Тема закрыта

Причина: 0

Благодаря ребенку я узнал, что...

Сорока-белобока
... такое роды

:D :D :D :D ой, блиииин.....а я и этого толком не узнала :D зато узнала что такое наркоз общий, и чего он мозгам может показать :D :D

А я благодаря детю узнала, что черный маркер не смывается с холодильника, смотрится конечно %)
Зато на долгую память!

Зубная Фея™
ни чё не узнала нового, а вот деть мой от меня же и узнал,

...што можно поливать нагло курящего на балконе внизу соседа из леечки...нагло извиняясь при этом...

Сорока-белобока
а хлеб вкуснее печенья

а картонные книжки - еще вкуснее :(

Инк
а картонные книжки - еще вкуснее

:D ага, это тоже, ни одной целой неут!

а я вот прям счас узнаю, что обычные акварельные краски из школьного набора, можно пальцем расковырять, даже если не рисовали уже несколько дней, и отлично это все намазывается на линолеум...

А язнаю чем брахиозавр отличается от тироназавра рекс

А в унитаз можно накидать дофига предметов и смотреть потом как мама их вылавливает оттуда!

А я знаю тысячу и один способ обновить стены в доме, особенно оклеенные обоями! Можно отодрать обои снизу от плинтуса, а потом залепить освободившееся пространство пластилином. Можно рисовать чёрной губкой для обуви, а потом размазать картину мокрой тряпкой! ;) А как удобно использовать обои как палитру для акварели!.. Лак для ногтей весь на руках-ногах перепробовать не получается? - Есть же обои! ;) А черничное варенье на светло-серых обоях - просто загляденье! :) ...
А если просто нарвать обои полосочками, начиная от угла стены?.. ;)
Кстати,вы думали, что мелки безобидны! - Аха! А цветные на белых бумажных обях видели? У нас такое солнышко ремонта ждёт!.. :D

А ещё знаю, что если что-то ночью начинает дико орать в ванной, это значит, что снова постирана поющая игрушка! :)

от сына узнала. оказывается вспыхнувший электроприбор тушить надо только песком, и никак нельзя водой

По секрету скажу, что можно ещё ватнре одеяло или фуфайку какую накинуть на загоревшийся электроприбор - только не синтетику. Главное - перекрыть доступ кислорода! ;)

узнала, что дружить с ребенком можно начинать, не дожидаясь совершеннолетия
и еще... что я в детстве это цветочки

front
акварельные краски из школьного набора

ну про них мой деть ещё много узнает от меня :D :D :D мы мелкие с сестрой по любым школьным краскам просто спецы были ;) особо сожрать акварель медовую(с трудом добытую отцом в командировке) ну или на худой конец гуашь простую... да и не по школьным тож специализировались...сухая "серебрянка" любого цвета - незаменимый инструмент бодиарта :D мама это оценила когда-то давно....а щас столько красок вокруг, в тч у нас дома, что боюсь представить себе, каким экспериментам меня деть в будущем научит :D %)

а я поняла что даже при 4 детях я еще получаю от их пакостей и просто их мордочек после этого - удовольствие что они есть на свете:)

я с удивлением узнала, прочитав сыну сказку колобок, что она заканчиваетсчя трагически.
До 26 лет была уверенна что он от всех ушел %)

ponky
До 26 лет была уверенна что он от всех ушел

:D :D а я за Лису всегда болела, и деть мой тож по ходу дела

ponky
До 26 лет была уверенна что он от всех ушел

:shock: представляю какой жэто был шок. :D я наобород прочитала сказку в новом варианте, где лиса упала и колобок выкотился и покатился домой.

Сорока-белобока
а хлеб вкуснее печенья

Ага! Особенно если он добыт собственоручно из родительского обеда:)
А еще ягоды гораздо вкуснее если их разминать прямо в руках, по столику, по собственной моське и т.п.!!!
А еще, извинияюсь конечно, лучший предмет для "изобразительного искусства" это какашки:)) их мы умудряемся доставать прямо из памперса:(( (правда нам всего годик)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 01:22

МаКсюша
правда нам всего годик

я бы сказала УЖЕ годик :)

А я узнала, что горшок - это очень модная шляпка и что жидкую грязь можно найти в любую погоду и что все самое вкусное добывается только с пола и что из мыльных пузырей можно делать снеговиков....

...что дети пахнут просто обалденно вкусно и что они очень интересные и забавные уже с рождения. Раньше я думала, что младенцы неинтересные, только орут, писают и какают.

... что кормить грудью - огромное удовольствие.

... что быть мамой - это супер, это самое правильное и значительное, что женщина может сделать в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы