Тема закрыта

Причина: 0

Суседи, мать их.....Негатиффф...

Дело такое.
Мы завели собаку 2,5 года назад. В то время в нашем подъезде уже жил пожилой пудель. И как-то с щенячьего возраста у моего Кубика с ним не сложилось.
Дело в том, что пес наш ващето брехлив безмерно, но безобиден, иногда делает грозный вид, может доже наскочить на другую собаку, но ничего серьезного никогда не было. Но вот пуделя этого и его хозяина (даже без собаки его видит-трясется и брешет) невзлюбил жутко.
Долго для нас это тайной оставалось, но вот муж поведал, что видел из окна, как хозяин этого пуделя лупил нашего пса поводком, когда собаки повстречались на улице и пытались понюхаться. (с собакой нашей часто гуляет 9-летний сын и в тот раз гулял тоже он).
Стараемся всячески избегать контактов, перестали без поводка гулять, не дай Бог встретятся - бой. Сыне строго-настрого запретили с Кубиком к подъезду подходить, когда пудель в поле видимости.
Но.......уж не знаю, делается ли это назло или по дибилизму, как только (в какоебы время ни было) мы выходим с собакой - выходит на прогулку и наш сосед с пуделем. Свара........
А вчера.........
Сын вышел с Кубиком, через какое-то время я его из окна позвала. В это время наш сосед зашел в подъезд с псом. Сына минут 5 подождал и тоже зашел.
После этого слышу истеричные крики сына в подъезде.
Выбежала босиком и вижу, что Кубик с пуделем дерутся в подъезде, а сын в истерике, что Кубика загрызут.
Разняла, своих домой и к соседям, почему собака без присмотра в подъезде.
А они мне на белом глазу-наша собака дома..........Я даже засомневалась, но потом хозяин признал питомца и домой его оттаранил-ни слова извинения......
Прихожу домой, а сын ревет и говорит, что собаке в крови.ну и его укусил тот пудель.... Я в бешенстве (и муж приобщился) к соседям с разборками...
А они на нас матом, газовым пистолетом и всяко.......Орали долго. Я всбесилась и сказала, что поеду в травму и милицию.......
На этом и покинули поле боя.
Как наказать? Подозрения, что собаку выпустили спецом. И, кстати, ни слова извинений........

я одно понять не могу-зачем в такой ситуации, зная о возможных проблемах с соседями, вы ребенка отпускаете с собакой гулять?

А какой породы ваша собачка.

Домино
Прихожу домой, а сын ревет и говорит, что собаке в крови.ну и его укусил тот пудель....

Домино
Потому что приняли все меры от нас зависящие

%)

Домино
Дело в том, что пес наш ващето брехлив безмерно, но безобиден, иногда делает грозный вид, может доже наскочить на другую собаку

Домино
Потому что пес добрый и проблем не возникает

%)

Домино
А вообще-то у этой семейки со всем двором конфликт на фоне собаки - достали всех собачников (лезет ко всем с дракой), почти каждый с этим дядькой ругался, а кто и псу по шее надавал.........

именно поэтому вы ребенка ввязываете в этот конфликт?%)

Домино
как только (в какоебы время ни было) мы выходим с собакой - выходит на прогулку и наш сосед с пуделем

на соседа-заявление участковому, больше вы ничего не сможете сделать. можете коллективную заяву для внушительности накатать.
и я бы до разрешения конфликта ребенка одного с собакой точно не выпускала%)

Домино
А что, реально милиция поможет,

хто ж его знает, какой у вас участковый%) в теории должны как минимум беседу устрашающую провести.

Домино
а то совсем распоясаются, если мы заяву напишем, а им ниче не буит?

если они о ней знать не будут-не распоясаются.
на крайний случай-есть у вас знакомые с крупными собаками? попросите пару раз погулять вместе с вами и пригрозите тем, что в следующий раз собачка будет без поводка и от пуделя останутся рожки да ножки.

Домино
А еще, сына в травму надо? Чтоб засвидетельствовать? Или лишний головняк? (

если заявление писать будете-точно не лишний

Домино
Грозили уже всем, чем только можно, но, похоже, они слабоумные........
И драли этого пса уже несколько раз, бестолку........
Отпускают его без поводка, и все тут......

злая я :) и собак вообще не люблю :)
но раз отпускают без поводка и без присмотра, с собачкой может ведь и "несчастный случай" произойти.... :)

Домино

пуделя надо или отравить, или действительно попроси у кого нибудь на пару дней питбуля, и прогуляйтесь во дворе. Питбуль разорвет пуделяху и хозяина тоже может если надо. И фсе проблема отпадет.
ЗЫ собака у тебя беспантовая, натуральная шавка... мне не понра..

Домино
а это и не требуется, главное чтоб нам нра

конечно, не спорю.

Собачка небольшая, я б его на руки брала. А нападающего пса сильно пинала бы по носу.

Домино
пес наш ващето брехлив безмерно

Домино
перестали без поводка гулять,

С брехливым псом гуляли без поводка - вот вам все и возвращается.

Домино
вы о чем?

Загляните в соседнюю тему - поймете.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Домино
Собака же должна побегать.

Кому должна? Где побегать - там, где люди ходят, и дети в том числе?

Домино
Он ни разу ни кого не укусил

Ну спасибо. Облагодетельствовали.
Если бы укусил - это уже уголовщина. Вы не уголовники - вам этого достаточно?

Домино
гуляли без поводка только взрослые

Они умеют мгновенно телепортироваться к собаке, залаявшей рядом с коляской?

Домино
и после 23.00

Ага. Когда очень хорошо видно, какого размера псина рядом с тобой лает.
Кстати, с какого часа у нас запрет на шум?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 23:03

Домино
Отпускают его без поводка, и все тут......

пристрелить...и дело с концом

Не пробовали ребенку выдать газовый балончик и научить как пользоваться? На собак оч действует, а хозяин после нескольких раз вытирания глазок своей любимой собачки подумает, можно отпускать или нет!!!

Домино

Да Вы соббственно гря не лучше... с собакой должен гулять адекватный человек, собака должна гулятьв лесопарке, собака в присутсвии посторонних должна быть на поводке и в наморднике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы