А вас не раздражает, когда в очередях люди плотно к вам стоят?

Меня вот реально бесит, когда даже очередь небольшая - на хрена мне в затылок дышааать! Сегодня не сдержалась в магазине, наехала на женщину, сказала соблюдать элементарную дистанцию и в личное пространство не лезть. Сама стараюсь в полуметре стоять, а некоторые вообще прям одежду касаются, так и хочется пихнуть. Вот какая потребность стоять так близко? особенно лица за 40-50 такие. Молодежь как-то старается подальше встать.

такое ощущение, что чем плотнее стоишь, тем меньше очередь что ли делается?

Да, меня тоже раздражает.

\~TWIN`S\~

меня это не раздражает, а уже бессссссииииттт! скоро буду элементарно грубо отталкивать людей. Я могу понять автобус в час пик и т.п., но ведь очередь в магазине - это не то, можно и дистанцию соблюдать!

Раздражает. Не ору, поворачиваюсь и говорю - пожалуйста, отдовиньтесь. Обычно хватает.

аха, бесит малёхо, тож всегда осаживаю что "не надо мне дышать в затылок"))

Ой а меня как это беееееесит особенно баушки, подойдут так близонько близонько, и четь ли уже на мне не лежит АААААА, меня аж трясти начинат, честно. иногда молчу, иногда поворачиваюсь и говорю, уважаемая, даже если Вы счас на меня залезете очередь быстрее не пойдет.

никскрыт
Молодежь как-то старается подальше встать.

буквально вчера молодежь из трех лиц выпихивала меня из кассы мне расписаться на чеке надо, а молодежь уже у чека этого стоит

мне нельзя трогать волосы вообще ( в том числе в парикмахерской), прижиматься ко мне в очередях и делать мне маникюр. ааааааа меня прям ничто так не выбешивает

\~TWIN`S\~

++ а некоторые экземпляры прям выбешивают. особенно этим страдают бабки-дедки на почте. иной раз не повернутся, ни руку из кармана достать. пару раз было - наезжала, ибо ну вот ваще не вижу причин лепиться как сельди в бочке. или они думают что их место кто то займет если они подальше встанут?

Раздражает. Я в этом случае намеренно отхожу назад, т.е. на этого человека спиной иду) онн отодвигается и я встаю свободно.

Татьяна Вакалюк
Раздражает. Не ору, поворачиваюсь и

так посмотрю, что сами отодвигаются
правда одному мол. челу недавно сказала: может вы еще ближе во мне прижметесь ;)

Машенька
уважаемая, даже если Вы счас на меня залезете очередь быстрее не пойдет.

да меня вообще бесит, когда чужие люди очень близко стоят, неважно в очереди или где
когда даже разговариваешь с кем-то, а он подходит так вплотную - аааааааааааааа :y_0020:

блин, нет, это меня не бесит. меня бесит, если много посторонних звуков при этом издают

Нежная_Лола
если много посторонних звуков при этом издают

и запахов

никскрыт
такое ощущение, что чем плотнее стоишь, тем меньше очередь что ли делается?

хоть на сантиметр, но будут ближе к заветной цели
а по мне :y_0020:
и еще противнее когда это действие сопровождается несвежим дыханием :y_0027:

раздражает, ага. А еще заметила, что в вялодвижущихся очередях типа на почте, независимо от того, движется ли очередь, люди с некоторой периодичностью переминаются с ноги на ногу и чуть продвигаются вперед. Мне почему-то везет на пышногрудых теть, которые толкают меня бюстом в спину на почте

Машенька

а еще щас многие кашляют или соплями гремят.правда бесят такие

Машенька

очень понравилось, возьму на вооружение :)

Калинка
Мне почему-то везет на пышногрудых теть, которые толкают меня бюстом в спину на почте

либо на мужчин с животами и перегаром

никскрыт
Вот какая потребность стоять так близко?

видимо боятся, что кто-то между вами вклинится
меня в общественном транспорте это бесит, потому что помимо того, что в затылок дышат, ещё и держаться не хотят и наваливаются на каждом повороте и извиниться не подумают, а я-то почему должна себя держать и ещё и других пассажиров?

Meduza™
так посмотрю, что сами отодвигаются

+++

на работе есть пара экземпляров, подходят таааак близко, что чуть ли не рот в рот...я высказалась как то пару раз-всё, теперь только через мой стол общаемся в конце концов - это наше личное пространство :t_0021:

Аха, еще тележкой на ноги вечно наезжают.
Или ее кто ни будь с кашлем, прямо вот стоит и тебе в лицо покашливает :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:28

темка- :clap: очень раздражает!
че тереться то ? что им надо???

меня однажды еще и тележкой бабуся (крепкая и не старая) подпихивала в очереди :boom: мне сделали замечания вперди стоящие т.к....подпихнула мну в их тележку......я тогда уж г-рю " сорри, просто мну там...видите человеку не терпится...." так бабуся на меня давай орать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы