Тема закрыта

Причина: 0

Кто тут спрашивал, где знакомиться с мужчинами? Делюсь идеей, хотя и боянистой

Попросил меня вчера босс найти ему шины. Ну плохо говорит человек по-русски, а продукт, ему нужный, очень специфичен. В итоге, обзвонила все доступные интернет-магазины в Питере и Москве, нашла через знакомых в Москве одну!!! шину, три еще, видимо, буду заказывать в Англии. Но это так, к чему я, собственно, а, да: мой мобильник (дала мобильник, потому как офисные были заняты постоянно - в поиске же была) просто разрывался от звонков молодых людей с приятными голосами. Несколько человек активно интересовались моим семейным положением, один предлагал встретиться. Вот щас этого добра не надо, но, по-моему, идея не плоха, правда, подходит тем, у кого есть машины. Либо, таким, как я: ищу запчасть для кого-то. И новые знания почерпнете, и вдруг с кем познакомитесь:))))
Воть...

Злой Кошак (Ex airotciv)
одну!!! шину

какая нить перелли зеро?

Мое сугубо ИМХО.
По-моему, вот так по тел интеерсоваться активно семейным положением могут только шутники и бездельники) с первым мириться готова, со вторым - нет))

согласна с автором, если одинокая дама желает познакомиться то надо тусоваться там где сборище мужиков (автофорумы, автосервисы, автосалоны и т.п. и .т.д.)

Козюлька
одинокая дама желает познакомиться то надо тусоваться там где сборище мужиков

или работать в сугубо мужском коллективе, н-р, МЧС и тп :P

ога, искала я позавчера на Куйбышева-Шейнкмана трос сцепления %)
Тока знакомство начиналось диким дудением и словами "тычомля посреди перекрестка встала, к обочине откатить не судьба, и так писец какая пробка!!". Ахха, такая выдохнула и откатила
А к крутой иномаре шины, дак они канееш сбегуццо, желающие познакомиться

Козюлька
автофорумы, автосервисы, автосалоны

среда обитания бывшего, сталкиваться

Злой Кошак (Ex airotciv)
подходит тем, у кого есть машины

ну опять я пролетаю :D

А по теме: согласна. У меня подруга как тачкой обзавелась, стала обитать на автоклубе. Новые знакомства, друзья, своя тусовка - как итог имеет кучу друзей и хахалей (и не лохов каких-нить, так как тачка - не ока, а Мазда :) )

BUZZY
ну опять я пролетаю

ну, так можно прикинуться, что занимаешся подбором авто и остро нуждаешься в советах и т.п :)

BUZZY
а Мазда

Гавно, а не машина, на такую особо не привлечешь. Особенно если 3-ка, я на 6-ке каталась, ничего крутого и стоит 27 тыщ долларов всего.

Olisan

блин, надо продумать концепцию :)....как вариант

просто проходила
Гавно, а не машина, на такую особо не привлечешь

не, дак она не завлекалка, а просто круг общения сформировался как раз маздоводов...уж не пенсы же на них беспонтовые ездят и не бедные студенты

Козюлька
если одинокая дама желает познакомиться то надо тусоваться там где сборище мужиков (автофорумы, автосервисы, автосалоны и т.п. и .т.д.)

Точно, у меня муж на охотничий форум похаживает, так там среди толпы мужиков одна деушка интересующаяся типа, бывает, ох, и куда ее только не приглашали уже)))

Не, GoodYear Wrangler MT R 255/55 19. Для Лендровера Дискавери. Народ выпадал вообще в осадок и активно предлагал замены:))) Во всех интернет-магазинах они вроде как есть, но реально нету просто нигде.

Гы, Вика :))))) Развеселила ;) Ненуачё? ;)

BUZZY
стала обитать на автоклубе

какой у нее ник там? :)

блин............. и че я дурища раньше раньше не догадалась на автоклуп поселиться? Я-то на БМВ езжу!!!!!
И чо - если там тусоваться - будут хахали на БМВ? Это же круто!!!!!

Вот блин. А я все тут с вами - пеленки-какашки-сопли :megashock: Скока времени потерянного!!!!!! %) :)

(рвет на себе волосы)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 19:24

svetikAR
Я-то на БМВ езжу!!!!!

Света, обычно на автоклуб много девочек безлошадных приходит с целью найти мужчину с авто :) а с твоим появлением, видимо, начнется поток мужчин безлошадных :D

BUZZY

BUZZY
У меня подруга как тачкой обзавелась, стала обитать на автоклубе. Новые знакомства, друзья, своя тусовка - как итог имеет кучу друзей и хахалей (и не лохов каких-нить, так как тачка - не ока, а Мазда )

А че у них в АК все по ранжиру? Для девушек на Оке - лохи, а дляМазды нормальные хахали? Ничесе

АрктикА
там очень много красивых девушек

то исть даж без Оки у меня шансов мало? Ничесе

В данном случае прикол еще в том, что Ленд Ровер Дискавери - ну абсолютно мужской автомобиль. Никакая девушка в здравом уме такой себе не купит. Вот видимо народ и заинтересовался сильно)))

И эта........ту Арктика - куда скажите на работу устроиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы