Тема закрыта

Причина: 0

Магазины куда можно с колясками

Вот может была уже такая тема.. че -то не нашла....
накидайте плиз в какие магазы можно с колясками ходить. интересуют продуктовые магазы и дитячьи. Были в меге там можно с коляской, правда в Ашан уже не пустили(((
А как обстоит с Купцом, Монеткой,Гроссмаркетом?итд?

Ая
правда в Ашан уже не пустили(((

%O Офигели совсем
про гроссмарт слышала, что не пускают, но тут на сайте кто-то писал - добрались до их верхушки - их лично стали пускать.
по идее не имеют прав таких.

Ая

когда вы там последний раз были?

Нормально ходила в Ашан с коляской, много раз. А также в Купец и Монетку. В Монетке, правда, неудобно - проходы узкие, перезагороженные.

ну вот типа говрят вы там в коляску себе накидате продуктов, что мы ребенка перетряхать будем? %)

я предлагаю вообще написать на эту тему куда нибудь, что б везде пускали.
в рамстор всегда с коляской ездим :)

Должны пускать везде. По поводу Ашана, если туда сейчас перестали пускать с колясками, то это так-то мировая сеть - можно и пожаловаться кому надо, мигом по башке настучат!

mtrix

да вот неделю назад....
Слушай еще вопрос, вот если вы без мужа одна с коляской в продуктовый магаз заходите, то одновременно везете и телефжку и коляску или как?

Ая
вот если вы без мужа одна с коляской в продуктовый магаз заходите, то одновременно везете и телефжку и коляску или как?

Либо в корзину колясочную складываю, либо беру с собой корзинкуСообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 14:32

Ая

нас пускали %) в карнавал ездим еще..тока на экскалаторе неудобно, но возможно,...в дирижабль еще

Ая
телефжку и коляску или как?

нет, всё в низ в коляску скидываю, потом достаю...

Nass

которая внизу под коляской? а так разрешают?

ЗвезДочка

а в дирижабле же вроде наверх с коляской не подняться? там же вроде эскалатора нет?

Ая
да вот неделю назад....

Были в пятницу. Люди с колясками по Ашану ходили без проблем....

Ая
которая внизу под коляской? а так разрешают?

да. Вроде не пищали. Но она у меня прозрачная - всё видать.

Мы по Ашану ходили. Коляска была в машине. Ребенок в переноске от коляски в большой магазинской тележке. Туда же складываются и продукты. :)

Ая
что мы ребенка перетряхать будем?

ну если на выходе запищите, тогда, с вашего согласия, могут досмотреть

я вообще пока что во всех магазинах с коляской проезжала, безпроблем... а может мне повезло... просто не во всех удобно

Ая
а в дирижабле же вроде наверх с коляской не подняться?

мы ходили тока по первому этажу:)...

в пикник не пускают с коляской :-( а рядом только этот магазин..... Куда позвонить пожаловатся?

Жалуйтесь в комитет по товарному рынку.
На Гроссмарт многие жаловались, вроде добились, стали с колясками пускать.

Лично меня ни разу нигде не останавливали.
Правда я с большой коляской никуда и не ходила, а вот с прогулкой - запросто.
Я даже в соседние магазы еще и кроме коляски с собакой хожу, ничо. :)

а вот в ТЦ Купец и ТЦ семь ключей пускают без проблем

В центральный Купец.

а в купце можно также в в корзинку колясочную продукты накладывать?

Ая
в корзинку колясочную продукты накладывать?

я так всегда делаю, в Звездном, никто слова не сказал, но вижу, бдят%) хотя уже запомнили нас наверное)))...

странно, что в Ашан не пускают, раньше пускали же%) ну и с прогулочными там всегда полно людей

В Атлант пускают с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы