-нить во дворе на лавочке и тихо-мирно наблюдать одним глазом мерно похрапывая на солнышке... От няни жизнь должна идти для вашего ребеныша, заводить, играть, прыгать, танцевать и бегать! Это больше даст ребенку, имхо, чем ее училковские познания.

У меня была няня в годах(56)- поставила диктофон- просто в шоке! Мелкого за человечка ваще не принимала, только при мне выделывалась да на улице- себя все рекламировала- какая она хорошая-детелюбящая. Мне кажется, люди с годами немного черствеют (не ко всем относится). В свой новый мини-сад (пришлось заняться, куда мелкого пристроить- в чужих садах условия не устраивают, в своем все под контролем будет) буду молодых брать - и поактивней, и жизнь врать еще сильно не научила. Ну их нафиг этих вяжущих у телевизора старух, которым лень лишний раз задницу от кресла оторвать!!! Они к нам чисто как к добавку к пенсии относятся!

Ата
я никогда не возьму няню, у которой не было своих детей. По-моему, только вырастив ребенка, женщина мало-мальски понимает, что к чему.

Я редко бываю категоричной, но тут Вы однозначно не правы! У меня две няни - обеим по 21 году, бездетные. Выбирала по принципу адекватности и чтобы глаза не потухшие были :) И оба раза ОЧЕНЬ довольна. Ребенок нянь своих ОБОЖАЕТ. Они его тоже :) Просто есть такие люди, которые, независимо от возраста, искренне любят детей. Это читается в их глазах, в отношении к ребенку. И никакой опыт этого не заменит.
Приходила к нам няня 55 лет с медобразованием, 7 лет воспитателем в детском саду... но в глазах такая тоска и меланхолия, что нафиг-нафиг! :)

Фрези Грант
я - однозначно за МОЛОДУЮ няню. Меня всегда напрягалаи тетки по 50 лет, которые считают, что знают гораздо больше нас. А мне в кач-ве няни нужен хороший и аккуратный исполнитель. Всегда брала только молодых, и ни разу не пожалела.

• много! Я со своей деликатностью и уважением к старшим очень смущалась бы указывать пожилой няне, что ей надо делать. Понимаю. что это мои тараканы :) Молодые няни (особенно без опыта) схватывали мои пожелания на лету и гибко подстраивались под МОЮ концепцию воспитания.

BrBQ
    От няни жизнь должна идти для вашего ребеныша, заводить, играть, прыгать, танцевать и бегать! Это больше даст ребенку, имхо, чем ее училковские познания.

Золотые слова! ППКС! Моя няня гоняет мячик на поле с Женькой и оба верещат от восторга! Не представляю и не хочу представлять пожилую няню, которая бы охала, видя как Женя карабкается по лестницам, исследует лужи и пр. пр.. :)
С ОГРОМНЫМ уважением ко всем пожилым няням, которые любимы вашими малышами и вами :)

Cute
Золотые слова! ППКС! Моя няня гоняет мячик на поле с Женькой и оба верещат от восторга! Не представляю и не хочу представлять пожилую няню, которая бы охала, видя как Женя карабкается по лестницам, исследует лужи и пр. пр..

А у нашей няни главное было- чтоб ребенок не болел. Каждый день мне рассказывала, какой мой ребенок мерзляк и кутала максимально. :(

Cute
Просто есть такие люди, которые, независимо от возраста, искренне любят детей. Это читается в их глазах, в отношении к ребенку. И никакой опыт этого не заменит.

+1000

Cute
Просто есть такие люди, которые, независимо от возраста, искренне любят детей. Это читается в их глазах, в отношении к ребенку. И никакой опыт этого не заменит.

ППКС. У нас няни нет и не было, но у нас такие воспитатели в мини-садике. Золотые девочки, хотя некоторые даже помладше меня (мне 25). Я их даже просила Янку пятимесячную взять на месяц (сессия была, а с няней не срослось у нас), так даже такая козявка всегда довольная была, для нее ВСЕ организовали, чтобы только удобно ребенке было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы