Тема закрыта

Причина: 0

Утро. Кофе. Интернет.

Привет, как праздник пошел?

Bersenusha

О, Приветик! :)
Праздник прошёл суперррр!!! Вместе с ним прошла бессонная ночь))

Класс!!!...неужели работаешь сегодня???

надеюсь дети нас поймут и отпустят домой! :D

Ой, дети будут щастливы, что ты!

Bersenusha
дети будут щастливы

Они каждый день такие, особенно в субботу! :D Им только повод дай, чтобы уйти с занятий...но у нас всё строго, поэтому буду сегодня на посту как и положено)) Если, конечно, администрация не надумает нам сделать сюрпрайззз :)
Я уже попадала так в этом году - приезжаю на 1 пару, а мне говорят: "Идити домой, деушка!!" :)

двое нас, Лондон
щас пойду на пересдачу в гаи
пока с кашей сижу:)

Насяня

Привет!
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (держу кулочки) :)
Я тоже уже пошла!!! Всем-всем хорошего дня! [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-52.gif[/img]

\~Лондон\~

спасибо! сдала!!!

молодец!

Насяня
сдала!!!

:clap:

Bersenusha

Анечка, привет! [img]www.eka-forum.ru/bitrix/images/forum/smile/aj.gif[/img]

Привет)))
Какие планы на день??? :)

Я в междусобое у тебя))))))))

Bersenusha
Какие планы на день??? :)

Планов много %) В основном по работе, но я и себя любимую не забыла. Маникюр/педикюр (и мужу тоже :)), причесон надо сделать успеть. Ещё вчера фильм начала смотреть "Ультиматум Борна" и уснула, видимо сказалась бессонная ночь, так что досмотреть фильмец тоже в моих планах :)
А у тебя?

Нааароодд вы ещё спите что ли? Уже пол девятого! Подъём!!!!

Не спим

Я...я вчера развлекалась весь день, так что сегодня - домашний труд))) И все, пожалуй.... У меня всегда так по воскресеньям получается)))))))

\~Лондон\~
Нааароодд вы ещё спите что ли? Уже пол девятого! Подъём!!!!

:) доброе утро!

alesa

ПРиветик!!!!! :)
Давно тебя не было))) Всё уже прочитала? ;)

\~Лондон\~

почти все,времени пока не хватает.да и немного отвыкла от такого общения-буду наверстывать!

Доброе Утро, жители ю-мамы!

Привет и ВАм! А что так рано? У меня вот пока ляль спит, просвещаюсь в инете.

Марыся
А что так рано

это уже не рано. Муж ушел в 7, сейчас сына собираю на танцы в школу к 9, мелкая пока спит

доброе утро, ю-мамские ранние пташки!

иэхх...а я рано, потому что продолжается наш роман с садиком... только вот ходит ребенок туда уже не так охотно, как в самый первый раз...
плачет %)
как только я спускаюсь по лестнице слышу что затихла
и хоть воспитка и грит, что это "лично для мамы" рёв, всё равно, всё равно мне горько (

:) Доброе утро! Ням-ням (пью кофээ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы