Тема закрыта

Причина: 0

Утро. Кофе. Интернет.

С добрым утром,а что людям в 6 не спится?

***L@sk@***
а что людям в 6 не спится?

Ранние пташки, наверное [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif[/img]

Всем Доброе утро! :) Вот я и проснулась пораньше)) Хотя спать хочется Но надо на работу собираться.

Доброе утро всем! Спать хочется - не то слово... :) В 2 ночи встречал красноярский паровоз, затем отвозил граждан на Уралмаш, потом сам добирался до дома... Хорошо ночью на улице - тихо, никого...! :) Все, убежал я работать. Всем удачного дня! :)

Merlin
Хорошо ночью на улице - тихо, никого...! :)

А как там на улице? А то вчера морозило

\~Лондон\~
А как там на улице? А то вчера морозило

не лучше, чем вчерась....холодно :)

Всем добренького утра!!! А как рано сейчас рассвет! с 6 утра не сплю :) вот просто не хоцца. Зато в рабочие дни ой как трудно вставать в 6.15....пошла кофа варить

BUZZY из дома
Всем добренького утра!!!

Сама сидю, юзаю Инет. Красота!

BUZZY из дома
пошла кофа варить

Я уже 2 чашки выпила. Сейчас смотрю на вишню с мороженкой, думаю - сейчас поглощать или мужа дождаться

LONDON
сейчас поглощать или мужа дождаться

он опять в командировке?

Привет всем!
Какие планы на день?

Всем привет! :)
Собираюсь съездить на работу и там немного потрудиться :)
Вечером скорее всего буду тут и как обычно юзать сеть в поисках того, что мне нужно :)
Всем удачного дня! :)

доброе утро, Ю-мама )
таак.. про планы на день..их рисуется слишком много, сейчас сижу и структурирую что делать и в какой последовательности.
Арбайт махт фрай. Так кажется?

Всем привет!!! Так рано в Инете что делаете?:)

Я жду мужа с рыбалки :) Два дня на озере, хочу уже увидеть большую рыбу :)

Галерея

Рыбы сейчас действительно много, мой папа по 40 кг привозит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы