Тема закрыта

Причина: 0

Магазины куда можно с колясками

В Ашане бываем каждые три дня. С коляской без проблем пускают... пломбу только ставят, что мы коляску не у них купили)

Ая
правда в Ашан уже не пустили(((

неделю назад была с коляской- проблем не было
и по магазинам в Меге везде с ней заезжала
А так мы обычно в Мегамарт и Звездный с ней ходим.
Интересует, в Бум реально на коляске на 2-й этаж заехать? В Бомбошку хочу, старшую одевать на осень-весну.

Gess™
Интересует, в Бум реально на коляске на 2-й этаж заехать? В Бомбошку хочу, старшую одевать на осень-весну.

Там вроде тока эскалатор, по нему фиг поднимешь коляску, тока если охранника попросить за коляской присмотреть

GreenKa

спасиб, пойдем в слинге тогда :)

везде пускают..и ашан и гроссмарт
не имеют права.. нас не хотели в пятерочку пускать, но мы все равно зашли.. на вопрос почему нельзя с коляской - ответили, что вдруг мы что-нибудь заденем и разобьем %)

я хожу в рамстор, там, еси ребёнок в коляске, беру ещё и телегу. не очень удобно, но вполне можно осилить. если ребёнок в коляске сидеть не желает, тогда он в слинге, а товары кладу в коляску. в минимарте беру корзинку. зимой, когда ляль всегда в коляске спал, складывала товары прям сверху на коляску. соответственно, объём покупок ограничивался вместимостью фартука этого колясочного :) ну да мне больше и неохота переть :)

Нас везде пускают, муж почитал правила торговли по этому поводу - и чуть что объясняет куда он будет звонить и о чем разговаривать с Комитетом по защите прав покупателей. Нас даже как то в Мекс пустил охранник - который уперся сначала, что с колясками нельзя.
Так вот - везде можно!!! А если нельзя - то должно быть КРУПНО И ДОСТУПНО НАПИСАНО ОБ ЭТОМ НА ВХОДЕ!!!

Даже если там крупно и доступно написано, все равно можно везде, нет такого закона или даже пунктика, где говорится, что в магазины с колясками нельзя.

Мирка
про гроссмарт слышала, что не пускают

Да давно уже пускают.

Ая
правда в Ашан уже не пустили

ето как это???? в ашане на коляску пломбу пластиковую вешают и свободно пускают...

А мы давеча в "Карнавале" были, нам уж очень надо было на второй этаж в детский мир . Подошли к охраннику и он вызвал для нас сотрудника ДМ,которая проводила нас на служебный лифт и потом дождалась пока мы все покупки сделаем и помогла спустить и покупки и коляску
очень понравилось

Ая
Монеткой

Туда пускают, не далее как вчера мне на ногу коляска наехала, когда в кассу стояла :)

Оля-я

а вы где живет. я тоже рядом живу с пикником. Я темку создавала про это, так что нас обломали пока на счет колясок. Нам 10 мес. скоро ;)

Везде захожу, где есть возможность зайти (пандусы или отсутствие высоких лестниц).
В дирижабле на второй этаж, кста, есть пандус, но отвратительный.

Исключение только Метро, куда вообще с детьми не пускают... Нас как-то попытались не пустить в ашан не с коляской даже, а с автокреслом - получили лекцию от мужа - отвязались.

2jurka[тужурка]
В дирижабле на второй этаж, кста, есть пандус, но отвратительный

+1000

2jurka[тужурка]
получили лекцию от мужа

Напишите что сказал им муж, мы тож будем туда ходить с коляской.

nici
а вы где живет. я тоже рядом живу с пикником. Я темку создавала про это, так что нас обломали пока на счет колясок. Нам 10 мес. скоро

Я живу на технической 152, пентагон 9-этажка. Просто пикник единственный близкий магазин куда можно на коляске заехать, а они не пущают. Просто надо собратся 3-4 коляски и на пролом ехать в пикник, если боятся что своруем пусть охранник ходит рядом.

Такая ситуация была. В одном магазине висело объявление" Вход с детьми, собакми и со спиртными напитками строго воспрещен". Меня это обидело, мякго говоря, что детей ставят в один ряд с алкашами и животными. Мы , не обращая внимания на такое объявление, все же зашли в магазин с колясками, к нам на встречу выбежали все продавцы, охранник и начали войдос, что наши дети сейчас все порушат (Это пристегнутые-то намертво к коляске) и все такое.. Места для колясок в магазине предусмотрено не было. Мы с мамашками написали ругательные письма Контееву, дня через 2 подобное объявление сняли и сделали специально отведенное место для колясок www.market-ekb.ru/

Зайчиха
А мы давеча в "Карнавале" были

Зайчиха
ДМ

Вот кстати в ДМ фиг зайдёшь с коляской - ну реально, не проехать там с ней, я и пешком-то не всегда могу протиснуться, хотя размерами очень даже невелика

МегаТанчик
Вот кстати в ДМ фиг зайдёшь с коляской - ну реально, не проехать там с ней, я и пешком-то не всегда могу протиснуться, хотя размерами очень даже невелика

С "прогулкой" реально. Хотя тоже тесновато. Это они СПЕЦИАЛЬНО!!!! :)

Оля-я

я рядом Билимбаевская 33, мы только куда письма не писали, фигу нам. Если точно всем собратся и туда.

Да в любой практически можно... В Купец, в Ашан (не знаю, как с люлькой, а с прогулкой мы туда без вопросов заезжаем), в Рамстор... Я бы разве что не рискнула в тесные магазины тащить колесницу, оно надо - в дурацком Кировском на Луначарского, например, застрять?
Насчет Карнавала - не понимаю, чего все так страдают по неудобному эскалатору? У нас коляска отнюь не узкая - 65 см. шасси - проходит легко, с достаточным запасом... Что за проблема проехать на эскалаторе?
В БУМ мы однажды зашли, охранник что-то такое высказал на предмет - нельзя коляску по эскалатору, почему - сказать внятно не смог, был остановлен вопросом о сумме компенсации за утраченную в случае оставления внизу коляску...

Моя позиция такова: если мой ребенок или коляска что-то в магазине попортят - я возмещу без вопросов, даже на неправильную расладку товара кивать не стану, но пока мы ничего не сделали - будьте любезны, сойдите с моего пути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы