Тема закрыта

Причина: 0

Кто тут спрашивал, где знакомиться с мужчинами? Делюсь идеей, хотя и боянистой

АрктикА
госслужба

так там большинство уже окольцованных

Чтобы каждому не отвечать по поводу автоклуба и машин, я привела пример того, как общение по интересам может перерости в романтические отношения. А пример с иномарками привела для того, чтобы показать, что можно найти человека успешного, обеспеченного (НЕ ЗАРАДИ ВЫГОДЫ, как многие щас подумают и напишут). Честно скажу, что я уже больше не хочу встречаться с бедными студентами или молчелами, которые живут, оглядываясь на мою зарплату, хочется видеть рядом с собой гарант. Как хотите, так и понимайте...
и П.С. я вот безлошадная, а подружка реально расширила круг общения, приобретя машину, и это пошло ей на пользу.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 20:41

Я уже зарегилась в автоклубе) Ага) Посмотрим)

svetikAR
Я уже зарегилась в автоклубе) Ага) Посмотрим)

А на тусы-то бушь ездить их? Вот, давай, это будет эксперимент :)

svetikAR

Хи-хи:))) А еще позабавило вообще: звонишь, спрашиваешь "Здравствуйте, а Вы продаете шины GoodYear?" Частенько слышно было: "Да, конечно. А Вы точно знаете, какие Вам надо?" "Да, конечно. Посмотрите, пожалуйста, модель..." "А таких не бывает" "Бывает!". !А размеры можете сказать? Или Вы их, наверное, не знаете, да?". О е-моем.. чесс слово, прям себя тупой-претупой лохушкой сразу ощущаю:)))) В голосе появляется уважение,когда начинаешь объяснять про то,что рисунок протектора на всех предлагаемых аналогах не подходит... ну и когда упоминаешь про то, что они комплектационные и что да, знаю: таковые не всегда лучшего качества. Но вот НАДО мне такие и усе. И цена значения не имеет (тут ну саааафсем меня уважать начинають...) Эхх, завтра буду искать в Финляндии. Блин, надо было сразу отказаться, ну вот когда меня жисть научит,а?

Чужая тетя
вот так по тел интеерсоваться активно семейным положением могут только шутники и бездельники)

неверный вывод. секс он - везде!

Злой Кошак (Ex airotciv)
Эхх, завтра буду искать в Финляндии

Прикольно! Выходишь на новые горизонты....

"идет охота на волков"

BUZZY

Та ну, че там в этой Финляндии ловить-то?:))) Горячих финских парней? Шины бы найти, и ладненько:)))

BUZZY
не, дак она не завлекалка, а просто круг общения сформировался как раз маздоводов

ну вот и прикинь, если тачка Г, то они "Г-воды" :D :D :D
а по теме:
снач надо определить, кого вылавливать собрались, потом сообаржать, хде такое чудо водится, а потом и способы охоты выбирать ;)
а так с бухты барахты, разыскивая запчасти...ну чего там выловишь???? из трёх сотен "землекопа полтора"(с)??? :D

Зубная Фея™
снач надо определить, кого вылавливать собрались, потом сообаржать, хде такое чудо водится, а потом и способы охоты выбирать
а так с бухты барахты, разыскивая запчасти...ну чего там выловишь???? из трёх сотен "землекопа полтора"(с)???

блин, ну, может, меня ещё не сильно прижало, чтобы прямо целенаправленно идти куда-то...типа, I will sell this house today! (c), то бишь прямо цель поставить: закадрить мужика этого ли того...Но, может, так и надо? А то я-то всё жду, что вот, иду я мусор выносить, и тут...он, заворожённо на меня смотрит и знакомится :D

АрктикА
там очень много красивых девушек, это во-первых, и там совсем не на машины смотрят, а на другие части тела это во-вторых

и знакомяццо с ними, как правило, не для замужа, это в-третьих, эт я вам как быфшая аффтаклубоффка со стажем говорю. я эту куфню изнутри видела, ибо была со своим самоваром. с тем же успехом и результатом можно тупо сниматься на Плотинке :D, помните, недавно топ был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы