Тема закрыта

Причина: 0

Коллекция "Простоквашино" из петрушки

[cit]А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
[/cit
А печкин в фуражке или с пирожком?

в фуражке

А вот нам нужен кот со швейной машиной и сам петрушка не помешает, может у кого есть лишний? Есть лишние мышки из Рататуя, кстати не хватает из Рататуя мышки в колпаке. Есть лишние из новой серии петрушка А. Попович и И. Муромец :)

Нам повезло, сегодня прислали по почте игру от петрушки (прикольная такая, с набором наклеек)!!!
так что их все-таки присылают!

нам еще мама попалась, осталось найти печкина с конфетой и шарика с фоторужьем. может у кого лишние лежат?
поделитесь плиззз

Лёлька
Лёлька

кота то со швейной машиной и петрушки лишние появились? :)

Лёлькин

нет они у нас в единственном экземпляре.

Есть лишние: шарик с бобром, шарик с самоваром, шарик с метлой, дядя Федор со шваброй, матроскин с метлой. Район Ю-З.

У нас нет шарика с фоторужьем и печкина с конфетой... остальные есть

А что есть ещё коллекционеры Простоквашино, тоже никак дособирать не можем, Пишите у кого ещё кто лишний попался :)

у нас есть практически все лишнии. Кого вам надо пишите.
нам нехватает только печкина с конфетой

Лёлька
нам нехватает только печкина с конфетой

вам ещё он нужен? Могу на что-нибудь другое поменять, ну из других коллекций.

У кого-нибудь есть лишний матроскин со швейной машинкой? или сам петрушка!

Тоже много двойных!

Лёлькин
вам ещё он нужен?

уже есть :) вся коллекция собранная спасибо Наташе из Пышмы (ника я не знаю :) )

Tarzan™
уже есть :) вся коллекция собранная спасибо Наташе из Пышмы (ника я не знаю :) )

Это мы с вами в парк хаусе обедали в субботу?

Tarzan™
(ника я не знаю :) )

Теперь знаю :)

Наталина
Это мы с вами в парк хаусе обедали в субботу?

Угу :)

Tarzan™
Угу :)

Ну вот это да! Приветики!!!!!!!!! Просто когда я читала, все думала какой же енто мужчина и вот те на!!!!!!!!!!! а ники то забыли спросить!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы