Тема закрыта

Причина: 0

Благодаря ребенку я узнал, что...

благодаря доче я поняла что в состоянии всю ночь не спать, то качать то титей кормить а потом на следующей день быть как огручик....

что у нас в коридоре живет стрррашный зверь СОРОКА!!

МаКсюша
А еще, извинияюсь конечно, лучший предмет для "изобразительного искусства" это какашки)

у меня деть это искусство называет "зязя" :D это-то конечно лучше всяких карандашей :)

... что у меня куча оказывается терпения и меня не раздражают дети

Лия
что кормить грудью - огромное удовольствие.

+1

... что рожать это офигительно занимательно. :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 08:18

девочки, супер! столько всего и трогательного, и смешного написано. хочу еще!

я вот со второй дочкой узнала, что 4-х месячная лялька прекрасно узнает не только чужих-родных людей, но и свою комнату и свою одежду, и что уже такая малява может активно протестовать против новой обстановки или нового комбинезона. наш папа вообще считал, что до 3-х лет дети неразумные, а в ребенкиных 10 месяцев с удивлением осознал, что это уже человечек, с которым даже общаться можно, а в 3 - так это уже ого-го какой мудрец и логик.

а еще недавно я узнала, что трехлетний ребенок может выпасть из ванны даже при условии, что вплотную к нему находятся оба родителя. и что при падении с высоты ванны спиной вперед можно остаться целым и невредимым. :shock:

еще узнала, что оказывается во дворах очень много окурков - я их вообще не замечала пока ребенок их не начал собирать.

дама в зеленом платье
еще узнала, что оказывается во дворах очень много окурков - я их вообще не замечала пока ребенок их не начал собирать.

+1:)

А ребенок в возрасте до 1-го месяца уже умеет защищаться (подставляет руки), если старший брат подходит драться

а я узнала, что муха узнает вкус капли трогая ее ногой :dada:

...что холодильник можно использовать как морозильную камеру, если повернуть термостат (вроде так называется) на максимум

... что даже не в 4 мес а в два с половинкой ребенок уже соображает и даже разговаривает, я говорила "Агу" а она мне в ответ "Акху" мы могли так долго разговаривать, а через некоторое время всё повторялось,когда я "заводила разговор" Вот такая "образованная" ребя

недавно узнала, что 7 богатырей в сказке Пушкина про мертвую царевну, были, по сути, разбойниками)))))
что ребенок может спать даже под звуки выбивания железной двери.
что четырехлетка с легкостью произносит "димонолофозавр", но зато, если не захочет, то на садичной комиссии не скажет, как его зовут)))

... что дома писить можно не только в детский горшок, но и в цветочный, стоящий на полу (типа на улице под дерево можно, а почему дома нельзя?) - последняя фишка от младшего.
PS цветок очень высокий, но его все равно пришлось поднять наверх, дабы не отравить окочательно

...что если ребенок плачет - он не обязательно реально плачет. это окружающим так может казаться. а родители различают, он на самом деле в отчаяньи или "давит из себя", пытаясь добиться от родителей же нужной реакции)) окружающие добрые тети своими ахами и восклицаниями ребенку в этом помогают - да что ж он у вас плачет? ну возьмите его на ручки!!! (это на опыте младшей)
... что кузнечики когда стрекочут - это они траву "рубят" своими лапками. до сих пор с трудом верю (от старшего)
... что можно прекрасно объясняться, не умея говорить. родители все понимают. (от младшей)
... что двое детей - это не вдвое веселее, а вчетверо! (это от обоих). даже боюсь представить, каково с четырьмя? Это Яночка вот знает...

... что спрыгнуть можно даже с газетки

Что есть сайт Ю-МАМА.

..... как много всяких жутких болезней и детей-инвалидов, сключая нашу. И какой это тяжкий крест

Nattta
поняла что в состоянии всю ночь не спать, то качать то титей кормить а потом на следующей день быть как огручик....

+10000

а я узнала, что лучшие игрушки, это не машинки и погремушки, а розетки и провода, ну и какашки канечно:)

а еще я узнала, что можно сидя на горшке, написить на пол;) но эт видимо ток у мальчиков:)
и еще предстоит узнать, как же все таки мальчики учатся писать стоя

Alesja
но эт видимо ток у мальчиков

не факт.....у меня девочка и это происходит регулярно :)

Узнала что ребенок в 2 года может управлять мышкой и запускать программы лучше старшего 5-ти летнего брата. И что даже не умея толком разговаривать младший отстаивает свою точку зрения в общении со старшим, и все понятно без слов. Что самое классная игра на свете - это кидать камни в воду, могут заниматься этим часами :)

благодаря ребёнку я узнала много новых интересных людей! ;)

Alexis
жидкую грязь можно найти в любую погоду

Ага! И что иногда гораздо проще раздевать детя не в коридоре у порога, а сразу же в ванной! ;)
Ещё научилось одним движением мыши ставить панель с кнопкой "Пуск" на компе вниз, а не с правой стороны экрана, как это нравилось Вике в 3 года! ;) А поначалу по 10-15 минут мучалась!
Ещё знаю, что если что-то интересное / важное есть на компе, то надо СРАЗУ ЖЕ записать на aktire или диск, ибо именно это самое будет удалено ребёнком с компа в первую очередь!
Узнала, что девочки рождаются у тётенек, а мальчики у дяденек! :D Долго думала!..

мама Таняtting
... что спрыгнуть можно даже с газетки

Elpis
что девочки рождаются у тётенек, а мальчики у дяденек

:D :D :D :D :D :D

дама в зеленом платье
а что интересного Вы узнали благодаря ребенку?

благодаря ребенку, я узнаю что наконец-то стану мамой.....хотя скорей всего первый узнает врач :D

Лия

+1000000000000000000000000000000000000000000

мама Таняtting
а в два с половинкой ребенок уже соображает и даже разговаривает

а! у меня деть в месяц сочинил собственную песню из двух звуков :D пел её постоянно и других заставлял, а если непрально пели, то возмущался :D
щас поёт себе на ночь кусочки из СНМ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы