Тема закрыта

Причина: 0

Парки, дети, собаки

Гелла™

позвонила я туда, они занимаются только законопроектной базой, отправили меня искать участкового( он этими вопросами занимается

в сквере рядом с Дирижаблем висит табличка, мол выгул собак запрещен. Ни Фи Га! Таксы там всякие и другая мелочь средь бела дня выгуливается. либо хозяева читать не умеют, либо считают, что их малявки за собак не сканывают

Пух
отправили меня искать участкового( он этими вопросами занимается

якобы... имхо это им ваще по барабану - кто кого где выгуливает и сколько это "кого" может насрать, прастите...

Давайте сначала хотя бы с этим разберемся, писают они все равно почти всегда под кусты или деревья, в конце концов жидкость впиталась и все, а в дерьмо всегда есть шанс наступить, особенно в травке. И весной, как подснежники, какашки из снега выплывают, а не окаменевшая моча.

Залипа
почему вы раньше, перед тем как скотинушку завести об этом не подумали, прекрасно знаете что нет в городе мест для выгула, так какого хрена спрашивается....

когда мои родители заводили собаку, были те самые площадки. Когда собаке было лет пять - они исчезли, мы стали гулять на пустыре. Когда на пустыре построили магазин собаки уже, к сожалению, не было в живых, но если б была - да, я стала бы гулять на газоне перед домом и мне ни перед кем не было бы стыдно. Стыдно должно быть тем, кто эти площадки уничтожил

DaNika
Давайте сначала хотя бы с этим разберемся, писают они все равно почти всегда под кусты или деревья, в конце концов жидкость впиталась и все, а в дерьмо всегда есть шанс наступить, особенно в травке. И весной, как подснежники, какашки из снега выплывают, а не окаменевшая моча.

я ваще-то девушка вменяемая и этим вопросом не задавалась, а только процитировало ;) и с чужими какашками разбираться в мои планы как-то не вписывается, уж извиняйте. моя собака, пока жива была, гуляла в рощице.

Пух
позвонила я туда,

мне повезло больше)))))
дали телефон комитета по благоустройству города, оттуда отправили в отдел зеленого зозяйства 371-18-75
там пока трубку не берут.
А вобще подтвердили, что надо вызывать участкового и оформлять административное правонорушение.

Вот абсолютно согласна :dada: и нужно признать, что в настоящий момент большинству хозяев собак АБСОЛЮТНО наплевать на всех остальных, вот хочу собаку и все тут, а дальше хоть трава не расти.

Gretel
дети, кстати (и моя в т.ч.) тож под кустик писиют. и другие дети могут потрогать. а вы всегда знаете, чем болеют чужие дети . кароч, имха, не надо доводить до абсурда

+1 прально. пришел домой - помыл руки. или гуляем в частном коттедже за высоким забором. а то в городе всем хочется жить, а уживаться никто ни с кем не хочет.

Кенгуру
а то в городе всем хочется жить

мне не хочется я и так на окраине живу, а лучше бы вообще в частном доме. пока нет возможности (((

Гелла™
мне не хочется

плусадын. хочу жить

Кенгуру
в частном коттедже за высоким забором

а то здесь ни собаку завести, ни ребенку выгулять...

Эгоиста
вызывать участкового и оформлять административное правонорушение.

ты серьезно думаешь, что придет дядя-милицанер и будет стоять-смареть где собако покакало и выписывать штрафег? они мля на крики "убивают" отвечают "убьют - звоните". это наша раша на минуточку...

Gretel
ты серьезно думаешь, что придет дядя-милицанер

это какая моя реплика позволила тебе увидеть во мне дурочку в розовых очках?%)

Эгоиста
это какая моя реплика позволила тебе увидеть во мне дурочку в розовых очках?

вот и я про то же, что никакого повода заподозрить тебя в этом не было :). кароч, выдохнуть и расслабицо - это все, что можно сделать в данной ситуёвине. это твоя родина, сынок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы