Тема закрыта

Причина: 0

Утро. Кофе. Интернет.

\~Лондон\~
закинула в духовку и началось запашище!!

то есть главное сразу не пугаться и все же решиться попробовать :D Муж предлагал принести кролика, я как-то отказалась, зря похоже...

7:35 я уже отвела ребенка в д/с и нахожусь на работе

принимайте в ряды.
Тоже чай. Только черный. + работа - работа- работа. Пона дома. Потом пойду на работу работать :)

привет :) мы проснулись, попили чаю и теперь уходим в садик :) на работу :)

Flamingo
зря похоже...

попробуйте, очень вкусно!
Я и раньше пробовала его, но не готовила. Так что первый дебютный опыт удался :) Девочкам спасибо за рецепты

\~Лондон\~
А кипятите его?
Просто тоже раньше пила чай с молоком и балдела, но со временем подсела на кофе. Вот ищу новые формы утреннего пития)))

молоко? не, я просто в кружку добавляю, некипяченое.
а я вот наоборот - раньше утра без кофе не мыслила, а теперь редко его пью, вот уже полтора года где-то - чашечку на работе, да и то не каждый день. все чай, чай.

Mashik
7:35 я уже отвела ребенка в д/с

:megashock: вот интересно, там детей складируют наверное, прям на матрасы...чтоб они продолжали досыпать?!!

Гелла™
на работу :)

Ждёмс в эфире с работы :)

\~Лондон\~
Просто Ням и Мяу

)))) Захотелось кролика))))

И по новой! :) Доброе утро! [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-45.gif[/img]
Ещё и пятница! Какие планы??

\~Лондон\~
планы

лечить ребенка после вчерашней работы :(

Гелла™

А что такое случилось?

температура ночью поднялась. сейчас 38 (((
одно из двух - либо это адаптация так проходит, либо заразилась от девочки, которую два дня водили с соплями %) теперь блин только во вторник пойдем, снова реветь будет наверняка... только привыкла более-менее ((

Гелла™

выздоравливайте!

спс, стараемся :) ребенку-то ваще пофигу, что у нее температура повышенная, а я новопасситом отпиваюсь... сегодня блин в садике еще летний праздник, хотела поснимать детишек пока хорошая погода и цветник красивый еще. :(

Гелла™

Знаешь, не думаю, что нужно особо расстраиваться. Значит так нужно было. Здоровье ребёнка важнее.

я не сильно огорчилсь, просто куча событий одно на другое накладываются, были определенные планы у нас на сегодня и ваще... погода вот третий день нормальная, а мы теперь... эхх... а мнедоктор между прочим запретил переживать! поэтому новопассит...

Гелла™

Поправляйтесь!

Всем доброе утро! Чем занимаетесь в столь ранний час?

Оооо, какие люди!!! :)
Раньше меня даже ;)
Вот пью кофе...наслаждаюсь.

Юленька приветик! да мне седня не спится че то......
ребенка вчера к бабушке сплавили, седня вот к моим родителям в Туринск едем......

Понятно...я заставила себя поспать по-дольше, а то в последнее время плохо у меня с этим делом, а потом голова болит :(
Так что выспалась, кофе ароматный, настроение отличное)))))))))))))
Сегодня тоже еду в гости к родне.

\~Лондон\~
Сегодня тоже еду в гости к родне.

ну удачной дороги!!!!!

Позагорать бы ещё сегодня. Надеюсь сюрпризов не будет.

\~Лондон\~
Позагорать бы ещё сегодня.

а погоду то теплую обещали?
Леху вот тоже седня в сад хотят везти....

Наши синоптики чего хочешь тебе пообещают На одном из каналов я слышала, что до +30 будет. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы